Всем добрый вечер! Купили во 2 секции 8 этаж. Я вот не совсем поняла насчет окон, если менять, то надо точно такого же дизайна?
Интересный вопрос, кстати. Я бы тоже с удовольствием поменяла и поставила обычные, с большим проемом в смысле, с двумя створками. Мне кажется это уже после сдачи нужно будет поднимать вопрос, сейчас вряд ли на него кто-то ответит.
И то хорошо. Спасибо, Che Guevara , Вы все знаете))
Ну да, я вот тоже фотки нашла
Не. Наталья, я этим фоткам больше не доверяю. После того, как в выяснилось, что эти фото на сайте застройщика к нашему дому не имеют отношения. Они там просто так, для примеру)) Может так будет, а может эдак.
Мы тоже об этом думали, но оказалось, что все зависит от этажа. На первых еще влезет, а вот после 6-7 навряд ли, так как там вентиляционный короб все больше расширяется и места не остается((
Вентиляционный короб будут закладывать или нет кто нить слышал?
И то хорошо. Спасибо, Che Guevara , Вы все знаете))
Не. Наталья, я этим фоткам больше не доверяю. После того, как в выяснилось, что эти фото на сайте застройщика к нашему дому не имеют отношения. Они там просто так, для примеру)) Может так будет, а может эдак. Вот здесь, был комментарий
Ну вот фотка с подъезда, муж сам фоткал , не с сайта, так что есть надежда что хуже чем а подъезде не будут, да и с сайта wsn видели окна то наши , таких в округе нет
Ну вот фотка с подъезда, муж сам фоткал , не с сайта, так что есть надежда что хуже чем а подъезде не будут, да и с сайта wsn видели окна то наши , таких в округе нет
В прошлые выходные ходил смотреть квартиру. Радиаторы уже стоят именно такие, биметаллические, так что за это не переживайте.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.