Ребята, это же апарт-комплекс, отсюда и площади такие. И есть здесь однокомнатные, не только студии. Все планировки на сайте есть. Вот первая попавшаяся однушка, как по мне, очень даже ничего. Наумов, кухня - почти 20 квадратов. Хватит?
Да, тут апарты просторные, планировки удачные. Высота потолков - 3,2 метра, это плюс для меня. Единственное что смущает, то что балконы не предусмотрены. Мне без них не уютно как-то.
Да ну, балконы - это дело привычки мне кажется. У нас народ привык к ним, но они только для того нужны оказываются, чтобы там хлам собирать под увязку. А тут и без них проживут. Согласен, планировки неплохие, да и цена для садового очень даже ничего. Да что тут говорить, вот сейчас на официальный сайт зашёл, а в продаже апартов нет уже! Раскупили значит, вот и всё. Не знаю, может ещё что-то в Эст-а-тет осталось, не смотрел.
шикарные апарты, однушки просторные, кухни - есть где развернуться, ванные тоже не такие, что кроме душевой ничего не вместить. Балкон - зачем он нужен? не будет лишний хлам накапливаться.
мне вот планировки очень понравились, а то, что нет балконов - это даже интересно!)) Да и всякий ненужный хлам там никто хранить не будет, внешне будет красота)
мне вот планировки очень понравились, а то, что нет балконов - это даже интересно!)) Да и всякий ненужный хлам там никто хранить не будет, внешне будет красота)
Хлама не будет и выйти подышать воздухом нельзя будет, также для курящих это минус.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.