Лорика, нет, не видела, мы давно на объекте не были. Возле какого это корпуса? Большая такая. По фото не могу понять, какое там покрытие.
Это за корпусом 10. Если по плану застройки смотреть.
И это еще не вся площадка у меня в фотик влезла)))
Вот фотки из нета
Снято, как раз с балкона 10 коруса, как я понимаю.
Покрытие там какое то специальное для таких площадок. Не знаю, как называется. Оно, как бы прорезиненное. Не скользкое, слегка пружинящее. Дети с удовольствием гоняют на роликах и на велосипедах.
Да, я тоже на сайте глянула. Это возле 7-го корпуса получается, если я правильно поняла.
Да да. Верно. На сайте уже номера домов на плане.
Площадка возле дома №7, бывшем на этапе строительства корпусом №10))
А наш дом пока корпусом 12 так и зовется. Когда построят, тоже ему присвоят номер дома. Интересно, какой будет?
Вот старый план.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
В субботний вечер, после шести. Приятно видеть, что рабочих, как всегда, на стройке много. Стучат, шумят, трудятся. Процесс идет. Дом стоится))
А еще на Бережке радость большая. Настоящий праздник! На этой неделе наконец вывесили списки в детский сад! В октябре обещают запустить детишек) :wub:
Сегодня там вдоль сада, внутри ограждения ходили сотрудники в черной форме с надписью "Полиция". Не знаю зачем. Я подумала, неужели охрана такая ходит. Круто..
Ой, Лорика, здравствуйте! Я так рада за Вас, что у вас всё получилось! )) Вот видите, а вы переживали. )
И за фото спасибо огромное! Ну надо же, я даже не думала, что за месяц так много сделают.
А за садик. Я не вникала, слышала только, что там с собственностью были проблемы (или как это назвать, в общем, кому передавать не могли решить), может поэтому полиция была, разбирались.
Привет, соседям! И настоящим и будущим.))
А я к вам со свежими фотками.
Растет, растет наш домик))
Первую и вторую секцию уже заложили кирпичом до самой крыши.
В третьей и четвертой убрали краны и закрыли квартиры..
Те, в которые были "привязанны" краны. Не знаю, как оно назвается, потому своими словами описываю.
Спасибо за фото и спасибо, что держите нас постоянно в курсе хода строительства! ))
Наденька, не за что совершенно!
Новостей-то у меня никаких и нет. Просто, я для себя заезжаю к дому. Мне, душу греет, что стройка идет. И легче ждать и выплачивать кредит))
Ну и с вами делюсь. Вдруг кому-нибудь тоже будет легче ждать.
Действительно как то успокоительно действует осознание того, что строительство активно идет. Прежде чем выбрать квартиру, я не мало строительных объектов объездила и, честно говоря везде как то пассивно работа идет, а на некоторых стройках вообще тишина...Собственно это и стало ключевым моментом, в связи с чем было принято решение покупать квартиру в "Заречной слободе", здесь даже в выходные дни рабочие работают, что не может не радовать конечно)
Надеюсь познакомиться с соседями, недавно купила квартиру в 3 секции. Очень переживала, большое спасибо Лорике за ее комментарии и фотографии, хотя неоднократно ездила смотреть и сам город и жилой комплекс.
Надеюсь познакомиться с соседями, недавно купила квартиру в 3 секции. Очень переживала, большое спасибо Лорике за ее комментарии и фотографии, хотя неоднократно ездила смотреть и сам город и жилой комплекс.
Ирина, здравствуйте! Рады видеть вас в наших дружных рядах будущих соседей, добро пожаловать! ))
Да, Лорика у нас душа форума! )) Спасибо ей, держит нас всегда в курсе событий. ))
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.