Всем добрый вечер! Купили во 2 секции 8 этаж. Я вот не совсем поняла насчет окон, если менять, то надо точно такого же дизайна?
Интересный вопрос, кстати. Я бы тоже с удовольствием поменяла и поставила обычные, с большим проемом в смысле, с двумя створками. Мне кажется это уже после сдачи нужно будет поднимать вопрос, сейчас вряд ли на него кто-то ответит.
И то хорошо. Спасибо, Che Guevara , Вы все знаете))
Ну да, я вот тоже фотки нашла
Не. Наталья, я этим фоткам больше не доверяю. После того, как в выяснилось, что эти фото на сайте застройщика к нашему дому не имеют отношения. Они там просто так, для примеру)) Может так будет, а может эдак.
Мы тоже об этом думали, но оказалось, что все зависит от этажа. На первых еще влезет, а вот после 6-7 навряд ли, так как там вентиляционный короб все больше расширяется и места не остается((
Вентиляционный короб будут закладывать или нет кто нить слышал?
И то хорошо. Спасибо, Che Guevara , Вы все знаете))
Не. Наталья, я этим фоткам больше не доверяю. После того, как в выяснилось, что эти фото на сайте застройщика к нашему дому не имеют отношения. Они там просто так, для примеру)) Может так будет, а может эдак. Вот здесь, был комментарий
Ну вот фотка с подъезда, муж сам фоткал , не с сайта, так что есть надежда что хуже чем а подъезде не будут, да и с сайта wsn видели окна то наши , таких в округе нет
Ну вот фотка с подъезда, муж сам фоткал , не с сайта, так что есть надежда что хуже чем а подъезде не будут, да и с сайта wsn видели окна то наши , таких в округе нет
В прошлые выходные ходил смотреть квартиру. Радиаторы уже стоят именно такие, биметаллические, так что за это не переживайте.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.