Всем привет, предлагаю обсудить в этой теме обсудить все плюсы и минусы этого жилого комплекса!
Для меня самым большим минусом является то, что квартиры здесь продают не по ДДУ а по предварительному договору, что явно является нарушением законодательства. Руководствуясь низкими ценами на эти квартиры, народ начнёт их покупать не учитывая риски. Я бы на месте покупателей призадумался и лучше бы немного подождал, дождался бы когда начнут продавать по ДДУ или по ФЗ 214.
Для меня самым большим минусом является то, что квартиры здесь продают не по ДДУ а по предварительному договору, что явно является нарушением законодательства. Руководствуясь низкими ценами на эти квартиры, народ начнёт их покупать не учитывая риски. Я бы на месте покупателей призадумался и лучше бы немного подождал, дождался бы когда начнут продавать по ДДУ или по ФЗ 214.
Для меня самый большой плюс это цена. такую цену найти практически невозможно на московское жилье. Я конечно тоже очень опасаюсь долгостроя, но всё же рискну, думаю что в самое ближайшее время застройщик решит все свои проблемы и оформит нужные доки. Ведь очень много застройщиков, которые идут на такие сомнительные схемы с векселями, пока не оформят нужные документы, и в итоге все достраивают и сдают.
Для меня самый большой плюс это цена. такую цену найти практически невозможно на московское жилье. Я конечно тоже очень опасаюсь долгостроя, но всё же рискну, думаю что в самое ближайшее время застройщик решит все свои проблемы и оформит нужные доки. Ведь очень много застройщиков, которые идут на такие сомнительные схемы с векселями, пока не оформят нужные документы, и в итоге все достраивают и сдают.
Согласен, цены более менее адекватные, и хорошо, что тут есть малогабаритки неплохое и дешевое жилье для молодежи
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Здесь проходят ЛЭП 110 и 550 кВ. И хоть корпуса будут отгорожены от них гаражами, и расстояние около 100 метров, но как-то неуютно в таком соседстве, согласитесь.
Садик и школа не появятся сразу с корпусами. Они хоть и относятся официально к первой очереди, но разница в сроках сдачи год целый. Корпуса 1, 2 и 3 - 4 кв 2016 года, а садик со школой - 4 кв 2017 года.
Судя по всему, долгострой таки затянется, ибо строительство идёт достаточно медленно, если оно вообще идёт... А цена мне тоже по нраву, хотя ещё не определился. Да и собственно, выбор невелик... В любом случае есть смысл купить пораньше, ибо ближе к завершению строительства цены как обычно взлетят до небес...
Здесь проходят ЛЭП 110 и 550 кВ. И хоть корпуса будут отгорожены от них гаражами, и расстояние около 100 метров, но как-то неуютно в таком соседстве, согласитесь.
А больше всех 11-му корпусу не повезёт!
Добрый день. если вы не заметили, ЛЭП на таком расстоянии проходит вдоль Андреевки и через дорогу 16-15 мкрн. И живут люди - не жалуются :)
Минусом могу назвать отсутствующий мусоропровод, в многоэтажке - это очень важно, если его нет, многие жильцы начинают себя вести как хрюшки: то выставят за дверь и потом воняет на весь подъезд, то в лифте катаются с мешками ( не самое приятное соседство). Короче мусоропровод необходим!
Самый большой минус сейчас - это перенос сроков, все эти мусоропроводы и прочее меркнут по сравнению с этим моментом. И долгое строительство туда же в минусы. Дольщику по сути что надо? Получить свою квартиру, если уж вы купили без мусоропровода, то такую и ждите, не могут же они его туда впихнуть!
Хорошо, что вы такой культурный человек и вам не лень отнести мешок до контейнера сразу, а я вот снимаю квартиру в доме, и есть у меня соседи, которые выставляют мешки на пол дня в подъезд около двери. Знаете какой через пол дня запах, особенно если там была рыба или что то такое сильно пахнущее? Это просто кошмар. Никакие скандалы и уговоры не помогают. Был бы мусоропровод может так и не вели себя
Минусом могу назвать отсутствующий мусоропровод, в многоэтажке - это очень важно, если его нет, многие жильцы начинают себя вести как хрюшки: то выставят за дверь и потом воняет на весь подъезд, то в лифте катаются с мешками ( не самое приятное соседство). Короче мусоропровод необходим!
вроде мусоропровод есть на плане,мне сказали в офисе что он будет.А вот разводка электричества только до щитка в общем коридоре.
Т.е по всей квартире придется самостоятельно делать разводку? Очень интересно, придется значит еще и на электрика тратиться, потому что без знаний такой не сделаешь, с другой стороны может это даже хорошо, можно подогнать заводку под свой дизайн проект или расстановку мебели. А то бывает, если разводка уже есть, розетка оказывается где-нибудь за шкафом или в где-то еще в неудобном месте.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р