Строят как-то слишком расторопно, мне кажется. При прочих равных я бы застройщику дифирамбы пела б, но конкретно этот застройщик раньше жилыми домами не занимался. Не будет ли недочетов и косяков потом? Опыта ж нет
Строят как-то слишком расторопно, мне кажется. При прочих равных я бы застройщику дифирамбы пела б, но конкретно этот застройщик раньше жилыми домами не занимался. Не будет ли недочетов и косяков потом? Опыта ж нет
Да так можно про любую стройку сказать. Слишком медленно тоже плохо. Золотую середину кто увидит?
А при чем тут сам застройщик, ведь он лично не строит комплекс, а строит нанятая фирма - генподрядчик.. Для этого их и нанимают чтоб строили быстро, качественно с соблюдением всех норм.
А при чем тут сам застройщик, ведь он лично не строит комплекс, а строит нанятая фирма - генподрядчик.. Для этого их и нанимают чтоб строили быстро, качественно с соблюдением всех норм.
Лично мне нравиться динамика стройки!
А какой у вас корпус? Или вы еще не купили и поэтому не знаете, что тут задержка идет по сдаче? Менеджеры упустили такой важный момент?
Люди, ауу!!!! Так кто-нибудь расскажет что со стройкой этого ЖК? Заморожена или это все слухи и происки конкурентов??? АА?? Скиньте хоть ссылку на источник какой чтоб посмотреть, почитать.
Всем добрый вечер! Скажи кто то уже выехал в свои купленные квартиры?! Были ли задержки у данного проекта? Спрашиваю так как страшно брать у не проверенных застройщиков. Одни знакомые купили так квартиру и уже 3 года не могут получить квартиру. Компания застройщик разорялась дома не достроены. Или кто знает как проверить данного застройщика скажите плз?!
Всем добрый вечер! Скажи кто то уже выехал в свои купленные квартиры?! Были ли задержки у данного проекта? Спрашиваю так как страшно брать у не проверенных застройщиков. Одни знакомые купили так квартиру и уже 3 года не могут получить квартиру. Компания застройщик разорялась дома не достроены. Или кто знает как проверить данного застройщика скажите плз?!
Привет, первая очередь сдана раньше срока на 2 квартала. Сейчас и знаменитое имя застройщика совсем не гарант.
Уже как месяц выдают ключи от квартир корпуса №16. Приемка моей квартиры прошла гладко. Я нанимала специалиста, инженера. Инженер отметил, что моя квартира хорошо сделана, качество работ на высоком уровне. Дальше меня ждет регистрация прав собственности.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.