С экологией проблем хватает, особенно в этом районе. Пивзавод конечно влияет, по крайней мере от него исходит запах, когда начинаются определенные химические процессы. Также рядом есть асфальтобетонный завод, буквально в 200 метрах.
Но самый сок это конечно же ТЭЦ №27, от неё вреда довольно много, потому что она гигантская и находится всего в 2.5 км по Волковскому шоссе
Промышленных предприятий, конечно, хватает, но нужно забывать, что парков и водохранилищ тоже достаточно много, самый ближний - национальный парк Лосиный остров, Пироговский лесопарк, Рупасовские пруды.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Это всё верно, много парков и помимо Рупасовских прудов, недалеко много водохранилищ - Учинское, Пестовское, Икшинское, Клязьминское, Пироговское, Пяловское. Но сохранится ли это в ближайшее десять-пятнадцать лет, учитывая производства и что здесь активно начали всё застраивать? Рядом и ЖК "Новое Медведково", и вот НИИ какой-то огромный уже собрались строить.
Как вы оцениваете экологическую обстановку в этом районе?
Разумеется, в Москве она везде не очень, но всё же хочется из всех зол выбрать наименьшее.
Нет ли поблизости каких-нибудь предприятий или других объектов?
Недалеко находится пивзавод. Но насколько он влияет на экологию - затрудняюсь сказать
Плохо, очень плохо, по всем параметрам ниже среднего уровня. Насчет везде в Москве, я бы с вами поспорила, за МКАДом ситуация с ней несравнимо лучше, чем в самой Москве. Предприятий хватает. Тут рядом ТЭЦ, асфальтовый, кабельный и пивной заводы. Причем, все они действующий, а последний еще и расширять будут. Кроме этого, еще рядом с деревней Коргашино находится свалка. В общем, соседство не из приятных.
Плохо, очень плохо, по всем параметрам ниже среднего уровня. Насчет везде в Москве, я бы с вами поспорила, за МКАДом ситуация с ней несравнимо лучше, чем в самой Москве. Предприятий хватает. Тут рядом ТЭЦ, асфальтовый, кабельный и пивной заводы. Причем, все они действующий, а последний еще и расширять будут. Кроме этого, еще рядом с деревней Коргашино находится свалка. В общем, соседство не из приятных.
Милана, а откуда информация, что пивной завод расширять будут? Куда же его ещё расширять?! :)
Понятно, что и в Москве есть более-менее экологически чистые места. Но там и цена соответствующая...
Прямо рядом с ЛидерПарком: Асфальто-бетонный завод (ночные выбросы), нефтехранилище и сотня промышленных предприятий, которые загрязняют воздух по ночам. Пивной завод - это просто ерунда, органика. А вот запахи битума, жженой резины, химии - вот это пострашнее будет. Жители района уже давно обивают пороги администрации, пишут президенту, чтобы северную промзону убрали из Мытищ - увы, пока тщетно. В нашей группе вк - есть ответы официальных инстанций, обсуждения соседних промышленных предприятий (некоторые из них просто арендуют помещения и их очень сложно поймать).
Это очень хорошо когда компетентный человек пишет про сотню промышленных предприятий у себя под окнами.Даже неудобно спрашивать,для чего квартиру с таким видом приобретали???Промзона не один десяток лет существует и в свете последних изменений кошмарить бизнес ну никак нельзя.
Это очень хорошо когда компетентный человек пишет про сотню промышленных предприятий у себя под окнами.Даже неудобно спрашивать,для чего квартиру с таким видом приобретали???Промзона не один десяток лет существует и в свете последних изменений кошмарить бизнес ну никак нельзя.
Пора бы уже привыкнуть к таким сообщениям, когда очередной человек пытается нам "открыть" глаза на то, что творится вокруг.
Купили квартиру по глупости. О промзоне слышали, но думали что она очень далеко, и "нас точно это все не коснется". Теперь эту квартиру не продашь, дом не строится фактически, промзона расширяется. Из наиболее "грязных" и опасных предприятий Администрация города указывает на Нефтебазу, Таркетт, Вторчермет. На вопросы - как повлиять на эти предприятия - Администрация отвечает, что это невозможно, и рекомендует "бежать из Мытищ" - это так, неофициально. В моей группе есть официальные документы, где указаны превышения ПДК, поверьте, это невозможно развидеть.
Опять эта Елена...Надоела уже до жути ..Все не так и все не эдак.. И как мы тут живем в этих сра...ых Мытищах с рождения? Видать уже в дебилов превратились от вдыхания Мытищинского воздуха..
Ой народ, простите, не сдержалась..Все могу понять, но блин..Елена - вам же написали в ответе от администрации президента- можете расторгнуть договор и вернуть деньги- ну так и вперед!
есть официальные документы, где указаны превышения ПДК, поверьте, это невозможно развидеть.
Да, но можно же было "развидеть" когда вы квартиру покупали:
О промзоне слышали, но думали что она очень далеко
или вы вообще на место не приезжали?
Опять эта Елена...Надоела уже до жути ..Все не так и все не эдак.. И как мы тут живем в этих сра...ых Мытищах с рождения? Видать уже в дебилов превратились от вдыхания Мытищинского воздуха..
Ой народ, простите, не сдержалась..Все могу понять, но блин..Елена - вам же написали в ответе от администрации президента- можете расторгнуть договор и вернуть деньги- ну так и вперед!
Наверное во всех комплексах есть такие люди, это наш крест.
И я тоже живу в Мытищах с рождения, однако о промзоне никогда не думала.
я не утверждаю, что запах есть во всех Мытищах. Там где я сейчас живу - его нет. Но в районе промзоны - он есть, и множество жителей говорят об этом. Будет ли он чувствоваться в наших домах - неизвестно, зависит от многих факторов, в том числе от розы ветров. К тому же выбросы восновном ночью.
К комментариям, в которых меня как-то пытаются задеть или осудить я отношусь спокойно, меня это не обижает. Если эти комментаторы смогут (и захотят) сказать мне что-то в лицо, когда я увижу их, этих реальных людей - тогда можно будет и подискутировать предметно.
Сообщение отредактировал Инженер: 29 июля 2016 - 09:02
Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
И я тоже живу в Мытищах с рождения, однако о промзоне никогда не думала.
я не утверждаю, что запах есть во всех Мытищах. Там где я сейчас живу - его нет. Но в районе промзоны - он есть, и множество жителей говорят об этом. Будет ли он чувствоваться в наших домах - неизвестно, зависит от многих факторов, в том числе от розы ветров. К тому же выбросы восновном ночью.
К комментариям, в которых меня как-то пытаются задеть или осудить я отношусь спокойно, меня это не обижает. Если эти комментаторы смогут (и захотят) сказать мне что-то в лицо, когда я увижу их, этих реальных людей - тогда можно будет и подискутировать предметно.
Всем привет. Елена, о какой промзоне ты говоришь? Я все детство провела на Летной улице (там точно ничего не воняет), последние 12 лет живу на Индустриальной- это ровно 2 км до наших будущих домов. По аэросъемке домов мой дом видно тоже) Т.е. живу как раз в промзоне (наверное о ней речь идет)..НЕТ У НАС ЗАПАХА!!! По крайней мере от Пивзавода ни разу не было))) Одно время грешил Цериус - с утречка ощущался запах химии, но последний раз это уже лет 6 назад было.... Как то так..
Елена- тебя никто не пытается задеть, но просто постоянные негативные сообщения..Напрягают..А если в реальности надо- плиз - в любой будний день с 17-30 я дома))) Могу выйти на прогулку по нашей вонючей округе Зовите)))
Экология в районе ЖК "Лидер Парк" оставляет желать лучшего. Ваши дома находятся в радиусе негативного влияния промышленной зоны "Северная" с одной стороны, и ТЭЦ-27 с другой. Когда ЖК "Лидер Парк" сдадут, то все жители ул. Колпакова скажут вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, так как ваши новостройки находящиеся на первой линии закроют их дома от промзоны. С экологической ситуацией в Мытищах можно ознакомится прочитав Государственный доклад «О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Московской области в 2015году». Мониторинг качества атмосферного воздуха в Мытищах осуществляется на единственном стационарном посте в городе на ул. 2-я Новая. А это далеко от ваших домов, и чем вы будете дышать на самом деле вам никто не скажет. Как известно, самые опасные вещества не имеют запаха. Скорейшего заселения!
Уровни канцерогенного риска (онкология) для здоровья населения Московской области от воздействия бензола и формальдегида в 2011 - 2014 году. Из государственного доклада Роспотребнадзора «О состоянии санитарно-эпидемиологического
благополучия населения в Московской области в 2015году».
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49