Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 114 из 222
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед

Мы посовещались и решили расторгнуть ДДУ,так как застройщик не выполняет свои обещанья  и игнорирует интересы своих дольщиков.Поищем лучшие предложения в Дмитрове.

у-ха-ха..даже стесняюся спросить-а с кем так насовещалися? или энто такая скрытая реклама манагеров-неудачников гавани..? продажи не идут и ходите с протянутой рукой-побираетесь по форуму..? поставили свои коробки на костях ДмитЛага в нарушении природоохранного законодательства,канеш,никто не купит..если вас не потопит природоохранная Прокуратура,то затопчет Барышева с ОС или сами утонете...)))

мне кажется что странное решение на стадии сдачи дома расторгать ДДУ. Стесняюсь спросить, а квартира за наличные куплена или в ипотеку?

кто новости смотрит? передают что недвижимость в ближайшее время только и будет дорожать

как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе

Объявления

мне кажется что странное решение на стадии сдачи дома расторгать ДДУ. Стесняюсь спросить, а квартира за наличные куплена или в ипотеку?

кто новости смотрит? передают что недвижимость в ближайшее время только и будет дорожать

как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе

да энто троляки с гавани или с терра стопудова..когда пишут-лучше поищем другие предложения..семь футов им под хвост...найдут лучше и дешевле-разрешу закидать меня какашками с компостной ямы...)))

Они посовещались! Видать очень важные птицы. Ясно что не для житья покупали.

• Алексий и Евгений Миэль это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Конкуренты зашевелились-значит наш ЖК встаёт на ноги и реально уже кому-то мешает  получать бабло.

А квартиры дорожать будут. Экономика медленно но верно выходит из жопы. Да и ставки по ипотеке снизили- значит увеличится спрос на квартиры. А где спрос-там и рост цены.

• gudvin и Евгений Миэль это нравится

Да ничего они не покупали!Это точно троли или тролли.Зачем, Я, Всем буду говорить ,что рассторгаю ДДУ,кому это интересно?Флаг им в путь,пусть ищут,ибо ищущий всегда найдет что искал.

Обратите внимание

да энто троляки с гавани или с терра стопудова..когда пишут-лучше поищем другие предложения..семь футов им под хвост...найдут лучше и дешевле-разрешу закидать меня какашками с компостной ямы...)))

Добрый вечер Всем, может  действительно троляки или конкуренты, но официально никто с заявлением о расторжении ДДУ не обращался, да и по моему мнению, сомнительное действие, расторжение ДДУ на завершающем этапе (потеря 10%). Про сравнение Цена-Качество писать не буду, сочтется за рекламу.

Добрый вечер Всем, может  действительно троляки или конкуренты, но официально никто с заявлением о расторжении ДДУ не обращался, да и по моему мнению, сомнительное действие, расторжение ДДУ на завершающем этапе (потеря 10%). Про сравнение Цена-Качество писать не буду, сочтется за рекламу.

Евгений! Ты не расслабляйся тама,хорошо? честь и хвала те,что общаешься на данном этапе с народом..я два года тута гамно метаю на вентиляторы..ты знаешь энто прекрасно..нажил и друзей и врагов..я не за себя-за потомков обидно..им жить..я понимаю,что риэлтор сродни адвокату-Лжец..Лжец(неподражаемый Джим Керри)...80% вранья-остальное полуправда...ждем от тебя правдивой инфы..давай,дружище..не подведи..охрипли орать уже...)))

Евгений! Ты не расслабляйся тама,хорошо? честь и хвала те,что общаешься на данном этапе с народом..я два года тута гамно метаю на вентиляторы..ты знаешь энто прекрасно..нажил и друзей и врагов..я не за себя-за потомков обидно..им жить..я понимаю,что риэлтор сродни адвокату-Лжец..Лжец(неподражаемый Джим Керри)...80% вранья-остальное полуправда...ждем от тебя правдивой инфы..давай,дружище..не подведи..охрипли орать уже...)))

При получении первой,сведений от Застройщика - поделюсь информацией. Где у меня гарантия, что от Застройщика поступила достоверная информация?

Все риелтора и юристы (я и тот и другой) автоматически попадают в ад.

• gudvin это нравится

Про "цена-качество" это верно!

В жк "спортивный" допустим-стояки из полипропилена а у нас-сталь.

Это говорит о том что застройщик спортивного настолько сильно экономил что пошел на такой рисковый шаг. И думаю там во всём так.Мега-супер-экономзастрой матьиго.

Про жк "терра" (который то-же можно считать конкурентом)-вообще промолчу. Кто там был из потенциальных покупателей-тот бежал оттуда со скоростью света)

Про "цена-качество" это верно!

В жк "спортивный" допустим-стояки из полипропилена а у нас-сталь.

Это говорит о том что застройщик спортивного настолько сильно экономил что пошел на такой рисковый шаг. И думаю там во всём так.Мега-супер-экономзастрой матьиго.

Про жк "терра" (который то-же можно считать конкурентом)-вообще промолчу. Кто там был из потенциальных покупателей-тот бежал оттуда со скоростью света)

у терра одно неоспоримое преимущество-погост под окнами...)) я без иронии..всегда мечтал о таком соседстве и виду из окна на кладбище...как по Семенычу-"а на кладбище все спокойненько ни друзей ни врагов не видать"...про спортивный ваще молчу,место хорошее,но энто ж надо так было обос*ать всю малину,что и экология рядом не помогает...)))

сомнительное действие, расторжение ДДУ на завершающем этапе (потеря 10%).

Евгений, но вы же прекрасно знаете, что при просрочке передачи квардиры более, чем на 2 месяца, участник долевого строительства вправе расторгнуть ДДУ в одностороннем порядке. И ни каких потерь 10% тут быть не может, а наоборот застройщик попадает на полный возврат стоимости + неустойка за пользование чужими денежными средствами, которая считается со дня внесения денежных средств на счёт застройщика. И если допустим человек купил квартиру 1 июля 2016 г. стоимостью 2,5 млн. рублей, то неустойка на сегодняшнюю дату составит 695 750 рублей. 

Пожалуйста не надо путать людей.

Евгений, но вы же прекрасно знаете, что при просрочке передачи квардиры более, чем на 2 месяца, участник долевого строительства вправе расторгнуть ДДУ в одностороннем порядке. И ни каких потерь 10% тут быть не может, а наоборот застройщик попадает на полный возврат стоимости + неустойка за пользование чужими денежными средствами, которая считается со дня внесения денежных средств на счёт застройщика. И если допустим человек купил квартиру 1 июля 2016 г. стоимостью 2,5 млн. рублей, то неустойка на сегодняшнюю дату составит 695 750 рублей. 

Да делай что хочешь. Чего баламутить- удачи.

• Алексий это нравится

Так можно вернуть бабки , подучить неустойку и купить 3шку за 3,1 млн

А лучше поставить это дело на поток.

Ввязался в новострой-на пол-пути выпрыгивай.

За полтора года будет просто так прилипать по 700000р.

Это между прочим 38.888р в месяц!

Можно и не работать. Сиди дома - почти сорокет будет капать.

И так по кругу.

• gudvin это нравится

Давай беги успеешь до понедельника. Потом трёшку также. Можно деревню купить.

Как и планировалось ранее, 15 ноября Застройщик подал документы на ввод дома в эксплуатацию.

• gudvin и Алексий это нравится
Отлично

Как и планировалось ранее, 15 ноября Застройщик подал документы на ввод дома в эксплуатацию.

:hi: Надеемся получим ключи до конца 2017 года.

Ну все! Держим кулаки, чтобы наш дом приняли и все было нормально!

• Назад
  • Страница 114 из 222
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов