Застройщик хвастается высокими потолками, которые должны придать легкости жителям последних этажей, там они будут ОТ 3.6 метров. (!!!) А как же рассчитывается отопление на эти комнаты? Будут компенсировать прогрев помещения лишними батареями, или придется самим выкручиваться с помощью обогревателей или просто мерзнуть?
Лично меня вариант квартиры с высоким потолком совершенно не привлекает в ситуации когда придется доотапливать. Что думаете по этому поводу?
Застройщик хвастается высокими потолками, которые должны придать легкости жителям последних этажей, там они будут ОТ 3.6 метров. (!!!) А как же рассчитывается отопление на эти комнаты? Будут компенсировать прогрев помещения лишними батареями, или придется самим выкручиваться с помощью обогревателей или просто мерзнуть?
Лично меня вариант квартиры с высоким потолком совершенно не привлекает в ситуации когда придется доотапливать. Что думаете по этому поводу?
Для меня высокие потолки это явно преимущество. К тому если делать подвесные потолки,метраж высоты потолков явно уменьшится. Скорее всего в таких квартирах будет предусмотрен лишний радиатор. Зато представьте себе, как будет комфортно жить в такой квартире. У меня в квартире высота потолков 3.4м, но вот когда я прихожу к друзьям и высота потолков у них ниже, меня это как бы давит, такое впечатление, что потолок прям над головой, что создаёт явный дискомфорт.
Для меня высокие потолки это явно преимущество. К тому если делать подвесные потолки,метраж высоты потолков явно уменьшится. Скорее всего в таких квартирах будет предусмотрен лишний радиатор. Зато представьте себе, как будет комфортно жить в такой квартире. У меня в квартире высота потолков 3.4м, но вот когда я прихожу к друзьям и высота потолков у них ниже, меня это как бы давит, такое впечатление, что потолок прям над головой, что создаёт явный дискомфорт.
Согласна что высота потолков 2,8м это очень мало, а вот 3,2м на мой взгляд было бы вполне достаточно. А вот 3,6 как по мне, так это перебор. И еще вопрос, если будет предусмотрен лишний радиатор, то выходит и за отопление жителям таких квартир придётся платить больше?
Согласна что высота потолков 2,8м это очень мало, а вот 3,2м на мой взгляд было бы вполне достаточно. А вот 3,6 как по мне, так это перебор. И еще вопрос, если будет предусмотрен лишний радиатор, то выходит и за отопление жителям таких квартир придётся платить больше?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вот и мне интересно, что тогда с оплатой, как она будет рассчитываться, действительно ли тепло будет в квартире? Не уверена, что радиатор сильно спасет если всё тепло поднимается вверх ((( у меня таких потолков никогда небыло
Вот и мне интересно, что тогда с оплатой, как она будет рассчитываться, действительно ли тепло будет в квартире? Не уверена, что радиатор сильно спасет если всё тепло поднимается вверх ((( у меня таких потолков никогда небыло
Ну это естественно будет зависеть от метража отапливаемого помещения, если она не будет слишком большой, и если радиаторы будут работать так как положено, т.е. будут горячими, то в квартире будет тепло, ну а по оплате будите платить за лишний радиатор, не думаю, что будет слишком дорого
Высокие потолки это прошлый век. Не понимаю чего в этом хорошего, дома будет холодно, даже если будет лишний радиатор, а платить за это придётся больше, так в чём плюс то? Для меня лично такая высота потолков это огромный минус.
Не пойму о чём спор. Квартиры с 2-го по 24-ый этажи с потолками 2,8 метра, и только квартиры на 25-ом этаже - 3,6 метра. Ну, так это на любителя, кому что нравится, разнообразие выбора - вот что хорошо.
Ну вот, а я обрадовался, что там везде потолки высокие. Я уже привык. Сам под два метра ростом, жил всю жизнь в доме с потолками 3,6. Дом старый, кирпичный, радиаторы тоже старые, еще и урезанные чугунки, но всю зиму с открытыми форточками. потому что если закрыть, то дома Ташкент просто)))) Тут все зависит от качества радиаторов и теплоемкости материалов, из которых сделаны стены и отделка внутренняя. Да и внешняя. Если в этом ЖК все в порядке с материалами и качеством работ, то беспокоиться о холоде не придется, надо будет беспокоиться о жаре))))
Ха, смещной вы человек))) Чугунные радиаторы - самое лучшее из того, что придумала советская стройинженерия. Сейчас, конечно, композитка с термостатами, но вот чугун - очень хороший материал. У бабушки тоже стояли чугунки, так даже в суровые 90-е, когда были перебои в районе с теплом и водой, у них дома было тепло. Им еще в 80-е срезали половину радиатора - был 1,5 м, сделали 0,5. Так до этой операциитам вообще находиться сложно было, особенно если окна закрыты хотя-бы полдня.
мне кажется, единственный минус высоких потолков - обоев больше уйдет)))) а в остальном только плюсы. Детство прошло в квартире с высоченными потолками - нет ощущения жизни в коробке, пространство есть. И никогда с отоплением проблем не было. Всю зиму босиком по полу ходили. И это с древними батареями. А тут наоборот новое все, шпарить должно только в путь
Ха, смещной вы человек))) Чугунные радиаторы - самое лучшее из того, что придумала советская стройинженерия. Сейчас, конечно, композитка с термостатами, но вот чугун - очень хороший материал. У бабушки тоже стояли чугунки, так даже в суровые 90-е, когда были перебои в районе с теплом и водой, у них дома было тепло. Им еще в 80-е срезали половину радиатора - был 1,5 м, сделали 0,5. Так до этой операциитам вообще находиться сложно было, особенно если окна закрыты хотя-бы полдня.
В чугуне плохо то, что он долго нагревается. Особенно старые толстые радиаторы. Отдают тепло правда тоже долго, но все же.
мне кажется, единственный минус высоких потолков - обоев больше уйдет)))) а в остальном только плюсы. Детство прошло в квартире с высоченными потолками - нет ощущения жизни в коробке, пространство есть. И никогда с отоплением проблем не было. Всю зиму босиком по полу ходили. И это с древними батареями. А тут наоборот новое все, шпарить должно только в путь
Ну насчет нового не знаю. Щас разные могу т ставить радиаторы. Бывает, стоят новые, шикарные, а вот тепла нет. Это, конечно, от многих факторов зависит, но все равно надо контролировать это дело - если поставят некачественные радиаторы, большое помещение они не прогреют.
Почитал и удивился - народу не нравятся высокие потолки. всю жизнь прожил в сталинке, и родители мои и моей жены тоже. Даже не представляю себе как жить с потолками, которые ниже 3 метров. Уже не говорю про такие украшения, как люстра для такого потолка. а шкаф как высокий поставить? У них стандартные размеры 210-220. Вот в хрущобе 2,5 метра, дышать нечем. Это логично, что на верхних этажах выше потолки. Эти квартиры и так чуть дороже за счет панорамных видов из окон, поэтому застройщик хочет еще и такой бонус добавить.
Вот и я о том же! Кто говорит, что высокие потлки это плохо, тот не жил в доме с высокими потолками. И еще эти странные заявления, что площадь больше, проблемы с отоплением могут возникнуть - люди как будто физику не учили в школе. Конвекция решает вопрос, при условии установки исправной системы отопления и качественной термоизоляции оконных и дверных проемов.
Вот и я о том же! Кто говорит, что высокие потлки это плохо, тот не жил в доме с высокими потолками. И еще эти странные заявления, что площадь больше, проблемы с отоплением могут возникнуть - люди как будто физику не учили в школе. Конвекция решает вопрос, при условии установки исправной системы отопления и качественной термоизоляции оконных и дверных проемов.
Высокие потолки это ПЛОХО? Я не ослышалась..?! О каких проблемах с отоплением идёт речь? Мы что в средневековом замке, где костром отапливали высокие своды? Что за ерунда?
Таки, у кого боязнь пространства могу за не дорого предложить свою трёшку в пятиэтажке на Кантимировке, дома правда под снос пойдут через несколько лет, но зато эти несколько лет прямо НАСЛАДИТЕСЬ! А ещё там 1 этаж, вообще к природе близость, к флоре и фауне!)) Если заинтересует предложение, оставляйте данные, буду отбирать кандидатов на свою ласточку очень тщательно.
Наверное это стёб, как и то что я пишу, а Вы не поняли. Хотя я про пятиэтажку не шучу -в продаже, налетай.
С такими потолками как при совдепе уже не строят, и слава Богу, пускай оно уж в прошлом остаётся, а мы будем вспоминать, какие в детстве деревья были большие (с).
Высокие потолки это ПЛОХО? Я не ослышалась..?! О каких проблемах с отоплением идёт речь? Мы что в средневековом замке, где костром отапливали высокие своды? Что за ерунда?
Таки, у кого боязнь пространства могу за не дорого предложить свою трёшку в пятиэтажке на Кантимировке, дома правда под снос пойдут через несколько лет, но зато эти несколько лет прямо НАСЛАДИТЕСЬ! А ещё там 1 этаж, вообще к природе близость, к флоре и фауне!)) Если заинтересует предложение, оставляйте данные, буду отбирать кандидатов на свою ласточку очень тщательно.
Наверное это стёб, как и то что я пишу, а Вы не поняли. Хотя я про пятиэтажку не шучу -в продаже, налетай.
С такими потолками как при совдепе уже не строят, и слава Богу, пускай оно уж в прошлом остаётся, а мы будем вспоминать, какие в детстве деревья были большие (с).
Вот уж спасибо за предложение, но лично я, пожалуй, воздержусь)))) Хотя, по старой привычке прям зудит прикупить квартирку в доме на снос))) А насчет потолков - мне кажется, это какой-то тролль вбросил грамотно, а мы кушаем тут и нахваливаем))))
Вот уж спасибо за предложение, но лично я, пожалуй, воздержусь)))) Хотя, по старой привычке прям зудит прикупить квартирку в доме на снос))) А насчет потолков - мне кажется, это какой-то тролль вбросил грамотно, а мы кушаем тут и нахваливаем))))
Если надумаете, велком, за квартиркой! Знаете, мы тоже так несколько лет назад воодушевлённо её прикупили, у родственников. И прямо вроде всё на мази было,дом под снос, причём в ближайшее время, соответственно на горизонте новая квартира в новостройке, идентичная по метражу (а там тьфу-тьфу всё не плохо с метражом то как раз). И пошло поехало, год прошёл, два.. по дому начали принимать решение о капРЕМОНТЕ!! вот тут мы и СЕЛИ. Пошли комиссии, потянулось время. В иторе пришли к тому что ремонта не будет, под снос. А рядом то ничего не строится из нового, девать людей некуда. Короче, и воз и ныне там стоит наш дом, доживает.. Хотя что доживает, такое чувство что простоит ещё лет 10. И сдавать толком не получается, сильно в ремонт не хочется вкладываться, а косметика тут слабое утешение, когда из подвала крысы пешком по комнате ходят.
В общем, выставляем на продажу, может найдутся более удачливые камикадзе, а мы уж лучше с денежной потерей, но в новостройку. Готова к чему угодно, уже смотрю на Ленинградский, как на свой дом. Как только получаем деньги со своей хрущёбы, берём тут квартиру не взирая НИ НА ЧТО, и не важно сколько она стоит, подорожала или нет, договорились на это не обращать внимание, оно морально, на 300% лучше того что у нас есть сейчас. И по моим самым скромным прикидкам, у нас будет хорошая трёшка! Не понимаю одного, какого ражна мы ждали раньше милости от Государства.
Да уж, могу только посочувствовать вам... Такое сплошь и рядом у нас. Почему-то не хотят они дома старые сносить. Только если жаловаться, обивать пороги госучреждений, да и то не всегда это толк приносит какой-то... У нас та же история с родителями была, пока мы их сами не переселили в новую квартиру. А старую продали за копейки.
Если надумаете, велком, за квартиркой! Знаете, мы тоже так несколько лет назад воодушевлённо её прикупили, у родственников. И прямо вроде всё на мази было,дом под снос, причём в ближайшее время, соответственно на горизонте новая квартира в новостройке, идентичная по метражу (а там тьфу-тьфу всё не плохо с метражом то как раз). И пошло поехало, год прошёл, два.. по дому начали принимать решение о капРЕМОНТЕ!! вот тут мы и СЕЛИ. Пошли комиссии, потянулось время. В иторе пришли к тому что ремонта не будет, под снос. А рядом то ничего не строится из нового, девать людей некуда. Короче, и воз и ныне там стоит наш дом, доживает.. Хотя что доживает, такое чувство что простоит ещё лет 10. И сдавать толком не получается, сильно в ремонт не хочется вкладываться, а косметика тут слабое утешение, когда из подвала крысы пешком по комнате ходят.
В общем, выставляем на продажу, может найдутся более удачливые камикадзе, а мы уж лучше с денежной потерей, но в новостройку. Готова к чему угодно, уже смотрю на Ленинградский, как на свой дом. Как только получаем деньги со своей хрущёбы, берём тут квартиру не взирая НИ НА ЧТО, и не важно сколько она стоит, подорожала или нет, договорились на это не обращать внимание, оно морально, на 300% лучше того что у нас есть сейчас. И по моим самым скромным прикидкам, у нас будет хорошая трёшка! Не понимаю одного, какого ражна мы ждали раньше милости от Государства.
Вот искренне желаю вам поскорее избавиться от квартирки!!! Я сам понимаю, каково это, жить в таком доме и ждать расселения. Только я дождался, точнее, мы добились расселения. А теперь продаем ту, куда нас расселили, потому что прибавления ждем, и жилплощади явно не хватит)))) И покупаем новую, побольше. Буду держать за вас кулачки, чтобы все разрешилось благополучно
Я вот тоже на стороне продажи старого и ЗА новое. Потому что по факту, вторичка стоит дороже, и если всё делать с умом, то почему бы на этом не сыграть, когда небольшую старенькую вторичку можно превратить в свежую первичку и гораздо побольше?
Взять этот Ленинградский, красивая новостройка, да этот дом будет самым завидным в районе, больше чем уверена, после заселения, ценник будет нормальный-нормальный, и будут ещё брать с переплатой местные же, сами.
Правильно, продавайте пятиэтажку, ничего не ждите, берите Ленинградский, и строится нормально, за полгода дома подняли так хорошо, и стройка без перерывов без ничего, благонадёжная можно назвать.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49