Обсуждаем комплекс

• Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Che Guevara ,  Вы не знаете, а счетчики тепла у нас будут тоже поквартирные или общедомовые?

У нас в однушке на Первомайской гораздо больше выходит квартплата, чем Вы писали где-то выше в теме.

На третьем.
Наталья, авторизуйтесь. Что-то форум Вас "забыл".

Это уже, якобы металлические двери, я смотрю завезли)) 
Быстро, все таки, строят наши строители. Молодцы!
И правда радуют.

Лорика, счетчики отопления у нас будут поквартирные, расположены они в специальных технических нишах на каждом этаже. Ну и общедомовой прибор учета будет соответственно. Неужели выдумаете, что управляющая компания забудет посчитать общедомовые нужды?)) А так в принципе коммунальные действительно не высокие.

В доме уже практически закончена кирпичная кладка (сейчас еще докладывают последние кирпичики), остались только незаложенные оконные проемы для приемки стройматериалов. Двери на общие балконы поставили уже в первых трех секциях.Это то, что видно с наружи. Ну а внутри тоже работа кипит, снуют как муравьи

• Лорика это нравится

Отзовитесь, кто из первой секции 11, 12, 13 этажи! Как будем делать шумоизоляцию? В этих домах это просто катастрофа!

Объявления

Шумоизоляция это уменьшение квадратных метров. Тож об этом думала, только где-то слышала, что шумоизоляция своей квартиры спасает соседей от ваших же  звуков. А тут надо договариваться чтоб и соседи сделали шумоизоляцию своих комнат  правильно я понимаю. 

Шумоизоляция это уменьшение квадратных метров. Тож об этом думала, только где-то слышала, что шумоизоляция своей квартиры спасает соседей от ваших же  звуков. А тут надо договариваться чтоб и соседи сделали шумоизоляцию своих комнат  правильно я понимаю. 

Совершенно верно! 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Неужели выдумаете, что управляющая компания забудет посчитать общедомовые нужды?)) А так в принципе коммунальные действительно не высокие.

Нет. Не имела этого в виду.
Просто у нас тут только общедомовой счетчик.
Поквартирные, когда есть, это лучше.
Спасибо Вам за ответ.

Всем добрый вечер!

Может кто подскажет как дело обстоит с водой?

Будет система очистки воды в доме или нужно в квартиру устанавливать. :rolleyes:

Обратите внимание

Всем добрый вечер!

Может кто подскажет как дело обстоит с водой?

Будет система очистки воды в доме или нужно в квартиру устанавливать. :rolleyes:

Привет! Общей на дом системы очистки воды вроде бы не планировалось, во всяком случае я о таком не слышала. Наверное нужно будет у себя устанавливать какую-то, потому что говорят вода плохого качества... :(  

Совершенно верно! 

То есть, если я сделаю шумоизоляцию у себя в кв, то мне от нее толку и не будет? Все равно буду слышать, как чихает сосед? :huh:

• Наталья М. это нравится
Знакомый сделал шумоизоляцию- его никто не слышит, он слышит всех)))

Всем привет.  :) Ну раз так, предлагаю всем устроить акцию "Сделай шумоизоляцию соседу через стенку, ты мне, я тебе"!  :D

В общем, Че Гевара прав получается, нужно только вместе всем делать на площадке, тогда толк будет.

• Ksenia12 это нравится

Сегодня смотрели свою квартиру в 3 секции, народу работает много, окна таскают, двери, лифты собирают, батареи развешивают. Видно что вкалывают. Так что ждем ключей. Сказали все во время будет.

Смотрел с Юрием из ВСНа, все показали, на наш этаж отвели (у нас пятый), так что мы рады.
А за душевное отношение Юрию от нас проставили хороший магарыч, за то что бегал с нами и все толково рассказал.

А вообще нужно уже с соседями знакомится, моё мнение.

Привет,соседям!!!А мы тоже на 5-ом в 3-ей секции купили квартирку)))
УРАААА!!!! Снаружи дом готов!!!

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • Лорика это нравится
Ещё фотки

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • Лорика это нравится
image.jpeg
  • Лорика это нравится
image.jpeg
  • Лорика это нравится

Наталья, спасибо большое за фото!  :) Очень красиво получилось!  :) На днях ездили, да?  :)

Муж сегодня по работе мимо проезжал, сфоткал, а то я уж больно волновалась что никак кирпич не доложат

Всем привет.  :) Ну раз так, предлагаю всем устроить акцию "Сделай шумоизоляцию соседу через стенку, ты мне, я тебе"!  :D

В общем, Че Гевара прав получается, нужно только вместе всем делать на площадке, тогда толк будет.

Я только "за"! Осталось дело за малым - найти соседей и договориться :D ...Ауууууу??? 8 я секция, 7-8-9 -е этажи, отзовитесь? :D

Муж сегодня по работе мимо проезжал, сфоткал, а то я уж больно волновалась что никак кирпич не доложат

NataliЯ, фото отличные! порадовали, спасибо. Скоро, скоро наш домик уже совсем достроится))

Ага, уже и окна почти до верха вставили и балконы стеклят вовсю
  • Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов