хотелось бы узнать мнение жителей жк, что же все-таки с экологией? в ростокино бываю редко, а жк понравился
Я уже 5 лет живу в Ростокино – никаких проблем для себя не обнаружила. Разве могут быть проблемы с экологией в районе, где так много ботаники? У нас целый лосиноостровский лес рядом. Да и производств действующих тут нет.
В плане экологии всё норм, если не считать, что в последние несколько мясяцев стал появляться запах помойки/свалки. Хорошо, что редко! Но окна в такие дни не откроешь. Это, конечно, проблема многих райнов. Есть те, где вонь прям постоянная. Но вот такой минус сейчас появился. Нодеюсь, это что-то временно, и запах перестанет появляться.
В плане экологии всё норм, если не считать, что в последние несколько мясяцев стал появляться запах помойки/свалки. Хорошо, что редко! Но окна в такие дни не откроешь. Это, конечно, проблема многих райнов. Есть те, где вонь прям постоянная. Но вот такой минус сейчас появился. Нодеюсь, это что-то временно, и запах перестанет появляться.
Это не так страшно. Есть производства, которые выпускают гадости в атмосферу. Они могут не иметь запаха, но вреда больше приносить, чем свалка.
Экология прежней не будет не только в Ростокино, а по всей Москве и области. Но даже не в этом суть. Если верить рейтингу от новострой-м по экологическим районам Москвы, СВАО считают одним из благоприятных для жизни.
Экология прежней не будет не только в Ростокино, а по всей Москве и области. Но даже не в этом суть. Если верить рейтингу от новострой-м по экологическим районам Москвы, СВАО считают одним из благоприятных для жизни.
Как вообще можно обсуждать экологию района в плохом ключе, если только рядом с домом есть два парка и сквер))) А по Говорухина набережная вдоль реки есть! Такими зелеными благами не каждый москвич похвастать может, а вы....
Как вообще можно обсуждать экологию района в плохом ключе, если только рядом с домом есть два парка и сквер))) А по Говорухина набережная вдоль реки есть! Такими зелеными благами не каждый москвич похвастать может, а вы....
К сожалению мы на экологию никак с вами не сможем повлиять.
К сожалению мы на экологию никак с вами не сможем повлиять.
Тут я с вами полностью согласна. Просто вопрос в том, что в Триколоре ли жаловаться на это? Особенно если учесть, что дом по всем фронтам окружен зеленью. Я понимаю, если бы он по соседству с Москва-Сити был расположен, а то...
Тут я с вами полностью согласна. Просто вопрос в том, что в Триколоре ли жаловаться на это? Особенно если учесть, что дом по всем фронтам окружен зеленью. Я понимаю, если бы он по соседству с Москва-Сити был расположен, а то...
Всё равно найдутся те, кто будет бегать с прибором и измерять уровень загрязнения экологии.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12