А почему зеркальный завод не снесли до сих пор? (Или его проходную). И как там поживает вторая очередь, интересно? Должны были еще сентябре начать, потом в декабре обещали, а сейчас как?
Почему не снесли? Снесли давно. Или я что-то не понял?
Он же в пятно застройки второй очереди попадает? Там вроде бы начали рыть котлован, на сколько я слышал, но это уточнить нужно.
Но кстати, по аэрофотосъемке очень удобно динамику отслеживать. Она обновляется раз в месяц примерно, намного чаще чем у некоторых застройщиков. И её можно прокрутить по месяцам, поэтому разница видна сразу. В месяц по паре этажей, в среднем.
Видимо темпы ускорятся сейчас на второй очереди! Еще один кран устанавливают уже, хорошие темпы показывают пока
Они что по первой, что по второй очереди уже ускорили. :) По камерам можете посмотреть, народу много нагнали, техники. Ну что же, весна, самое время. :) В сроки успеют, в этом я не сомневаюсь. :)
Когда сад детский строить начнут не знаете? а то хочется одним из первых попасть в него, а очередь уже скоро появится, если еще не появилась! Квартиру купили в 4 корпусе.
Да! Была на майские в ботсаде, видела дома, по работе нужно было в свиблово, я изумлена, они очень быстро выросли! Стали куда выше, а прошло 2 месяца всего! Приятно, что есть такие застройщики.
Открытость Пионера поражает. Камеры и фото. Хотя в цивилизованном мире так и должно быть, но для России это серьёзно. И камер хоть и 2, но на реально возводимые постройки направлены. В общем за свои вложения спокойны
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.