Добрый день всем. Звонил в УС200, говорят можно записаться на получение ключей для начала отделки. Лифты еще не работают но по договоренности могут включить. Вопрос - какие риски могут быть связаны с отделкой квартиры в доме, еще не сданном в эксплуатацию? Спасибо
надо ж так измываться над людьми, у которых полжизни на кону. (((
по факту - никто ничего не говорит.
сотрудники застройщика, которые находятся в доме в Дмитрове - сами толком не знают, но уверяют, что все дело в бюрократических закорючках, и вот-вот все образуется. прям вот апрель-начало мая - и дом сдадут.
в офисе девочки тоже боятся что-то конкретное обещать (оно и правильно - нах надо карму себе портить)
Совсем с головой плохо? Все в равных условиях но до животного опускаться не стоит.
А ты шути дальше, подождёшь ещё дет цать эту квартиру и посмеемся. Шутки уместные только троллям и мразям! У людей проблемы и неизвестно когда они решатся.
А ты шути дальше, подождёшь ещё дет цать эту квартиру и посмеемся. Шутки уместные только троллям и мразям! У людей проблемы и неизвестно когда они решатся.
надо лечить голову! И я жду ключи, и у меня проблемы. Но форум не для того чтобы гадость писать.
вам банка бояры в моСк ударила,господа..? узбагойтесь уже..всем на вас(нас) насрать с большой колокольни..Застройщик-гнида получит сполна..откуда и не ждёт-удар поддых будет..сцука сопли утрёт по кафелю..)))
надо лечить голову! И я жду ключи, и у меня проблемы. Но форум не для того чтобы гадость писать.
дружище..это единственный Независимый Форум Дольщиков..не застройщиков ..ни Миэля..а потому я оставляю за собой право хоть насрать на красной дорожке..нех*й рот кому затыкать..если хошь петь дифирамбы педерастам-дуй на их официальный сайт..здеся нех*й рамсы катать..)))
"МИЭЛЬ" необходима встреча с застройщиком. Организуйте ее пожалуйста.
И что тебе даст эта встреча ? Услышать что документы практически готовы и надо только подождать ? Так они это итак говорят. Документы по сей день не подали судя по письмам выше , а по телефону говорят про планы на конец апреля. Только вот если они документы завтра подадут , ответят на них ( как и на прошлый раз ) через 30 дней ( это уже 1 мая ). Если на этот раз получат ЗОС , то ещё в течении 30 дней введут в эксплуатацию ( это уже 1 июня) и потом в течении 3 месяцев выдадут ключи всем. Так мне объясняли в ус-200 раньше. Только вот получат они ЗОС или нет - неизвестно никому. Переделывают всю документацию , а в то время во всех квартирах дурниной орут датчики пожарные. Если проблема с прожаркой - то на фоне Кемерево и контроле всех зданий на данный момент , сделать тяп ляп не прокатит. Я лишь только хочу понимать в чем проблема в получении ЗОС. Хочу чтобы ее озвучили , а ещё лучше закрепили ответом с печатью организации. Если ее озвучить боятся - значит проблемы существенные ( на предыдущей встрече Представитель ус-200 сказал что это секрет). Встреча с застройщиком толку не даст , пора привлекать всех кого только можно. Ведь если с этой попытки ус-200 не получит ЗОС - это прибавит ещё полгода ожиданий и судебных издержек с дольщиками , что станет ему совсем невыгодным и проще подать на ликвидацию. Осталось найти ответственного человека , который сможет всех нас собрать в 1 месте и дальше шагать в этом нелёгком деле по инстанциям. На авито уже хватает квартир , которые продают по переуступке прав дду. Терпение кончается.
И что тебе даст эта встреча ? Услышать что документы практически готовы и надо только подождать ? Так они это итак говорят. Документы по сей день не подали судя по письмам выше , а по телефону говорят про планы на конец апреля. Только вот если они документы завтра подадут , ответят на них ( как и на прошлый раз ) через 30 дней ( это уже 1 мая ). Если на этот раз получат ЗОС , то ещё в течении 30 дней введут в эксплуатацию ( это уже 1 июня) и потом в течении 3 месяцев выдадут ключи всем. Так мне объясняли в ус-200 раньше. Только вот получат они ЗОС или нет - неизвестно никому. Переделывают всю документацию , а в то время во всех квартирах дурниной орут датчики пожарные. Если проблема с прожаркой - то на фоне Кемерево и контроле всех зданий на данный момент , сделать тяп ляп не прокатит. Я лишь только хочу понимать в чем проблема в получении ЗОС. Хочу чтобы ее озвучили , а ещё лучше закрепили ответом с печатью организации. Если ее озвучить боятся - значит проблемы существенные ( на предыдущей встрече Представитель ус-200 сказал что это секрет). Встреча с застройщиком толку не даст , пора привлекать всех кого только можно. Ведь если с этой попытки ус-200 не получит ЗОС - это прибавит ещё полгода ожиданий и судебных издержек с дольщиками , что станет ему совсем невыгодным и проще подать на ликвидацию. Осталось найти ответственного человека , который сможет всех нас собрать в 1 месте и дальше шагать в этом нелёгком деле по инстанциям. На авито уже хватает квартир , которые продают по переуступке прав дду. Терпение кончается.
мне ещё цыганка предсказала-найдёшь свою судьбу за соседской дверью..и она будет училкой Литературы и Русского..а я ей не верил..видимо зря..)))
тока не говорите,что вы заняты и прочую лабуду..впервые вижу столь дивный текст без единой точки запятой ашибки..я потрясён как-то..феерично..!!! невероятно..!!! афигенно..!!!)))
тока не говорите,что вы заняты и прочую лабуду..впервые вижу столь дивный текст без единой точки запятой ашибки..я потрясён как-то..феерично..!!! невероятно..!!! афигенно..!!!)))
Святослав, вы женаты и теща бдит за Вами! Отнеситесь пожалуйста к моему сообщению посерьёзнее. В интернете полно исков к ус-200 ( неустойки удовлетворяют частично ) и станет их ещё больше а ближайшее время , так как всем надоел этот обман. Даже в суде Коми судятся (Решение по делу 2-149/2018 (2-1952/2017;) ~ М-1728/2017). Лифты так и не работают (ремонт не начнёшь делать). Да и опасно это - ведь документацию меняют , площади по факту отличаются (туалет больше у всех моих знакомых , а комната меньше). Черт знает какая квартира тебе достанется. Может и ремонт соседу бесплатно сделаешь ;)
Святослав, вы женаты и теща бдит за Вами! Отнеситесь пожалуйста к моему сообщению посерьёзнее. В интернете полно исков к ус-200 ( неустойки удовлетворяют частично ) и станет их ещё больше а ближайшее время , так как всем надоел этот обман. Даже в суде Коми судятся (Решение по делу 2-149/2018 (2-1952/2017;) ~ М-1728/2017). Лифты так и не работают (ремонт не начнёшь делать). Да и опасно это - ведь документацию меняют , площади по факту отличаются (туалет больше у всех моих знакомых , а комната меньше). Черт знает какая квартира тебе достанется. Может и ремонт соседу бесплатно сделаешь ;)
я не могу быть сурьёзным,коль такая пьянка пошла...а по факту -у меня тур на Пхукет на майские апять в третий раз,пока бычки телятся..Красные Мундиры..Красные Мундиры...класс..ща Сумерки смотрю..нас нагнули раком пониже..ну чё я могу ищё сказать вам..?)))
ой..простите меня за матерные слова..если оскорбил чьи чувства..понесло не туда чё-та..Бояру ключница делала..))) Павлик Морозов,дружище,удали мою ругань,плиз..мне стыдно..и не бань меня,плиз..)))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.