Доброе утро всем. Присматриваюсь к этому комплексу, вроде неплохой объект, первые корпуса уже сдали, есть надежда что и остальные сдадут, к тому же ситуация в стране потихоньку налаживается. Хочу купить квартиру в 13 корпусе, так как срок его сдачи совсем близко. Хочу у Вас спросить, как считаете, до 2 квартала успеют ли закончить все работы по корпусу? Заранее спасибо
Да скорее всего нет, еще будут оправдываться долгой возней с ГК. Потом долгая выдача ключей. Еще и работ достаточно по самому дому, вот к примеру фотографии на начало марта.
Я тоже хочу в 13-ом корпусе квартиру взять. Там прямо во дворе очень хорошая гимназия. Останавливает только то, что темпы строительства заметно снизились. И слышала краем уха, что срок сдачи чуть ли не на III-ий квартал 2016-го перенесли. Никто такого не слышал? Жаль будет, если правда.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А что, уже есть те, кто получил новый договор? Муж вчера звонил в Гарантию, так вот ему сказали, что с башнями договора будут заключать, самое ранее это через месяц.
Совершенно верно, просто мы платили, чтобы договор раньше уже готов был. У вас те же самые сроки будут указаны: сдача - III-ий квартал 2016 года, передача собственнику квартиры - не позднее IV-го квартала 2016 года.
Пару дней назад был рядом с комплексом, что сказать, дела там происходят вяло, народу нет. Очень редко можно увидеть 1-2 рабочих. Правда стекла на окнах потихоньку появляются. На всех 3-х башнях застеклено примерно по 70%. Состояние всех башен примерно одинаковое. В общем, не радостно...
Вот слышал, по этому корпусу договора пошли оформлять и получается, что там прописано, что сдача дома в 3 кв 2016 года, а передача собственнику -- не позднее 4 кв 2016г., так что в 17 году квартира все же будет. Но, я понимаю, это все же приблизительно.
Я тоже жду квартиру в этом корпусе. понадеялись что в конце 2016 хоть сдадут. Звонили в строительную компанию ответили что бросают все силы на 13 и 14 корпуса сдача второй квартал 2017г. И так будет тянуться ещё года 3.......
Я думаю, теперь нужно звонить не в офис Гарантия Строй. С недавнего времени инвестором стала компания ФСК Лидер, они теперь ведут дела по строительству Раменского. Вот их сайт, если что: https://fsk-lider.ru/ может, понадобится.
Я думаю, теперь нужно звонить не в офис Гарантия Строй. С недавнего времени инвестором стала компания ФСК Лидер, они теперь ведут дела по строительству Раменского. Вот их сайт, если что: https://fsk-lider.ru/ может, понадобится.
Спасибо! А продажей квартир в корпусах теперь кто будет заниматься? Тоже Лидер? Уже есть информация по поводу начала продаж квартир в достраивающихся корпусах?
Спасибо! А продажей квартир в корпусах теперь кто будет заниматься? Тоже Лидер? Уже есть информация по поводу начала продаж квартир в достраивающихся корпусах?
Да, продажей тоже Лидер будет заниматься, но не сейчас, а с конца ноября. Смотрите, может, этот комплекс на их сайте появится. А если нет, можно всегда позвонить.
Приветствую всех! В 13 корпусе уже стартовали продажи квартир? И какой будет ориентировочная их стоимость?
Да, недели две назад. Цена от 1.7 млн., но это за самую маленькую однушку. Проще будет посчитать цену квартиры учитывая стоимость метра квадратного, цена которого от 47.2 тыс. р. Я же не знаю, какую планировку вы смотрите. Лучше вообще менеджеру позвонить.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49