Расскажите, что находится возле комплекса? я так понимаю, застройщик ничего строить не собирается, поэтому интересно знать, есть ли в этом районе все необходимое.
Да, застройщик решил ограничиться благоустройством дворов, так что ждите только дорожки, скамеечки и газонную травку.
Совсем рядом есть Окей и Седьмой континент, Тушинская больница, несколько крупных аптек.
Думаю, первые этажи по традиции будут отдаваться под объекты инфраструктуры: мальенькие магазины у дома, ресторанчики итд. И неподалёку ещё один комплекс есть - Новое тушино, там тоже что-то должны застраивать.
На первых этажах будет планируется отделение банка, химчистка и прочие объекты социального назначения. Да и сам район уже достаточно хорошо развит, есть все необходимое для жизни: рестораны, салоны красоты, торговые центры, кино, фитнес-клубы, мед. центр, аптеки, даже конно-спортивная школа!
На первых этажах будет планируется отделение банка, химчистка и прочие объекты социального назначения. Да и сам район уже достаточно хорошо развит, есть все необходимое для жизни: рестораны, салоны красоты, торговые центры, кино, фитнес-клубы, мед. центр, аптеки, даже конно-спортивная школа!
Это конечно хорошо, но народ больше всего волнует садики и школы, так большинство семей с детьми, как обстоят дела с ними?
Застройщик школу не планирует, насколько я знаю. И детские сады тоже. Но Всё это есть в Красногорске. Туда на машине очень быстро добираться. Ну а если дети постарше, то могут и сами транспортом доехать.
Только вот не понятно, как обстоят дела с загруженностью садиков, со школами думаю проблем не будет, в любом случае можно найти место, а вот с садиками могут быть проблемы
Застройщик школу не планирует, насколько я знаю. И детские сады тоже. Но Всё это есть в Красногорске. Туда на машине очень быстро добираться. Ну а если дети постарше, то могут и сами транспортом доехать.
Даже когда дети подрастут, они будут слишком маленькие, чтобы ездить в детский садик самим
Для пенсионеров из медицины поблизости в 11 доме (Путилково 11) находится амбулатория. А что касается продуктов, то жильцам одних домой ближе ходить за продуктами в гипермаркет "Наш", других домов - в "Окей".
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб