Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 107 из 222
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

А теперь давайте по существу. Есть ли у кого то новая инфа или фотографии? Снаружи не интересно смотреть, интересно, что там внутри

Миэль, когда дадут ключи?
Когда можно начать делать ремонт?
Просто ответь и все. 
Людям надо планировать.
Что осталось сделать в нашем ЖК для того чтобы нам дали ключи?*

Объявления
Боюсь что они уже месяц как не заходят сюда,Миэль просто покинули нас .может быть нам просто стоит ждать. Агриться на них в чате БЕСПОЛЕЗНО

Боюсь что они уже месяц как не заходят сюда,Миэль просто покинули нас .может быть нам просто стоит ждать. Агриться на них в чате БЕСПОЛЕЗНО

Они читают и смеются над неудачниками.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Бутылкина не слышали?

Миэль уже устал читать и отвечать на такой бред!!! ждите письмо счастья!  :smile:

Обратите внимание
Всем доброго времени суток. Пишу первый и может последний раз. Относится ко всем: "революционерам" и прочим ... Никогда ни от кого не прятался и не буду. Буду работать 11 и 12 ноября в вагончике. Господа снимайте "маски" и приходите отвечу на ВСЕ ворросы.

Всем доброго времени суток. Пишу первый и может последний раз. Относится ко всем: "революционерам" и прочим ... Никогда ни от кого не прятался и не буду. Буду работать 11 и 12 ноября в вагончике. Господа снимайте "маски" и приходите отвечу на ВСЕ ворросы.

В чем проблема ответить здесь.
Я вот не могу уже 4 субботу подряд вырваться.
Или вешать лапшу удобнее по одному человеку ?
А давайте встроим встречу с ус-200 ? Давно же не виделись.

Даже не сайте вашей последний фотоотчет за сентябрь.

Так нельзя !

Коль фото нужны - я за любой кипишь. Надо фотки - сделаю, нет проблем. Снаружи дом все видели. Тут особых изменений не будет. Площадка детская установлена. Всё заасфальтировано. Балконы-лоджии - все застеклены (осталось застеклить только в 4-5 секциях в 2-х-уровневых квартирах лоджии на N-цатом этаже). 

Всем интересно, что внутри. Электрика, вчастности. Остальное-то готово. Что конкретно сфоткать? Заказывайте....

Коль фото нужны - я за любой кипишь. Надо фотки - сделаю, нет проблем. Снаружи дом все видели. Тут особых изменений не будет. Площадка детская установлена. Всё заасфальтировано. Балконы-лоджии - все застеклены (осталось застеклить только в 4-5 секциях в 2-х-уровневых квартирах лоджии на N-цатом этаже).
Всем интересно, что внутри. Электрика, вчастности. Остальное-то готово. Что конкретно сфоткать? Заказывайте....

Миэль, когда дадут ключи?
Когда можно начать делать ремонт?
Просто ответь и все.
Людям надо планировать.
Что осталось сделать в нашем ЖК для того чтобы нам дали ключи?*
Я тоже думаю что это всё фигня,если было что сказать, то написали бы здесь
Велеслав!Фоткай все что разрешат.Да еще посмотри пожалуйста,включили отопление или нет.Что там с теплосчетчиками и водосчетчиками,поставили?
Еще интересуют лифты, насколько готовы к использованию. И сделаны ли отводы к раковине на кухню? Когда то давно писали, что должны будут сделать. Иначе как вести разводку из стояка в туалете? Через вент короб??
Про получение ключей застройщик должен будет уведомить письменно за месяц.
Еще бы хотелось узнать, правда ли, что в некоторых квартирах делают ремонт. И если это ремонт от застройщика, тоже интересно посмотреть фото как делают. Спасибо

Всю внутрянку, что сможете. Что там по мопам и по этажам? Какой объем квартир готов?

Готовность теплового узла. Питание на электрических щитах в квартирах. Установлены вентили на воду в квартирах, и есть ли там вода. 

В проектной декларации, выложенной на сайте ЖК Спасские ворота, прописан срок сдачи 4 квартал 2017, тогда я не понимаю, изначально был другой срок? или это новая проектная декларация? Получается просрочки то еще нет, почему такой кипишь?

В ДДУ срок 4 квартал 2016 года

В проектной декларации, выложенной на сайте ЖК Спасские ворота, прописан срок сдачи 4 квартал 2017, тогда я не понимаю, изначально был другой срок? или это новая проектная декларация? Получается просрочки то еще нет, почему такой кипишь?

Если прочитать проектную документацию, в самом конце, то можно увидеть, что она имела изменения, в т.ч. по срокам сдачи.

Меня тоже интересуют счетчики и вывод на кухню водопроводных труб.

Велеслав!Ты записал заявки?Надежда только на тебя.!
  • Назад
  • Страница 107 из 222
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов