Как называется эта управляющая компания?
Я правильно понимаю, что если подали документы 15 ноября, то спустя 2-3 недели должно что-то произойти. до 7 декабря.
Интересно-а как Мария смогла вставить стальную дверь? У всех убогие деревянные времянки а у неё почему-то нормальная дверь.
Там не только дверь. Установлены перегородки. Смонтирована электропроводка, установлены подрозетники, заменен щит. Выполнена стяжка. Интересная картина.
Интересно-а как Мария смогла вставить стальную дверь? У всех убогие деревянные времянки а у неё почему-то нормальная дверь.
Два варианта: либо фото левое, с другого объявления и на нем не наш ЖК, либо есть доступ к квартире на уровне застройщика и она (или он) осуществили черновой ремонт (отделку) и поставили новую дверь.
Даже если и квартира в нашем ЖК, то что с того, что ремонт сделала? Я бы все равно дождался официальной сдачи дома и не порол горячку с ремонтом.
Депутаты Госдумы подготовили законопроект, подготовлены изменения в КоАП, которыми вводится административное наказание для тех структур, которые обязаны информировать граждан о ходе строительства, о ходе перечисления денег, о ходе выполнения этапов строительства. Административная ответственность будет наступать, если гражданам предоставляется искаженная информация или не предоставляется вообще.
И кто будет решить, достоверна ли была информация?)) Как обычно, идея хорошая, но как это реализовать
Как называется эта управляющая компания?
Я правильно понимаю, что если подали документы 15 ноября, то спустя 2-3 недели должно что-то произойти. до 7 декабря
Два варианта: либо фото левое, с другого объявления и на нем не наш ЖК, либо есть доступ к квартире на уровне застройщика и она (или он) осуществили черновой ремонт (отделку) и поставили новую дверь.
Даже если и квартира в нашем ЖК, то что с того, что ремонт сделала? Я бы все равно дождался официальной сдачи дома и не порол горячку с ремонтом.
Добрый вечер, (хотя не уверен). Решил зайти вечером, порадовать участников форума, тем что действительно дали отопление, но оказалось, что я (представитель "Офиса продаж"), теперь тоже получаю информацию не от Застройщика, а с форума и про письма Госстройнадзора и про УК. В связи с вышеизложенным, все комментарии которые я давал выше прошу считать несостоятельными и требующими проверки. Всем удачи(((
Добрый вечер, (хотя не уверен). Решил зайти вечером, порадовать участников форума, тем что действительно дали отопление, но оказалось, что я (представитель "Офиса продаж"), теперь тоже получаю информацию не от Застройщика, а с форума и про письма Госстройнадзора и про УК. В связи с вышеизложенным, все комментарии которые я давал выше прошу считать несостоятельными и требующими проверки. Всем удачи(((
И мы, верим что все скоро будет хорошо! Все эти высокие организации перестраховщики.
Если тепло дали значит уже скоро. Просто так пускать не стали бы, ведь это тоже денежки;)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре