Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 109 из 222
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

Ждемс.

Да, кстати, - и всё не так плохо, как тут некоторые пытаются преподнести... У меня у самого квартира в 5-й секции на 3-м этаже. Я был сегодня в своей квартире, и остался удовлетворен увиденным. 

Но все подробности - чуть позже.

Объявления

Друзья! Сегодня, как и планировалось - побывал на объекте. Сделал ряд фото, начиная со двора, по этажам и даже на крыше! 

Также поговорил с представителем МИЭЛЬ и представителем ЗАСТРОЙЩИКА. 

На обработку фото и подготовку ответов мне понадобится некоторое время. 

Прошу проявить немного терпения. Всё будет выложено до конца текущих суток.

давай,брат..не предвзято тока,как давеча летом...если б не твой ура-путриотизм оголтелый,цены б те не было..)))

давай,брат..не предвзято тока,как давеча летом...если б не твой ура-путриотизм оголтелый,цены б те не было..)))

Добрый вечер, товарищ Бутылкин, во всех, Ваших проявлениях на форуме. Как и обещал, ждал сегодня именно Вас (возможно Вы и были). Я, сегодня, дал ответы на все вопросы, в пределах своей компетенции Велеславу (фотографу). Ждите сообщения и фото от него. Ему сегодня была предоставлена возможность, побывать в любом месте стройки, с учетом того что он сделает, независимые фото и получит ответы на заданные ранее вопросы.

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Добрый вечер, товарищ Бутылкин, во всех, Ваших проявлениях на форуме. Как и обещал, ждал сегодня именно Вас (возможно Вы и были). Я, сегодня, дал ответы на все вопросы, в пределах своей компетенции Велеславу (фотографу). Ждите сообщения и фото от него. Ему сегодня была предоставлена возможность, побывать в любом месте стройки, с учетом того что он сделает, независимые фото и получит ответы на заданные ранее вопросы.

пасиба,дружище...будем поглядеть и послушать..могли бы раньше выйти на связь с народом и прояснить непонятки..по срокам сдачи и ЗОСу,думаю,будут разъяснения,а не токма путриотические красивые фотки..не пропадайте..)))

пасиба,дружище...будем поглядеть и послушать..могли бы раньше выйти на связь с народом и прояснить непонятки..по срокам сдачи и ЗОСу,думаю,будут разъяснения,а не токма путриотические красивые фотки..не пропадайте..)))

Ждем отчета от Велеслава. Сам жду с нетерпением.

Обратите внимание

Надеюсь не перевернет мои слова.

Электрощитовые не собраны, подстанция не включена, это мелочи?

Мне Илья еще в сентябре говорил что подстанция подключена. Мы тогда собирались 23 числа.

Я сегодня была тоже но мне сказали что полная информация у вечяслава жду его!!!

Мне Илья еще в сентябре говорил что подстанция подключена. Мы тогда собирались 23 числа.

Даже, товарищ Буылкин, перешел в режим ожидания)))

Уже всё отсидел в ожидании.

да ниче не жду я..че метать гамняными тапками за зря..все ранее сказал..кого обидел-прошу простить и не судить строго..своего мнения не меняю..я в пролете,однозначно на энную сумму..кому энто не по нраву-пройдите мимо просто...)))

Итак, итоги сегодняшнего визита на объект строительства.

Поскольку вопросов было много, то всё по порядку по схеме: вопрос-ответ.

1.       Есть ли в трубах горячая и холодная вода?

Ответ:

Проверка и опрессовка системы водопровода была недавно проведена. Воду закачали в систему во всех секциях. Провели проверку и перекрыли. Остатки слили.

Система водопровода в доме готова к запуску и эксплуатации.

2.       Есть ли отопление? И насколько надежна пластиковая разводка, идущая по полу в квартирах?

Ответ: Систему отопления в доме также проверяли, закачивали туда воду и проводили опрессовку. Система готова к эксплуатации и будет запущена с наступлением минусовых температур. В ЗИМУ ДОМ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ НЕ ОСТАВЯТ.           

Что касается труб разводки. Это полиэтиленовые трубы марки rehau. Характеризуются как очень эластичные и надежные. Выдерживают высокую температуру, скойкие к механическим воздействиям, то есть – можно наступать, сжимать, завязывать у узел – ничего им не будет. При заливке пола дополнительной защиты не требуют.

3.       Установлены ли счетчики на воду и на тепло?

Ответ: Счетчики на тепло имеются в наличии на все квартиры. Будут устанавливаться постепенно и одновременно вместе со сдачей квартир и выдачей ключей.

Электросчетчики, согласно требованиям, будут установлены уполномоченной организацией – МОСЭНЕРГОСБЫТ. Также, устанавливаться будут поквартирно, во время выдачи ключей.

4.       Лифты работают?

Ответ: Лифты работают давно во всех секциях, однако доступ к ним ограничен. Строители ими не пользуются, а носят всё по лестнице (сам видел, пока ходил по этажам). Сразу после сдаци дома в эксплуатацию доступ к лифтам для владельцев квартир будет разрешен.

5.       Как вести разводку на кухню через вентканал и монолитные стены?

Ответ: Самостоятельно, своими силами. На кухню, равно как и в ванную комнату, нужно будет провести 3 трубы: холодную, горячую воду и канализационную, диаметром 50. Отверстия с бетоне нужно будет сверлить самостоятельно или с помощью наёмных специалистов. Сразу отмечу – одна такая дырочка в бетоне, глубиной 20 см и диаметром 70-100 мм будет стоить не менее 2,5 т.р. Что касается замурованных вентканалов, то вдоль стены на высоте до 1 метра вы не встретите никаких преград. Жестяной короб не проходит там, где должны проходить трубы разводки (смотрите ранние фото, где видно, как проходят короба вентилляции).

6.       В некоторых квартирах ведется ремонт, а вечерами горит свет?

Ответ: Да, действительно в некоторых квартирах велся ремонт.  Эти квартиры принадлежат УС-200 и будут выданы работникам УС-200. Однако, из-за возможных трудностей приема дома в эксплуатацию, подобные отступления от проекта прекращены. Ремонт на данный момент ремонт во всех квартирах, принадлежащих УС-200, не ведется. Не ведется ремонт и не велся ни в одной квартире, принадлежащей дольщикам. То есть ни один дольщик не ведет ремонт в своей квартире. Все в равных условиях.

Что касается света в окнах по вечерам. Сейчас темнеет с 16.30, а строительные работы продолжаются ежедневно до 21.00. Свет в квартирах – это переноски и времянки. Никто в наших квартирах не живет.

7.       Почему в ванной комнате и туалете черный пол?

Ответ: Это гидроизоляция. Во всех квартирах выполнена гидроизоляция влажных помещений специальной битумной мастикой.

8.       Выполнена ли электрика в щитках и квартирах? Что за провод ведет в ванную комнату?

Ответ: Как видно на фото, готовность электрощитовых на этажах в разной степени. Однако, мугу сказать, что со второго по 15-й этаж силовые электрокабели заведены. Степень готовности по убывающей от 2-го до 15-го этажа. На нижних этажах практически все готово для установки счетчиков. На верхних этажах еще ведутся работы.

Тоже самое с индивидуальными щитками в квартирах. Например, в моей квартире, как и в большинстве уже установлен щиток, внутри полный фарщ, и красивый желтый ключик.

Питание в квартиры будет подано, как только будет установлен электросчетчик.

Провод в ванную – это заземление. Когда установите саму ванную – подключите ее к этому заземлению.

9.       Что за столбы с силовыми электропроводами во дворе дома, на месте, где стояли строительные вагончики?

Ответ: Здесь от основной электромагистрали запитывается наш дом.  На них установлен понижающий трансформатор. Также это точка балансового разграничения от МОСЭНЕРГО к нашему ЖК.

10.   Детская площадка затоплена водой. Это так и останется?

Ответ: Как видно на фото – площадка не подтоплена. Это всего лишь мокрый асфальт. Есть небольшие лужицы. Однако, весной вся территория детской игровой площадки будет покрыта специальным пружинящим резиновым составом. Это сгладит неровности асфальта. Воды не будет.

11.   Какой адрес будет у дома и сохранится ли нумерация квартир?

Ответ: Точный адрес дома пока неизвестен. Будет ли дом по улице Спасская или по Дорожному проезду – определит кадастровая палата после сдачи дома в эксплуатацию. Возможно, изменится и нумарация квартир. Так, например, преимущественно во всем городе подъезды считаются слева-направо. То есть, подъезд 5-й секции станет первым и т.д. Номера наших квартир пока являются условными. Всего в нашем доме 612 квартир.

ПОДВОДИМ ИТОГИ:

15 ноября УС-200 направляет пакет документов для ввода дома в эксплуатацию в Министерство Строительства МО. Там они будут рассматриваться 2-3 недели минимум. В это время состоится визит специалистов Госкомиссии.

Как только Госкомиссия дает положительный ответ, пакет документов автоматически переправляется в кадастровую палату МО. С этого момента начинается выдача ключей и оформление квартир в собственность.

О том, что дом введен в эксплуатацию и дольщику надлежит принять ключи и подписать Акт приёма-передачи, - всем участникам строительства сообщат письменно. Ну и, конечно, свяжутся по телефону.

• ʎuǝƃʌǝ_ʌǝɹouoʞ и Алексий это нравится

Ну и хорошо если так, но подключение по временной схеме видно не вооруженным глазом. 

Ну, и обещанный ФОТООТЧЕТ:

Прикрепленные изображения

• 1 (1).JPG
  • 1 (2).JPG
  • 1 (3).JPG
  • 1 (4).JPG
  • 1 (5).JPG
  • 1 (6).JPG
  • 1 (7).JPG
  • 1 (8).JPG
  • 1 (9).JPG

Еще фото

• 1 (10).JPG
  • 1 (11).JPG
  • 1 (12).JPG
  • 1 (13).JPG
  • 1 (14).JPG
  • 1 (15).JPG
  • 1 (16).JPG
  • 1 (17).JPG
  • 1 (18).JPG
  • 1 (19).JPG
  • Алексий это нравится

Особенный интерес, на мой взгляд, представляют фото сделанные на верхних этажах. Здесь представлены фото моторного отделения лифтов, комната для промывки мусоропровода и выход на крышу.

• 1 (20).JPG

Далее фото

• 1 (21).JPG
  • 1 (22).JPG
  • 1 (23).JPG
  • 1 (24).JPG
  • 1 (25).JPG
  • 1 (26).JPG
  • 1 (27).JPG
  • 1 (28).JPG
  • 1 (29).JPG
  • 1 (30).JPG
  • 1 (31).JPG
  • 1 (32).JPG
  • 1 (33).JPG
  • 1 (34).JPG

пасиба,дружище...про графики и приемку,думаю уже на энтом все тута собаку съели...ну че,нифига нельзя было сообщить ранее,что так мол и так отстали от графика чуть потерпите..бетон не подвезли..провода таджики сдали в лом..подождите..усе под контролем..че,не поняли б..? надо было доводить ситуацию до кипения..? тока Бутылкина чмырить горазды,а выполнять обязательства..?)))

площадка для наших детишек действительно залита..сделайте че-нить..нашим детям тама барахтаться..или на плечи УК,а значит дольщиков..?

• Назад
  • Страница 109 из 222
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов