Обсуждаем комплекс

• Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Che Guevara ,  Вы не знаете, а счетчики тепла у нас будут тоже поквартирные или общедомовые?

У нас в однушке на Первомайской гораздо больше выходит квартплата, чем Вы писали где-то выше в теме.

На третьем.
Наталья, авторизуйтесь. Что-то форум Вас "забыл".

Это уже, якобы металлические двери, я смотрю завезли)) 
Быстро, все таки, строят наши строители. Молодцы!
И правда радуют.

Лорика, счетчики отопления у нас будут поквартирные, расположены они в специальных технических нишах на каждом этаже. Ну и общедомовой прибор учета будет соответственно. Неужели выдумаете, что управляющая компания забудет посчитать общедомовые нужды?)) А так в принципе коммунальные действительно не высокие.

В доме уже практически закончена кирпичная кладка (сейчас еще докладывают последние кирпичики), остались только незаложенные оконные проемы для приемки стройматериалов. Двери на общие балконы поставили уже в первых трех секциях.Это то, что видно с наружи. Ну а внутри тоже работа кипит, снуют как муравьи

• Лорика это нравится

Отзовитесь, кто из первой секции 11, 12, 13 этажи! Как будем делать шумоизоляцию? В этих домах это просто катастрофа!

Объявления

Шумоизоляция это уменьшение квадратных метров. Тож об этом думала, только где-то слышала, что шумоизоляция своей квартиры спасает соседей от ваших же  звуков. А тут надо договариваться чтоб и соседи сделали шумоизоляцию своих комнат  правильно я понимаю. 

Шумоизоляция это уменьшение квадратных метров. Тож об этом думала, только где-то слышала, что шумоизоляция своей квартиры спасает соседей от ваших же  звуков. А тут надо договариваться чтоб и соседи сделали шумоизоляцию своих комнат  правильно я понимаю. 

Совершенно верно! 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Неужели выдумаете, что управляющая компания забудет посчитать общедомовые нужды?)) А так в принципе коммунальные действительно не высокие.

Нет. Не имела этого в виду.
Просто у нас тут только общедомовой счетчик.
Поквартирные, когда есть, это лучше.
Спасибо Вам за ответ.

Всем добрый вечер!

Может кто подскажет как дело обстоит с водой?

Будет система очистки воды в доме или нужно в квартиру устанавливать. :rolleyes:

Обратите внимание

Всем добрый вечер!

Может кто подскажет как дело обстоит с водой?

Будет система очистки воды в доме или нужно в квартиру устанавливать. :rolleyes:

Привет! Общей на дом системы очистки воды вроде бы не планировалось, во всяком случае я о таком не слышала. Наверное нужно будет у себя устанавливать какую-то, потому что говорят вода плохого качества... :(  

Совершенно верно! 

То есть, если я сделаю шумоизоляцию у себя в кв, то мне от нее толку и не будет? Все равно буду слышать, как чихает сосед? :huh:

• Наталья М. это нравится
Знакомый сделал шумоизоляцию- его никто не слышит, он слышит всех)))

Всем привет.  :) Ну раз так, предлагаю всем устроить акцию "Сделай шумоизоляцию соседу через стенку, ты мне, я тебе"!  :D

В общем, Че Гевара прав получается, нужно только вместе всем делать на площадке, тогда толк будет.

• Ksenia12 это нравится

Сегодня смотрели свою квартиру в 3 секции, народу работает много, окна таскают, двери, лифты собирают, батареи развешивают. Видно что вкалывают. Так что ждем ключей. Сказали все во время будет.

Смотрел с Юрием из ВСНа, все показали, на наш этаж отвели (у нас пятый), так что мы рады.
А за душевное отношение Юрию от нас проставили хороший магарыч, за то что бегал с нами и все толково рассказал.

А вообще нужно уже с соседями знакомится, моё мнение.

Привет,соседям!!!А мы тоже на 5-ом в 3-ей секции купили квартирку)))
УРАААА!!!! Снаружи дом готов!!!

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • Лорика это нравится
Ещё фотки

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • Лорика это нравится
image.jpeg
  • Лорика это нравится
image.jpeg
  • Лорика это нравится

Наталья, спасибо большое за фото!  :) Очень красиво получилось!  :) На днях ездили, да?  :)

Муж сегодня по работе мимо проезжал, сфоткал, а то я уж больно волновалась что никак кирпич не доложат

Всем привет.  :) Ну раз так, предлагаю всем устроить акцию "Сделай шумоизоляцию соседу через стенку, ты мне, я тебе"!  :D

В общем, Че Гевара прав получается, нужно только вместе всем делать на площадке, тогда толк будет.

Я только "за"! Осталось дело за малым - найти соседей и договориться :D ...Ауууууу??? 8 я секция, 7-8-9 -е этажи, отзовитесь? :D

Муж сегодня по работе мимо проезжал, сфоткал, а то я уж больно волновалась что никак кирпич не доложат

NataliЯ, фото отличные! порадовали, спасибо. Скоро, скоро наш домик уже совсем достроится))

Ага, уже и окна почти до верха вставили и балконы стеклят вовсю
  • Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов