Кто тут говорил, что никто не будет покупать черти-что с проводочками и кучей лампочек? Что никому не нужен "умный дом", который слишком умный? Вот вам доказательство обратного. Нашлись любители, и не мало, которые готовы выложить деньги за крутую идею.
Да понятно, что такие заявления голословны чуть более, чем полностью. Главное, что таких вот скептиков не будет среди жильцов. Кто тут вообще купил из форумчан квартиру, в какой секции вы взяли?
А мне кажется, что эти угловые квартиры очень уж неудобные. Хотя, на вкус и цвет, как говорится)))) Если вам нравится, я переубеждать не собираюсь. Я же брала в первой секции, на 6-м этаже. Вообще, квартиры тут своеобразные. Чувствуется наследие апартаментов, если вы понимаете, о чем я.
Друзья, давайте придерживаться темы в топиках. А то начнется разброд и шатание)))) Самокруткина, если хотите знакомиться с соседями, создайте отдельную для этого тему, чтобы другие не засорять. По-моему, нас тут маловато как-то, чтобы такие темы имели смысл. Если народу прибавится, тогда можно уже придумать что-то.
Поддерживаю, создавайте отдельную тему и там знакомьтесь, а то многим будет непонятно почему в теме про строительство все номерами начали обмениваться :mellow:
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Лица". Попытались в ролике озвучить всю информацию о комплексе + во втором ролике интервью с коммерческим директором Capital Grup. Полный обзор и статья на нашем сайте http://onovostroykah.ru/
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику :)
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее