Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Гугл говорит что такой глушитель может и на принудительной вентиляции стоять, чтобы не было шума от вентилятора. В таком случае нет там никакой приточной вентиляции. Я думаю, вполне допустим такой вариант.
Гугл говорит что такой глушитель может и на принудительной вентиляции стоять, чтобы не было шума от вентилятора. В таком случае нет там никакой приточной вентиляции. Я думаю, вполне допустим такой вариант.
А принудительная вентиляция в какую, так сказать, сторону вентилирует?
Да, с канализацией такая же фигня будет, мне вчера менеджер сказал по-секрету
Да уже были такие шутки, не смешно уже.
Даже если это приточка, то Застройщик предоставит только шахту, а все оборудование, весьма не дешёвое, ставит владелец квартиры.
А на сайте спрашивать смысла нет - все равно ничего конкретно не ответят, проходили уже.
Да уже были такие шутки, не смешно уже.
Даже если это приточка, то Застройщик предоставит только шахту, а все оборудование, весьма не дешёвое, ставит владелец квартиры.
А на сайте спрашивать смысла нет - все равно ничего конкретно не ответят, проходили уже.
Нет приточки - плохо... есть приточка - тоже плохо :) Никто же не требует обязательно это оборудование ставить - заглушите её на своей стороне и все.
> А принудительная вентиляция в какую, так сказать, сторону вентилирует?
Обычная вытяжная вентиляция. Просто на выходе на крыше стоят дополнительные вентиляторы. Вот чтобы от них шум снизить и ставят глушители. А раз там вентиляторы вот я и назвал её принудительной, потому-что вроде уже не совсем естественная вентиляция. А так я не знаю что конкретно будет в нашем доме.
Сильно шумный такой вентилятор? Верхнему этажу мешает?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода