Застройщик обещает подземный паркинг под каждым корпусом. НО не уточняет, сколько будет этажей, сколько машиномест на какой корпус и так далее. ПЛЮС (или даже скорее минус) ко всему упоминает об одной гостевой стоянке, которую планируют сделать с западной части ЖК.
Если учесть, что никаких конкретных данных нет, то можно предположить, что машиномест будет очень и очень мало.
Второй котлован подготовлен под парковку - уже вбивают сваи, завезли щебень, готовят основание под бетонную подготовку. Застройщик молчит о том, сколько будет мест. Но с другой стороны, ему нет смысла раскрывать карты раньше времени - жителей будет много, плюс очень много коммерческих помещений, посетителям которых тоже придется где-то ставить машину. Так что даже если парковка будет не одна, то маловероятно, что многим жителям ЖК повезет....
Выгодно молчать и тихонько строить, а люди чтоб покупали, рассчитывая на парковочные места.
Два корпуса точно будут с парковкой - первый и второй котлованы под неё уже практически подготовлены. Район достаточно обжит, машин будет много, но я уверена, что будет масса гостевых парковок. Многие из магазинов будут рядом с домом и там наверняка будут площадки, предусмотренные для стоянок. Да и в общем не каждому ведь нужна будет машина - многим удобно добраться к работе на общественном транспорте, многие смогут найти работу непосредственно в ЖК, детей тоже завозить в школу не нужно - думаю, регион школами рядом будет отлично обеспечен.
Друзья, сразу же было известно о паркингах, в первом и втором корпусе будет общий паркинг на 155 мест, в третьем корпусе будет отдельный паркинг на 42 места.
Это все на 1254 квартиры, поэтому эта информация только в проектной декларации. Парковаться будем на парковке IKEA.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ой, спасибо большое! Я то думала, что будет больше.... да уж, маловато, остается вся надежда на ИКЕА. Прям совсем мало... не избежать машин у тротуаров и возможно на них...
ой, спасибо большое! Я то думала, что будет больше.... да уж, маловато, остается вся надежда на ИКЕА. Прям совсем мало... не избежать машин у тротуаров и возможно на них...
Да это очевидно, что большинство жителей будут парковаться именно на тротуарах. У нас ведь какой народ, где видят свободное место, там и ставят, и плевать им на всех остальных. И как будем бороться с ними непонятно.
Всем привет, а цена за машиноместо уже известна? Если будет слишком высокая, то вообще покупать никто не будет, а вот если ценник будет приемлемый, то места разберут очень быстро. Не проморгать бы, а то останешься потом с носом. Я рассчитываю что не выше 800 тысяч, надеюсь в эту сумму уложиться.
Всем привет, а цена за машиноместо уже известна? Если будет слишком высокая, то вообще покупать никто не будет, а вот если ценник будет приемлемый, то места разберут очень быстро. Не проморгать бы, а то останешься потом с носом. Я рассчитываю что не выше 800 тысяч, надеюсь в эту сумму уложиться.
Месяц назад в НДВ озвучили цену 600-700 тысяч рулей, но так же добавили что на момент старта продаж на машиноместа цена может немного подняться. Так что Нори, думаю в запланированную сумму Вы всё таки сможете уложится.
Поживем, как говорится, увидим, но радует, что свой паркинг застройщик не забывает, похоже, по плану все идет на стройке
судя по последней информации , в подземном паркинге уже бетон заливают. Строят живенько, как понимаю. А никто не узнавал примерную стоимость аренды машиноместа на стоянке. или пока наверное рано еще
А разве там аренда будет, не покупка? Я-то грешным делом подумал, что в паркинге место выкупать надо будет, уже морально готовился( да и материально тоже). Мда, это ж постоянный геморрой с местом получается - плати за него, да еще и не твое оно выходит...
А чем вас аренда не устраивает? По-моему, лучше платить каждый месяц 1500р за место, чем отдать за него цену в полквартиры, а потом еще маяться с продажей, если надумали переехать.
Не факт, что за аренду 1500 будут брать, если подземная парковка, то меньше 5000 не ожидайте. Кстати продажи мм уже начались - на оф сайте инфу вывесили.
В соседней теме вообще пишут, что арендой и не пахнет - там просто продают и все. Цены в районе миллиона за место. Относительно неплохая цена, если по другим ЖК с похожим расположением прикинуть. Так что можно брать, особенно если в довесок к квартире сразу можно приобрести.
насчет аренды я первоначально тоже подумывал. Но раз ценник на машиноместо не заломили (по мне, лям в принципе адекватная цена, учитывая в принципе какие сейчас цены по Москве и ближайшему подмосковью), я буду покупать. Все-таки оставлять машину на частных паркингах в копеечку выйдет, а потом до дома добираться еще. Тут сел в лифт и уже дома
А меня вот аренда больше устраивает. Чем отваливать целый миллион, лучше платить пару тыщ за аренду. А то мало того что купи место, так еще потом за обслуживание/отопление/охрану плати каждый месяц. Лучше уж сразу все. А потом вдруг продавать квартиру - и что делать с этим местом?
А меня вот аренда больше устраивает. Чем отваливать целый миллион, лучше платить пару тыщ за аренду. А то мало того что купи место, так еще потом за обслуживание/отопление/охрану плати каждый месяц. Лучше уж сразу все. А потом вдруг продавать квартиру - и что делать с этим местом?
а вы посчитайте сколько вы заплатите за аренду машиноместа, это если не год и не два снимать, то в кругленькую сумму выйдет, и вашим никогда не станет, обидно как то вкладываться в чьё то благосостояние.. сейчас и аренда на спад пошла, проще в ипотеку взять, и аренда паркинга уж совсем как то загадочно звучит..
а сколько денег то аренда стоить будет, о какой сумме хоть идёт речь?
я думаю, если квартира тут на долго, если планируете жить, а не на сдачу-перепродажу, то лучше занять перезанять, влезть в долги, но машиноместо купить всё же, можете его сдавать, если уж с деньгами напряг какой то, но без места для машины, я не знаю вообще , всё удобство сводится к нулю просто, искать варианты аренды, тоже не из радостей жизни ИМХО
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49