Ремонт в квартирах

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

стили вроде разные, но по сути они все схожи, в одной цветовой гамме, нейтральных оттенков, присутствует простота и лаконичность, ну и функциональность. В санузлах кафель, на полу ламинат - к слову ничего особенного, обычный классический вариант.

переплата за отделку здесь как таковая отсутствует, квадратный метр стоит от 75000, для Новой Москвы, при таком близком расположении к кольцевой, цена такая же, как если бы покупать квартиру без отделки, и даже не в Москве, а в Подмосковье.

Объявления

Какие цены на отделку сейчас?

Где будите заказывать отделку?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Где будите заказывать отделку?

А разве от застройщика нельзя заказать отделку? Мы планировали так сделать, только вот не очень хорошие отзывы ходят о ней. Но за то дешево.

А разве от застройщика нельзя заказать отделку? Мы планировали так сделать, только вот не очень хорошие отзывы ходят о ней. Но за то дешево.

Мне, кажется,можно поискать в таком же диапазоне цен,но с хорошими отзывами

Обратите внимание

Мне, кажется,можно поискать в таком же диапазоне цен,но с хорошими отзывами

Что вы имеете ввиду поискать с хорошими отзывами? Кто то ещё здесь кроме застройщик предлагает отделку? Вы с отделкой покупаете квартиру?

от застройщика есть отделка?

от застройщика есть отделка?

Ну так читайте как тема называется "Квартиры с отделкой", мне вот интересно что будет входить в эту отделку, будет ли проводка, смесители, подоконники и межкомнатные двери?

А фото той самой отделки от застройщика тут нигде не водятся? Если были недовольные, то наверное выкладывали какие-то шероховатости на обозрение. Интересно узнать, в чём конкретно косяки.

А фото той самой отделки от застройщика тут нигде не водятся? Если были недовольные, то наверное выкладывали какие-то шероховатости на обозрение. Интересно узнать, в чём конкретно косяки.

Шероховатости это ещё ерунда, вот когда стяжка сделана плохо или полы получаются  кривыми с потолком, вот это я понимаю косяки, либо щели огромный в оконных проемах.

И у кого ремонт заказывать тогда?

Сами делайте, ручками.

Сами делайте, ручками.

у меня к счастью нет мазохистских наклонностей

у меня к счастью нет мазохистских наклонностей

Т.е. те кто делает ремонт своими руками это мазахисты? 

Т.е. те кто делает ремонт своими руками это мазахисты? 

А что, есть бухгалтера, которые сами от и до ремонт способны выполнить?

А что, есть бухгалтера, которые сами от и до ремонт способны выполнить?

У бухгалтеров есть мужья рукастые 

Есть отзывы реальные от жильцов которым попала квартира  с отделкой? Стоит на неё рассчитывать или нет?

качество отделки низкое

Мы будем переделывать в компании, которые друзья нам порекомендовали
От застройщика ремонт с дешевыми материалами будет
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов