Все верно, тут даже широкополосной дороги во дворе нету, воздух чище на много.
Да, благо дорог широкополосных у нас нету, вы правы. Как вспомню, что у нас раньше под окнами было, так страшно становится. Гудеж и шум от дорог. Сейчас хоть вид из окон на Филатов луг, и воздух от деревьев свежий идет.
Я согласен. Это хорошо, что нет крупных трасс поблизости, нет шума, экология вполне себе хорошая.
Это пока! Кто-нибудь смотрел план застройки района? Там уже запланировано куча всего строить на месте зеленых насаждений. Так что, сильно не рассчитывайте.
Лесопарки здесь огромные и вон сколько парков уже благоустроили. План видел, там на месте 7 фазы и территории рядом с ней нет леса, а там где 11 фаза парковка была временная. Строительство будет не только домов но и много соц объетов, считаю для жителей это очень хорошо.
Лесопарки здесь огромные и вон сколько парков уже благоустроили. План видел, там на месте 7 фазы и территории рядом с ней нет леса, а там где 11 фаза парковка была временная. Строительство будет не только домов но и много соц объетов, считаю для жителей это очень хорошо.
Согласен, это все хорошо для жителей. Но, не за счет же зеленых насаждений. Это же легкие нашего города.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее