Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 103 из 222
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

Шарлатанов на мыло!!! :yahoo:

Почему мы так часто задаем вопросы "Когда сдадут?", "Ну что,когда там уже дадут ключи?" и т.д. не потому что нам плевать на качество дома на детские площадки,газоны,провода там всякие, а потому что сейчас приходится жить в съемном жилье и плата одновременно за ипотеку и аренду сильно снижает качество жизни. ПОЭТОМУ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ "Когда же уже эта комиссия и ключи?".
Объявления

может не на форуме вопрос нужно задавать когда госкомиссия и сдача дома. а позвонить застройщику и у него всё узнать. А сюда скинуть ПРОВЕРЕННУЮ И ДОСТОВЕРНУЮ информацию

Кто тут самый активный с этим вопросом? :crazy:

Медведев посоветовал "держаться"   "Денег нет!"

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Я звонила сказали им надо документы до 15 ноября сдать и потом будет решаться когда точно будет Госкомиссия !!! И отопление в середине ноября тоже обещали!

Как это надоело!Я звонил,он сказал,зачем сказал,почему сказал,завтра забыл что сказал.

Медведев посоветовал "держаться" Я СКАЗАЛ!

Обратите внимание

Как это надоело!Я звонил,он сказал,зачем сказал,почему сказал,завтра забыл что сказал.

Медведев посоветовал "держаться" Я СКАЗАЛ!

:rofl:  :good:  Только остается ждать!

В 2018 ГОДУ (годе)Конец света.Может закроем тему и будем наслаждаться жизнью.Через тысячу лет инопланитяне найдут наш дом ,и будут востаргаться нашими строителями и архитекторами.Хочу написать свое имя в подъземной парковке.Алилуйя.

Собчачке надо звонить она поможет.

• НатальяС это нравится
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Собчачке надо звонить она поможет.

Надо звонить Бутылкину.!Но он скорей уже покинул планету ЗЕМЛЯ.Он уже на Марсе,а там плохая сотовая связь.Привет с планеты ЗЕМЛЯ!

Надо звонить Бутылкину.!Но он скорей уже покинул планету ЗЕМЛЯ.Он уже на Марсе,а там плохая сотовая связь.Привет с планеты ЗЕМЛЯ!

:hi: Что то мы далеко ушли от темы ,где Миэль пропал? :friends:

:hi: Что то мы далеко ушли от темы ,где Миэль пропал? :friends:

На Юпитере.

Я звонила сказали им надо документы до 15 ноября сдать и потом будет решаться когда точно будет Госкомиссия !!! И отопление в середине ноября тоже обещали!

Спасибо! Понятно,что ничего не понятно.Никакой конкретики! Не ясно,куда это отнести- к хорошим новостям или плохим?

Спасибо! Понятно,что ничего не понятно.Никакой конкретики! Не ясно,куда это отнести- к хорошим новостям или плохим?

Ну это понятно.Сдают документы 15 ноября, а там уж судя по всему встаем в очередь на приём госкомиссии.Новость ни плохая ни хорошая,но хоть что то узнали.

Ну это понятно.Сдают документы 15 ноября, а там уж судя по всему встаем в очередь на приём госкомиссии.Новость ни плохая ни хорошая,но хоть что то узнали.

Новость нормальная, хоть какую то дату узнали.

Всё теперь до 15 ноября будет тишина.

Махалина 40 (13) ещё не сдан, но уже УК есть у них

и ремонт люди в своих квартирах начали делать. 

Никак не возьму в толк, зачем расторгать договор, если скоро уже должны сдать? Да еще и с потерей частично средств. Очень странно. Лучше уж получить и потом продать дороже

Во-первых, (в моем случае) я ничего не теряю, во-вторых "скоро сдать" - неконкретное словосочетание, в-третьих, продать можно будет только через 5 лет, ибо налог, в четвертых, .......можно еще много чего перечислять

Да,про налоги-то я и забыл! Тогда ваш вариант самый оптимальный получается! Если склонны к авантюрам и не боитесь остаться с исполнительным листом на руках и без квартиры :smile:  На втором месте думаю-получить квартиру,взыскать неустойку,этой неустойкой заплатить налог! Но тогда вы не выиграете ничего,а то и в минус уйдете.

Всё теперь до 15 ноября будет тишина.

Миэль бы нам хоть весточку прислал.

• Назад
  • Страница 103 из 222
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов