Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 115 из 222
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед

Как и планировалось ранее, 15 ноября Застройщик подал документы на ввод дома в эксплуатацию.

Спасибо за инфу! А откуда такая уверенность, что документы действительно поданы? Это можно где-то отследить?

Спасибо за инфу! А откуда такая уверенность, что документы действительно поданы? Это можно где-то отследить?

Всем добрый вечер! В т.ч. бизнесмены решившие зарабатывать на неустойке, им отдельной удачи (кто ж с Вами потом заключит, ДДУ со скидкой?)!!!. Документы для ввода в эксплуатацию, действительно, были подготовлены в срок до 15.11.2017 года. Далее работа Госкомиссии и их выводы. На это я, никаким образом повлиять, на их работу не могу (при личной встрече, все объяснил инициативной группе). Как только будет информация о ходе работы комиссии и результатах обязательно сообщу, в пределах своей компетенции.

• gudvin это нравится
Объявления

Всем добрый вечер! В т.ч. бизнесмены решившие зарабатывать на неустойке, им отдельной удачи (кто ж с Вами потом заключит, ДДУ со скидкой?)!!!. Документы для ввода в эксплуатацию, действительно, были подготовлены в срок до 15.11.2017 года. Далее работа Госкомиссии и их выводы. На это я, никаким образом повлиять, на их работу не могу (при личной встрече, все объяснил инициативной группе). Как только будет информация о ходе работы комиссии и результатах обязательно сообщу, в пределах своей компетенции.

Отлично.Спасибо,ждём новостей

Как только будет информация о ходе работы комиссии и результатах обязательно сообщу, в пределах своей компетенции.

Евгений, сообщите, когда будет выполнен пункт ДДУ:

0_17fc8c_369dae8e_XXL.jpg

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Не поверили ответу инициативной группы, можете с этим вопросом обратитесь к Застройщику, Я на эту тему уже давал комментарий, повторяться не буду.

В связи, с благоприятными погодными условиями, было принято решение, детскую площадку, тоже покрыть прорезиненным покрытием (для госкомиссии)....

Обратите внимание

Не поверили ответу инициативной группы, можете с этим вопросом обратитесь к Застройщику, Я на эту тему уже давал комментарий, повторяться не буду.

Тезка, писали уже про обмер БТИ...

Здравствуйте! Евгений, уточните пожалуйста, документы только подготовлены или уже переданы?

Тезка, писали уже про обмер БТИ...

Ну и где письмо с результатом обмера?

Здравствуйте! Евгений, уточните пожалуйста, документы только подготовлены или уже переданы?

Писали выше, что уже передали. Если подготовлены, то в чем проблема передать? Чисто даже по логике

Люди!!!!!!!!, помогите найти ответ инициативной группы про обмер квартир!!!

Люди!!!!!!!!, помогите найти ответ инициативной группы про обмер квартир!!!

полистайте. обмер был, отклонений практически нет. 

Отопление запустили?

полистайте. обмер был, отклонений практически нет. 

И это лично для меня отличная новость, потому что денег еще и на доплату нету))

И это лично для меня отличная новость, потому что денег еще и на доплату нету))

древняя китайская мудрость гласит-"Ни Сы",дружище..если мне не изменяет память,ты такой же стартотерпец,как и не я совсем...Застройщик обещал, вродясь, разговор-говорить по маленького недоразумения...машиноместо мне не надобно от слова-совсем...обещал помочь с ремонтом..скооперируемся..?)))

А я бы взял за неустойку,только что то не предлагает никто

Всем, добрый вечер. Процесс ввода дома в эксплуатацию запущен. Сегодня было проведено предварительное обследование дома, представителями Администрации Дмитровского района и Госархстройнадзора, для выявления возможных недостатков, перед основной комиссией, Минстроя. Подробностей и результатов не знаю, но главное процесс пошел!!!

Ну и где письмо с результатом обмера?

Я так думаю после ввода дома в эксплуатацию.

Я так думаю после ввода дома в эксплуатацию.

Я понимаю так: Застройщик обязан будет направить Вам письмо, о том что получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию, в котором будет отражено, что в результате обмера Вашей квартиры, (выявлено или не выявлено) изменение ее площади для приемки квартиры Вам необходимо прибыть и т.д......

• Алексий это нравится

А я бы взял за неустойку,только что то не предлагает никто

а кто кому должен предлагать..? неустойка носит чисто заявительный характер...как с детскими-нищенскими пособиями в путинской Руси...требуй и иди во свояси...)))

• Назад
  • Страница 115 из 222
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов