Уже обсуждали что должны построить детский садик, вот тут
Мне информацию по его строительству не дали, но думаю что позже сдачи первой очереди. Может в 2017 к учебному году и увидим его. Но на строителей 13, совсем рядом тоже есть детский сад, на всякий случай.
По крайней мере к его строительству еще не приступали, да и вообще на все эти планы застройщика которые указаны на генплане пока стоит смотреть сквозь пальцы. Как я понимаю он многих переселяет с бараков, а остальные квартиры продает, так вот все зависит от спроса, а первые дома в строительстве как раз и будут для переселенцев, главное что бы не сдулся.
Да садов полно в округе: на ул. Строителей есть сад № 6 Солнышко, рядом с ним №3, Ивушка. На Горького 9 есть сад Дюймовочка. В другую сторону от комплекса на Чехова есть сад Росток. Так что не обязательно ждать что-то от застройщика, можно и по окрестностям поискать.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
По крайней мере к его строительству еще не приступали, да и вообще на все эти планы застройщика которые указаны на генплане пока стоит смотреть сквозь пальцы. Как я понимаю он многих переселяет с бараков, а остальные квартиры продает, так вот все зависит от спроса, а первые дома в строительстве как раз и будут для переселенцев, главное что бы не сдулся.
В принципе вы правы, сад можно ждать долго, сейчас строят два комплекса и пока нету никакой ясности по тому когда появиться детский сад и появиться ли вообще, но как я понимаю застройщик взял обязательства в виде того что бы расселить жителей двухэтажных бараков и построить детский сад, перед местной властью и должен ответить.
да как тут без детского сада обойтись - сам же не маленький, по близости такого подходящего нет ничего или просто все занято, ладно школа еще под вопросом - там дети более взрослые и таких проблем не буде если нужно ходить каждое утро
Без детского сада – никуда. Второй ребенок в этом году пойдет в детский сад, и мне, как родителю, важен выбор заведения. Благо, в этом ЖК снимаю второй год квартиру. Разумеется, нельзя исключать наличие поблизости других вариантов детских садов, и есть время подумать.
Без детского сада – никуда. Второй ребенок в этом году пойдет в детский сад, и мне, как родителю, важен выбор заведения. Благо, в этом ЖК снимаю второй год квартиру. Разумеется, нельзя исключать наличие поблизости других вариантов детских садов, и есть время подумать.
Судя по отзыву – это ЖК «Брюсов Парк». Мне тоже принципиален выбор детского сада – в связи с переездом намерен выбрать другое дошкольное учебное заведение для сына.
Судя по отзыву – это ЖК «Брюсов Парк». Мне тоже принципиален выбор детского сада – в связи с переездом намерен выбрать другое дошкольное учебное заведение для сына.
Я поняла,что ЖК "Брюсов Парк" и мне стало смешно,решила уточнить.Вдруг человек и правда в это ЖК живет,а мы дольщики все спрашиваем,что в доме ночью свет горит,а тут вот в чем дело,квартиросъемщики...)))
В принципе вы правы, сад можно ждать долго, сейчас строят два комплекса и пока нету никакой ясности по тому когда появиться детский сад и появиться ли вообще, но как я понимаю застройщик взял обязательства в виде того что бы расселить жителей двухэтажных бараков и построить детский сад, перед местной властью и должен ответить.
К строительству детского сада застройщик приступит только в конце строительства ЖК. Так что нам ещё долго ждать его открытия.
Если я правильно понял, то будет реконструкция 4го садика. И если честно, то этого достаточно. До всех городские 5 садиков можно довести ребенка за 5 минут на санках ) Ну только в "родничок" если топать, то минут 15 да.
Плюс в этом году министр строительства МО Пахомов рассказывал, что начинается строительство еще одного огромного садика по Октябрьской. Аж на 330 мест. Так что место реально центральное, козырное для семейных.
Плюс в этом году министр строительства МО Пахомов рассказывал, что начинается строительство еще одного огромного садика по Октябрьской. Аж на 330 мест. Так что место реально центральное, козырное для семейных.
А за чей счет банкет будет? За счет бюджетных средств построят садик или привлекут кого-то со стороны? Садики конечно же в перспективе здесь будут очень востребованы.
А за чей счет банкет будет? За счет бюджетных средств построят садик или привлекут кого-то со стороны? Садики конечно же в перспективе здесь будут очень востребованы.
За счёт чисто бюджета.
Цитирую: "Администрация городского округа заключила муниципальный контракт с генеральным подрядчиком ООО «Главное строительное управление №1» на выполнение строительно-монтажных работ будущего объекта. Строительство дошкольного учреждения осуществляется в рамках государственной программы Московской области «Образование Подмосковья» на 2017-2025 годы с участием бюджетов Московской области и муниципального образования"
За счёт чисто бюджета.
Цитирую: "Администрация городского округа заключила муниципальный контракт с генеральным подрядчиком ООО «Главное строительное управление №1» на выполнение строительно-монтажных работ будущего объекта. Строительство дошкольного учреждения осуществляется в рамках государственной программы Московской области «Образование Подмосковья» на 2017-2025 годы с участием бюджетов Московской области и муниципального образования"
ООО «Главное строительное управление №1» не относится к ГК "Партнер". Или я что-то пропустила?
Тут бы не садика дождаться, а хотя бы окончание самого проекта, под названием "Брюсов парк". Застройщик-то молодой, только в 2010-м году образован, так что вряд ли что-то достроят. Скажем так, не вселяет доверия, после прочтения отзывов на сторонних ресурсах.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49