Что за абсурд, буквально две недели назад был на площадке все активно строится. А если не верите, то информация на официальном сайте проекта будет вам доказательством. Вот например от 24 марта:
Фото стройки январские ничем не отличаются от апрельских. И где на фото хоть один рабочий???
Сейчас могут идти внутренние работы, прокладка проводки и труб и тому подобное. Все рабочие внутри. И Январь-апрель, это четыре месяца и никак не полгода.
а я вот на мартовских и апрельских фото вижу и прогресс, и рабочих.
Подкрепите пожалуйста фотографии на которых вы их видите, я вот тоже доказать не могу никак, не верят мне.
Нет возможности у меня за компьютер сесть и скинуть.
Езжу часто мимо комплекса. Купил тут квартиру. Очень заинтересован в сдаче ЖК в срок. Но меня терзают смутные сомнения, что работы идут как то вяло. Сетку натянули для работ по фасаду, но она весит уже 3 месяца и не видно активных работ. У кого есть какие объяснения ? Могу ошибаться. Основываюсь только на личных наблюдениях. Спасибо
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб