Проект как проект, как и все остальные по благоустройству Москвы и области)) Кто знает, может и выгорит у них это дело. Я буду только за. По перспективности, вполне жизнеспособный проект, главное чтобы инвестиции в него были. Думаю, такое строительство на руку не только правительству.
Ага ласточек то запустили))) Я думаю все будет всему свое время. Вы же знаете деньги и время двигатель движения и транспорта, так что все они сделают и ТПУ в том числе)))
Вот по ТПУ не могу сказать, что все так уж радужно. Несколько раз аз последние полгода информацию получал, что откладывают строительство, потом меняли планы, сроки переносили. Не буду утверждать, что информация 100% достоверная, но надо принимать во внимание, что в Химках сейчас и без ТПУ есть что делать - столько всего нужно за старой администрацией подчищать...
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
Подробнее