Хватит ли подземной парковки для жителей? Будет 21 этаж, а застройщик путается - то ли 142, то ли 144 парковочных места будет - это по 6 машин на этаж...
Так и квартир ведь будет всего 140 штук, каждой квартире по парковочному месту, вполне нормальный показатель. Но если кому-то будет не хватать, то можно и под домом стать или есть парковка прям под домом.
Согласен, еще не факт что у каждой семьи будет машины, ведь до метро довольно удобно добираться на общественном. Инфраструктура вся есть рядом, так что она тут не необходима.
Вот еще по ген плану будут места для гостевой стоянки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вот ирония, то такой план, а рядом такую визуализацию выкладывают, это как гадание на кофейной гуще называется. Почему не обяжут в проектной декларации прописывать количество мест гостевого паркинга, так делают некоторые застройщики, а некоторые, наверное, строят на авось, а потом как получится.
Сейчас уже появилась информация по паркингу, такой вот будет план.
Обратите внимание на заезд и выезд, очень плохо то что при самом въезде две машины не разминуться, так что кому-то придется пропускать, в общем то ничего страшного, но это будет немного неудобно.
Да выезд и заезд странный, главное что бы там не было слепой зоны, я этого очень не люблю. Кстати на сайте уже появилась возможность смотреть проданные места, так что вам сказать, продано всего одно место. Я боялся что раскупят в два дня, а оно вон как...
На сайте не актуальная информация, я вот только узнавал так мне сказали что продаж еще нету, цену тоже не называют, но вряд ли она будет из маленьких, я думаю что хорошо бы было взять за кем-то если это место не будет семейного типа, если человек нормальный. Пример 34, 31 места, только если их семьями не заберут. Но должна быть и справедливость, если у кого-то две машины в семье то одна квартира уже останется без места. Ведь соотношение 140 квартир на 144 мест. Из них зависимых целых 10 штук. Благо что в гостевом обещают 29 мест.
Денис, уже в продаже места есть, но пока только с механическим размещением - за 800 тысяч предлагают. А семейные и манежного типа будут выставлять частями, по мере спроса. Но пока ажиотажа что-то не наблюдается! :D
Сергей, откуда ажиотажу взяться? Выставляют уже все варианты машиномест частями на продажу. Так вот отдельное место было до полутора миллиона, а на два авто, семейное - за 1 800 000 рублей. С такими ценами паркинг пустой будет круглый год.
144 парковочных места на 140 квартир - это вполне достаточно, даже если у кого-то по 2 машины в семье. Всем места хватит)) Да и гостевая парковка спасёт, в случае чего.
У вас машина есть, будете паркоместо брать? Понимаете, оно вроде бы и нужно, не хочется машину на улице держать, но я уж скидки подожду, больно цены заломили.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49