Ход и новости строительства

• Назад
  • Страница 16 из 30
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Ребята. Назовите хоть одну причину, по которой застройщик должен хоть, что то переделать?

1. Альтруизм!

2. Доброта!

3. Самопожертвование!

4. Желание дольщика - закон!

Продолжать?! :rofl:

А если серьезно, то маловероятно, да. Нужно было раньше об этом думать.

Нужно было раньше об этом думать.

Да даже если б при покупке Вы поставили ультиматум, что купите кв. только если будет гребенка и цельные трубы до радиаторов, ни чего бы не произошло.

Объявления

Я тоже за обычный металлопласт, он дешевле. Хотя нужно разницу с Рехау сравнить.
Но я строго за отсутсвие под стяжкой каких либо соединений.
А значит будет гребёнка, причём я наверное буду вскрывать пол с плиткой который в коридоре общем, т.к. хочу гребёнку установить в шкафчике общего стояка. И этот шкафчик по планировке от моей кв. в 1 метре. А может в своём коридоре установлю. Надо подумать.

И вообще не понимаю, кто ? придумал такую систему разводить тройниками под стяжкой.
Под тем местом, где уже пол залит на века.
Кто ?
Как это допустили те кто дают разрешения, принимают дома.
Это ведь по всей стране так, и по миру судя всему.
Либо я рисков не понимаю.
Т.е. эти соединения тоже на века.
И переделка ремонта с начала, а это пол миллиона рублей это норма?
Просто на сколько я знаю эти случаи выявляются обычно при испытании отопления. Потом устраняются не правильные соединения. И якобы те которые уже не текут в течении 3-х недель. Можно сдавать дом, и хозяин пусть заливает пол, якобы уже никода не протечёт.

Сейчас попробую в ютюбе поискать случаи, у кого-то потекли трубы под стяжкой уже ?

Хотелось бы обратит Ваше внимание, что котельная будет построена весной и скорее всего сдача в эксплуатацию будет тогда когда отопление уже в принципе не нужно. Будут или нет вообще проводить испытания это большой вопрос. Мы с Вами к осени 2017 уже все акты подпишем и многие начнут ремонт. Ремонт как правило начинают с электирики сантехнтки и стяжки.... а потом когда выявится факт, что все течет будем заниматься демонтажем стяжки и это будет хорошо, если соседи с низу придут и скажут, а если нет и хозяин квартиры будет спокойно делать ремонт дальше не зная о том, что топит соседей снизу.
.
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

написать то конечно можно, но меня сейчас больше волнует проблема подъездных козырьков. Сначала думал, что это единичные случаи, но оказывается, что в ВП это носит уже массовый характер. Вот что с этим делать. А в ТП это тоже наблюдается...

Скажите, а что с козырьками?

Да, что там с козырьками ?

А отопление обязательно испытывают, даже летом. Протечки если начнутся под стяжкой, дом на гарантии. Это будут проблемы застройщика.

Сам факт, что эти соединения если три недели не текут в процессе испытаний. То 99% они лет 10-20 теч и не будут. Спустя 20 лет на подобных соединениях снаружи соединений к радиаторам обнаруживают следы ржавчинки, потом капельки, а потом и струйки и то не у многих. Ставят тазик и вызывают сантехника. Только под полом тазик не подставишь.

Или вы хотите сказать, что отопительные системы никогда не текут ?

https://yandex.ru/im...00613-man1-3693

Обратите внимание

Да, что там с козырьками ?

Верхнее фото с ВП. 

Что в ТП со стороны подъезда, нужно ехать на экскурсию в оттепель.  

Прикрепленные изображения

• ВП.jpg
  • к.jpg

Скажите, а что с козырьками?

Проблема с козырьками такая (в ВП):

1. Протекает стена, прилегающая к козырьку  в подъезде;

2. Намокают стены в квартирах, прилегающих к козырьку (1, 2 этаж).

3. После жалоб жильцов Гранель все "устранила", только стены в подъездах асе равно текут.

Похоже плохо сделали гидроизоляцию. У меня была надежда, что в ТП будет другая ситуация, но на этом же форуме прочитал, что девушка предупреждает об этой проблеме, после осмотра квартиры...

ну так ВП, не ТП, у нас может всё хорошо!

Сначала я тоже так думал, но после этого сообщения (это уже ТП) чтал понимать, что в ТП эта проблема все таки есть.

- "Сейчас на сколько я понимаю у жильцов нет права голоса только при приемке будет возможность с чем-то не согласиться. Котельную говорят что быстро построят. Еще обратила внимание после дождей промокла стена в подъезде там где козырек (видимо нет слива, жильцам на первых этажах нужно посмотреть нет ли мокрых стен в квартирах в последствии будет плесень и грибок)".

Это снаружи вы видели на кирпиче намокание ? Это нормально - после дождя.

Главное внутри - фактов нет, поэтому не надо нагнетать!

И не забывайте что ВП - это не кирпич, а вентилируемый фасад. К стыкам отношение могло быть разное. Я сторонник при выборе был за кирпич!

По поводу переделок, это вы зря так! - переделывали и некоторые корпуса в ВП, и некоторые косячки и в нашем ТП, выявленные ими же сами. У них же тоже есть контролёр. А потом не забывайте, что им дом сдавать на проверку. А это другой контролёр. И просто так дома не принимают.

Проблема с козырьками такая (в ВП):

1. Протекает стена, прилегающая к козырьку  в подъезде;

2. Намокают стены в квартирах, прилегающих к козырьку (1, 2 этаж).

3. После жалоб жильцов Гранель все "устранила", только стены в подъездах асе равно текут.

Похоже плохо сделали гидроизоляцию. У меня была надежда, что в ТП будет другая ситуация, но на этом же форуме прочитал, что девушка предупреждает об этой проблеме, после осмотра квартиры...

Главное, чтобы водоотвод с козырька был и оттайка, тогда проблем не должно возникнуть.

Я надеюсь они учли недостатки ВП и у нас уже такого не будет.

да 100%

Это снаружи вы видели на кирпиче намокание ? Это нормально - после дождя.
Главное внутри - фактов нет, поэтому не надо нагнетать!
И не забывайте что ВП - это не кирпич, а вентилируемый фасад. К стыкам отношение могло быть разное. Я сторонник при выборе был за кирпич!
По поводу переделок, это вы зря так! - переделывали и некоторые корпуса в ВП, и некоторые косячки и в нашем ТП, выявленные ими же сами. У них же тоже есть контролёр. А потом не забывайте, что им дом сдавать на проверку. А это другой контролёр. И просто так дома не принимают.

Не могу с Вами согласиться стены в подъезде 5 корпус секция 3 между 2 и 1 этажами была мокрой в период сильных дождей и весной в мае! Фото к сожалению не сделала, но у нас в ТП та же проблема что и в ВП. Соседям 1 и 2 этажей лучше с ранней оттепели ездить смотреть желательно свои квартиры но это уже как получится. Сейчас в ВП есть эта проблема причем после того как якобы устранили (в зимний период такие работы не проводят)!!!!

Не стоит переживать.

Я знаю, что через суды, УК которая примет этот дом - а это от застройщика будет кто-то, их нагибают очень хорошо по недоделкам.

Будут устранять до посинения пульса.

Судебные дела по фактам и очевидным доказательствам очень хорошо и эффективно сейчас работают.

Знаю на многих примерах своих знакомых.

Поэтому я думаю застройщик заинтересован выполнить всё качественно и недоделки устранить ещё до передачи УК. Так мы будем требовать с УК. А т.к. дом на гарантии от застройщика и впереди его ждёт ещё вторая очередь, то никуда он не денеться. А те кто и девались куда-то их так же в судебном порядке находят и на недоделки выгребают деньги.

И застройщики это знают,

поэтому не нужно нагонять.

ЕСЛИ КОНЕЧНО НАС ДОЛЬЩИКОВ НЕ ВТЯНУЛИ ЗАВУАЛИРОВАННО В БЛУДНИ НЕДОКАЗУЕМЫХ ФАКТОВ С ЦЕЛЬЮ ОСКВЕРНЕНИЯ ИМИДЖА ЗАСТРОЙЩИКА.

ПОЭТОМУ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГРАЖДАНЕ, КОГДА ЧИТАЕТЕ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ.

Уже имело место быть - нагоняли и кладбищем и проколотыми колёсами машин и затоплением и что всё снесут и будут во второй очереди небоскрёбы и т.д.

Сколько раз я бывал на стройке, все разы я был только восхищён застройщиком и компанией в целом. Развеивая тёмные краски этих форумов. И не поленюсь прокачусь ещё разок.

ЖАЛЬ ЧТО МОЙ ТЕКСТ ЗАНИМАЕТ ЛИШЬ КУСОЧЕК НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМА.

А поганые рассуждения втянутых участников, целые страницы.

• Коля оптимист это нравится

Не стоит переживать.

Я знаю, что через суды, УК которая примет этот дом - а это от застройщика будет кто-то, их нагибают очень хорошо по недоделкам.

Будут устранять до посинения пульса.

А зачем суды, если все равно дома на гарантии и УК от застройщика, не пойму? Договоримся, мне кажется.

ЖАЛЬ ЧТО МОЙ ТЕКСТ ЗАНИМАЕТ ЛИШЬ КУСОЧЕК НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМА.

А поганые рассуждения втянутых участников, целые страницы.

Не важно сколько занимает, важно что написано. Я поддерживаю! Плюсанул.

• FBI это нравится

Уже имело место быть - нагоняли и кладбищем и проколотыми колёсами машин и затоплением и что всё снесут и будут во второй очереди небоскрёбы и т.д

А вы вкурсе, что вторая очередь это 27, 28 и 41 корпуса;)

• Коля оптимист это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Классное видео!  :smile: У меня у самого в последние месяцы поднимается настроение после просмотров видео и фото со стройплощадки.  :smile: Молодцы, даже учитывая что чуть сбавили темпы с наступлением холодов.

• Назад
  • Страница 16 из 30
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов