Спасибо за инфу! А откуда такая уверенность, что документы действительно поданы? Это можно где-то отследить?
Всем добрый вечер! В т.ч. бизнесмены решившие зарабатывать на неустойке, им отдельной удачи (кто ж с Вами потом заключит, ДДУ со скидкой?)!!!. Документы для ввода в эксплуатацию, действительно, были подготовлены в срок до 15.11.2017 года. Далее работа Госкомиссии и их выводы. На это я, никаким образом повлиять, на их работу не могу (при личной встрече, все объяснил инициативной группе). Как только будет информация о ходе работы комиссии и результатах обязательно сообщу, в пределах своей компетенции.
Всем добрый вечер! В т.ч. бизнесмены решившие зарабатывать на неустойке, им отдельной удачи (кто ж с Вами потом заключит, ДДУ со скидкой?)!!!. Документы для ввода в эксплуатацию, действительно, были подготовлены в срок до 15.11.2017 года. Далее работа Госкомиссии и их выводы. На это я, никаким образом повлиять, на их работу не могу (при личной встрече, все объяснил инициативной группе). Как только будет информация о ходе работы комиссии и результатах обязательно сообщу, в пределах своей компетенции.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Здравствуйте! Евгений, уточните пожалуйста, документы только подготовлены или уже переданы?
И это лично для меня отличная новость, потому что денег еще и на доплату нету))
древняя китайская мудрость гласит-"Ни Сы",дружище..если мне не изменяет память,ты такой же стартотерпец,как и не я совсем...Застройщик обещал, вродясь, разговор-говорить по маленького недоразумения...машиноместо мне не надобно от слова-совсем...обещал помочь с ремонтом..скооперируемся..?)))
Всем, добрый вечер. Процесс ввода дома в эксплуатацию запущен. Сегодня было проведено предварительное обследование дома, представителями Администрации Дмитровского района и Госархстройнадзора, для выявления возможных недостатков, перед основной комиссией, Минстроя. Подробностей и результатов не знаю, но главное процесс пошел!!!
Я понимаю так: Застройщик обязан будет направить Вам письмо, о том что получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию, в котором будет отражено, что в результате обмера Вашей квартиры, (выявлено или не выявлено) изменение ее площади для приемки квартиры Вам необходимо прибыть и т.д......
А я бы взял за неустойку,только что то не предлагает никто
а кто кому должен предлагать..? неустойка носит чисто заявительный характер...как с детскими-нищенскими пособиями в путинской Руси...требуй и иди во свояси...)))
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".