Метро находится всего в 5 минутах пешком, так что вопрос общественного транспорта отпадает. Что касается автомобилистов, то тут есть свои проблемы, в сторону центра выехать очень проблематично, переплетение каширского и варшавки стоит намертво, тоже самое по нахимовскому проспекту, так что метро наше все. Хотя можно ездить по севастопольскому проезду.
Мне интересно, люди задающие подобные вопросы как ездить - не пользуются онлайн-сервисами, предоставляющими информацию о загруженности дорог, например яндекс пробки?
Достаточно посмотреть на пробки в интересующее время и вопросы о том как ездить отпадут сами собой.
Тогда здорово. Я перестал ездить мимо, как год назад на электролитном закрыли газовую заправку, так что в тот аппендикс не заезжал.
Единственный минус этого моста - выехать можно только в сторону области. и в принципе я в нем не вижу большого смысла - можно и по элктролитному в районе симферопольского проезда выехать на варшавку в область.
Тогда здорово. Я перестал ездить мимо, как год назад на электролитном закрыли газовую заправку, так что в тот аппендикс не заезжал.
В сторону уентра тоже можно. Как раз, когда для пешеходов зеленый, для авто загорается зеленый основной
Единственный минус этого моста - выехать можно только в сторону области. и в принципе я в нем не вижу большого смысла - можно и по элктролитному в районе симферопольского проезда выехать на варшавку в область.
В сторону уентра тоже можно. Как раз, когда для пешеходов зеленый, для авто загорается зеленый основной
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее