Добрый день. Узнал про новый жилой комлекс Ультрамарин, всерьёз им заинтересовался, думаю приобретать здесь жилье. Поэтому хотелось бы немного побольше узнать про него, и пообщаться с людьми уже купившими здесь жильё, а так же с теми кто только собирается это сделать. Кто обладает какой либо информацией, просьба писать в этой теме. Заранее спасибо.
Добрый день. Узнал про новый жилой комлекс Ультрамарин, всерьёз им заинтересовался, думаю приобретать здесь жилье. Поэтому хотелось бы немного побольше узнать про него, и пообщаться с людьми уже купившими здесь жильё, а так же с теми кто только собирается это сделать. Кто обладает какой либо информацией, просьба писать в этой теме. Заранее спасибо.
Добрый)) Я тоже присматриваюсь к этому проекту. Но, что то очень мало про него информации. На официальном сайте, пока даже документы никакие не выложили. Присоединясь к вышесказанному, и буду рад любой инфе.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем привет, мне вот интересно, а есть кто уже купил здесь квартиру? Если есть, отзовитесь, поделитесь с нами своими впечатлениями.
Привет. Я приобрёл здесь жильё, пока всем доволен, стройка идёт полным ходом, дома растут довольно таки быстро. Надеюсь, что со сроками сдачи у нас проблем не будет. Комплекс не плохой, цены на квартиры соответствуют качеству строительства, и месту нахождения. Мне всё нравится)))
Привет. Я приобрёл здесь жильё, пока всем доволен, стройка идёт полным ходом, дома растут довольно таки быстро. Надеюсь, что со сроками сдачи у нас проблем не будет. Комплекс не плохой, цены на квартиры соответствуют качеству строительства, и месту нахождения. Мне всё нравится)))
Ринго, если не секрет у кого Вы покупали свою квартиру? Какие впечатления?
Всем привет. Я тоже купил в этом комплексе квартиру. Покупал жильё через агенство Vsn Realty. Отличное агенство, работают там вежливые, грамотные и компетентные люди. В офисе мне предоставили все документы, внятно и доходчиво ответили на все интересующие меня вопросы. Вообщем от общения с ними у меня остались о них самые хорошие впечатления. Если кто решил покупать здесь жилье, советую обращаться к ним, не пожалеете.
Ринго, если не секрет у кого Вы покупали свою квартиру? Какие впечатления?
Всем привет. Я тоже купил в этом комплексе квартиру. Покупал жильё через агенство Vsn Realty. Отличное агенство, работают там вежливые, грамотные и компетентные люди. В офисе мне предоставили все документы, внятно и доходчиво ответили на все интересующие меня вопросы. Вообщем от общения с ними у меня остались о них самые хорошие впечатления. Если кто решил покупать здесь жилье, советую обращаться к ним, не пожалеете.
Я тоже покупал квартиру через компанию VSN, так же ничего плохого о них сказать не могу. Всем доволен, молодцы, работают на 5+))))
Спасибо Вам большое за ответ. На днях поеду в их офис, конкретно решил покупать в этом комплексе жильё. Так, что в скором времени будем соседями.
От всей души желаю Вам удачи!!! Я лично очень доволен, что именно здесь купил квартиру. Стройка просто кипит. Дома растут как грибы после дождя, что несомненно очень радует.
Люди, а можно преобрести квартиру напрямую у застройщика, а не через агенство недвижимости?
Нет, нельзя, застройщик напрямую неработает с клиентами, купить можно только через агенство недвижимости. Сейчас два агенства продают недвижимость: «Азбука Жилья» и «VSN Realti». Но я сам лично покупал через «VSN Realti». Поэтому советую вам покупать именно через него.
Нет, нельзя, застройщик напрямую неработает с клиентами, купить можно только через агенство недвижимости. Сейчас два агенства продают недвижимость: «Азбука Жилья» и «VSN Realti». Но я сам лично покупал через «VSN Realti». Поэтому советую вам покупать именно через него.
Спасибо за ответ, звонил в «VSN Realti», поговорил с представителем, сказали, что пока однокомнатных квартир нет, ну ладно подожду
Вчера звонил в начале в азбуку мне сказали что первый корпус будут сдавать в мае месяце, потом позвонил в Vsn Realty, там сказале, что в феврале. Что за хрень, и теперь кому мне верить?
Вчера звонил в начале в азбуку мне сказали что первый корпус будут сдавать в мае месяце, потом позвонил в Vsn Realty, там сказале, что в феврале. Что за хрень, и теперь кому мне верить?
Они просто сами не знаю когда сдадут, вот и говорят не поверенную информацию, просто, что бы клиент отвязался и не названивал!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".