Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Конечно есть там магазины, где их сейчас нет?! Вопрос наличия более серьезных заведений меня тоже интересует.
Изучил местность по подробнее. Вообще, район обжитой давно, там и детский сад имеется и школа. ЖД станция в принципе тоже рядом. Кинотеатр, бассейн, спорткомплекс в городе есть, до них пешком далековато, нужно добираться транспортом. Гляньте в соседней теме, что-то подобное там обсуждали.
Около 600 метров до Чкаловской, минут за 13 пешком доходил.
Ну так это вообще хорошо! С электричкой можно не париться насчет пробок. Ходили бы еще часто, а то бывает электричка есть, а ходит только каждые 1,5 часа до Москвы.
Всем привет! Товарищ квартиру недавно получил в ПИКовской квартире, так там ванная комната такая маленькая, что больше чем 140 ванна не влезает и так во всем доме. Кто знает - это, что мода такая у застройщиков пошла санузлы для хоббитов строить?
Если воротилы строительного бизнеса так делают, то боюсь за ними и весь рынок подтянется. Но если говорить про Горизонт, то судя по планировкам ванные там стандартные -1,80 даже в однушке всунете.
Метр восемьдесят это стандартная я так понимаю? С моим ростом в принципе должно быть комфортно
Да это стандарт. Но если честно смысл установки ванны в ванную комнату для меня до конца не понятен. Зачем занимать пространство, если в 99% случаев ее функция сводится к принятию душа? Дело вкуса конечно..
Согласен, для меня тоже ванная не является необходимостью, чего не могу сказать о жене. Свыкнуться можно с любыми неудобствами, но ведь приятно, когда есть возможность выбора
Согласен, для меня тоже ванная не является необходимостью, чего не могу сказать о жене. Свыкнуться можно с любыми неудобствами, но ведь приятно, когда есть возможность выбора
Ключевое слово "неудобствами". Смысл купить квартиру, сделать в ней ремонт и жить с такими неудобствами как в общежитии. Тем более не представляю такое для семьи с детьми.
Квартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.