Как вы планируете добираться на работу, не пугает ли вас такая удаленность от Москвы и то что кроме ЖД альтернатив никаких нету. Автобусы ходят только до Пушкино от метро ВДНХ и Медведково, а потом пересадку делать, а ехать по пробкам...

Электричка же идет минут 50 с ярославского, комфорта там нету, людей просто море.

Умник выискался... А как добираются на работу те, кто садится в эти электрички прям в Пушкино? А? Заветинцы-то уже все внутри будут.... )))
И второе. Там до электрички пешком 10 минут. Вам было бы легче добираться, если бы взяли квартиру в 2 - 2,5 км от станции и эта станция была бы скажем Ивантеевка... или Подлипки дачные?
Объявления

хаха, ну точно что легче бы не было, даже если бы и ближе. Вполне нормальное местоположение комплекса. Единственное что мне не нравится, это что рядом еще настроят кучу домов и инфраструктуры хватать не будет, есть предположение что все поле рядом с домами будет застроено.

Застроено будет. Но вероятнее всего там будет коттеджный поселок. Для многоэтажек ресурсов сейчас нет - к заветинской котельной уже не подключиться, нужно будет строить свою. С канализацией та же история. А коттеджам - в каждом доме всё свое: и обогрев, и септик.... Но не скоро еще... Пока поле с/х назначения.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Какие там могут быть коттеджные поселки, это же деревня, тут нету инфраструктуры, ничего пока толком нету. Вы были рядом с объектом? Видели какие частные дома там стоят, на коттеджи не похожи. Если строить там коттеджи то они выйдут золотые, потому что земля дорогая, а коттеджи близко к железнодорожным путям никому не нужны, а из обеспеченных людей тут никто жить не будет.

5512ccadc7525_.jpg

Зато есть близость к Москве. Предпочтительнее жить в коттедже здесь, чем гденить в 60-80 км от мск, где их и строят в основном))
Обратите внимание

На сколько я понял, это просто ваши догадки, я все же думаю, что там будет новостройки, а котельная и канализация не проблема, многие застройщики их и так строят

Застроено будет. Но вероятнее всего там будет коттеджный поселок. Для многоэтажек ресурсов сейчас нет - к заветинской котельной уже не подключиться, нужно будет строить свою. С канализацией та же история. А коттеджам - в каждом доме всё свое: и обогрев, и септик.... Но не скоро еще... Пока поле с/х назначения.

Время покажет, меня не смущает то что там будет продолжаться застройка, главное что бы для этого была разработана инфраструктура, что бы у нас не было проблем. Просто сейчас там даже нету толковой дороги от дома, а если будет все застроено то её вообще не станет. Пр-д энтузиастов в плохом состоянии.

Надеюсь, что когда достроят ФОК с бассейном, к нему сделают дорогу от Старого Ярослав.шоссе. Возле длинного дома 2 тоже положат асфальт. И если немного продлят до ФОКа, то можно будет к домам подъезжать со Старой Ярославки.

Только это будет не к первой и не ко второй очереди. Пока будет идти строительство жить придется в спартанских условиях, никто ничего не будет класть пока там ездит строительный транспорт, они разобьют дорогу мигом. Так что ждать что-то нормально можно только в 2018 году.

Посмотрел, как проехать к комплексу: получается сначала от МКАДа по Холмогорам 13 км, потом повернуть на Старое Ярославское шоссе 6 км. А там свернуть налево на улицу Держинского, проехать 1,2 км, потом направо на Энтузиастов. Путь не близкий. Скажите, как с пробками дела обстоят?

Да, неблизкий и по времени, в среднем более 40 минут до метро, если по этому маршруту

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

от Пушкино Спутник до м. Комсомольская 30 мин.

от Пушкино Спутник до м. Комсомольская 30 мин.

Я где-то читала ещё, что из Москвы в 19:10 идёт электричка скоростная, на ней быстрее чем на Спутнике получается.

Потому что там остановок мало. Москва, потом Мытищи, после них Пушкин и Заветы.

Только не смотрела ёще во сколько она в обратном направлении идёт.

[qСмешно! Сравнили заветы с Подлипками и Ивантеевкой! Подлипки это шикарный Королев с шикарной транспортной доступностью и Ивантеевка там город и электрички и куча автобусов до вднх.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов