Почему мы так часто задаем вопросы "Когда сдадут?", "Ну что,когда там уже дадут ключи?" и т.д. не потому что нам плевать на качество дома на детские площадки,газоны,провода там всякие, а потому что сейчас приходится жить в съемном жилье и плата одновременно за ипотеку и аренду сильно снижает качество жизни. ПОЭТОМУ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ "Когда же уже эта комиссия и ключи?".
может не на форуме вопрос нужно задавать когда госкомиссия и сдача дома. а позвонить застройщику и у него всё узнать. А сюда скинуть ПРОВЕРЕННУЮ И ДОСТОВЕРНУЮ информацию
Я звонила сказали им надо документы до 15 ноября сдать и потом будет решаться когда точно будет Госкомиссия !!! И отопление в середине ноября тоже обещали!
В 2018 ГОДУ (годе)Конец света.Может закроем тему и будем наслаждаться жизнью.Через тысячу лет инопланитяне найдут наш дом ,и будут востаргаться нашими строителями и архитекторами.Хочу написать свое имя в подъземной парковке.Алилуйя.
Я звонила сказали им надо документы до 15 ноября сдать и потом будет решаться когда точно будет Госкомиссия !!! И отопление в середине ноября тоже обещали!
Спасибо! Понятно,что ничего не понятно.Никакой конкретики! Не ясно,куда это отнести- к хорошим новостям или плохим?
Спасибо! Понятно,что ничего не понятно.Никакой конкретики! Не ясно,куда это отнести- к хорошим новостям или плохим?
Ну это понятно.Сдают документы 15 ноября, а там уж судя по всему встаем в очередь на приём госкомиссии.Новость ни плохая ни хорошая,но хоть что то узнали.
Ну это понятно.Сдают документы 15 ноября, а там уж судя по всему встаем в очередь на приём госкомиссии.Новость ни плохая ни хорошая,но хоть что то узнали.
Никак не возьму в толк, зачем расторгать договор, если скоро уже должны сдать? Да еще и с потерей частично средств. Очень странно. Лучше уж получить и потом продать дороже
Во-первых, (в моем случае) я ничего не теряю, во-вторых "скоро сдать" - неконкретное словосочетание, в-третьих, продать можно будет только через 5 лет, ибо налог, в четвертых, .......можно еще много чего перечислять
Да,про налоги-то я и забыл! Тогда ваш вариант самый оптимальный получается! Если склонны к авантюрам и не боитесь остаться с исполнительным листом на руках и без квартиры На втором месте думаю-получить квартиру,взыскать неустойку,этой неустойкой заплатить налог! Но тогда вы не выиграете ничего,а то и в минус уйдете.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.