Гуд...я даже выёбы*аться не стал..хотя позволил себе усомниться в достоверности....кто смотрит футбол дома с власовским триколором-тот не победим и не будет троллить напрасно...)))
Гуд...я даже выёбы*аться не стал..хотя позволил себе усомниться в достоверности....кто смотрит футбол дома с власовским триколором-тот не победим и не будет троллить напрасно...)))
Ладно проехали. Я что думаю. Теперь нам особо молотить по строительству не чего. Каждый получит письмо и будет действовать самостоятельно. Я предлагаю вернуться к обсуждению управляющей компании.В прямом эфире 19.04.2018 года опять был затронут вопрос "Пятиречье". У них нет горячей воды больше месяца потому что у управляющей компании долги. Они не рассылали квитанции.
если интересно там задавался вопрос по телефону. Короче нужна нам такая управляющая компания?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
бля*ь..."на скока я знаю..на скока я знаю.".в отношении пятипердечья дело в Прокуратуре..нах*й такая помоешная ук нужна нам..? тама в теме здравые ребята мож ТСЖ лучше,чем энту хуе*у подсовывают нам..? хуй*я какая-то получается..)))
Всех поздравляю с долгожданным событием - со вводом дома в эксплуатацию!!!
Но это еще не окончательное завершение событий.
Теперь хочу рассказать как должны развиваться события дальше.
Мы должны, конечно, ждать теперь писем от Застройщика с предложением принять квартиру, но это не самое интересное.
Дальше, застройщик должен подать заявлений в администрацию Дмитровского района с просьбой присвоить адрес дому. Это техническая процедура и проблем здесь не возникнет.
После присвоения адреса уже можно будет подписывать акты приема-передачи квартир, т.к. в акте должен стоять нормальный адрес квартиры с названием улицы и номером дома.
А вот теперь самое интересное. И это не влияет на подписание актов приема-передачи квартир.
Министерство строительного комплекса теперь должно подать документы в Росреестр на постановку на кадастровый учет нашего дома или это может сделать застройщик, если министерство этого не сделает. Пока дом не встанет на кадастровый учет мы не сможем оформить права собственности. Поэтому, пока не надо срочно бежать в Росреестр и пытаться зарегистрировать право собственности. Обращаю особое внимание, уважаемые дольщики, на данный факт. Не тратьте в пустую ваше время. К сожалению Росреестр любит придраться к тех.планам на многоквартирные дома и часто с первого раза не получается дом поставить на кадастровый учет. Надеюсь, что весь процесс завершиться хотя бы в июле. Я буду лично это отслеживать. Кому нужна консультация по неустойке - обращайтесь ser7129@yandex.ru.
Всех поздравляю с долгожданным событием - со вводом дома в эксплуатацию!!!
Но это еще не окончательное завершение событий.
Теперь хочу рассказать как должны развиваться события дальше.
Мы должны, конечно, ждать теперь писем от Застройщика с предложением принять квартиру, но это не самое интересное.
Дальше, застройщик должен подать заявлений в администрацию Дмитровского района с просьбой присвоить адрес дому. Это техническая процедура и проблем здесь не возникнет.
После присвоения адреса уже можно будет подписывать акты приема-передачи квартир, т.к. в акте должен стоять нормальный адрес квартиры с названием улицы и номером дома.
А вот теперь самое интересное. И это не влияет на подписание актов приема-передачи квартир.
Министерство строительного комплекса теперь должно подать документы в Росреестр на постановку на кадастровый учет нашего дома или это может сделать застройщик, если министерство этого не сделает. Пока дом не встанет на кадастровый учет мы не сможем оформить права собственности. Поэтому, пока не надо срочно бежать в Росреестр и пытаться зарегистрировать право собственности. Обращаю особое внимание, уважаемые дольщики, на данный факт. Не тратьте в пустую ваше время. К сожалению Росреестр любит придраться к тех.планам на многоквартирные дома и часто с первого раза не получается дом поставить на кадастровый учет. Надеюсь, что весь процесс завершиться хотя бы в июле. Я буду лично это отслеживать. Кому нужна консультация по неустойке - обращайтесь ser7129@yandex.ru.
дружище..пасиба,канеш,за ликбез..но мы уже и сами знаем,что ключи получим в ноябре..или декабре..хуле,в договоре не просто так -в течении 5-ти месяцев с момента сдачи дома..главное,чтоб в этом году..хотя я и не надеюсь..уже..)))
дружище..пасиба,канеш,за ликбез..но мы уже и сами знаем,что ключи получим в ноябре..или декабре..хуле,в договоре не просто так -в течении 5-ти месяцев с момента сдачи дома..главное,чтоб в этом году..хотя я и не надеюсь..уже..
Застройщик, прописывая в договорах 150 дней на передачу квартир дольщикам, просто закладывался на то, что не успеет вовремя ввести дом в эксплуатацию, и таким образом, добавил себе еще время, чтобы избежать или уменьшить неустойку.
На данный момент УС-200 нет смысла ждать 150 дней, т.к. им приходиться платить коммуналку. Ключи всем дадут в течение 1.5-2 месяцев. При этом застройщик может передать квартиру в одностороннем порядке, если дольщик необоснованно уклоняется от подписания акта приема-передачи.
Добрый день, соседи, ТСЖ это не выход, ( сама работаю в УК в другом городе, на на ТСЖ оч много жалуются, и уже хотят из него выходить) может лучше обратиться к управляющей компании, которая себя зарекомендовала в Дмитрове?
Рядом дом стои у них ПИК Комфорт его ругают. У нас на Маркова ОООДмитровскаяУправляющаяКомпания - находится Профессиональная улица, дом 7, офис 303 плохого ничего сказать не могу и отзывов в интернете не нашел.
Рядом дом стои у них ПИК Комфорт его ругают. У нас на Маркова ОООДмитровскаяУправляющаяКомпания - находится Профессиональная улица, дом 7, офис 303 плохого ничего сказать не могу и отзывов в интернете не нашел.
Давайте промониторим этот вариант. У меня в Москве, например, УК ПИк-комфорт. Все более, чем хорошо. Но это Москва...
12 лет жила в доме напротив нашего, в 22а так вот не знаю название управляющей компании, но тоже ничего плохого сказать о ней не могу. В подъезде за 12 лет раза 3-4 делали ремонт, поставили новую детскую площадку, за мусоропроводом всегда следили, уборщица раз в неделю подъезд мыла, цены не сказала бы чтоб завышены были, и офис у них года 3 наверно в этом же 22а
Управляющую компанию нужно не по офису выбирать, офис сегодня здесь, завтра там - это всё арендованное.
Нужно материальную базу смотреть, техника, мастерские, наличие необходимых материалов на складе, людской ресурс.
Такого, что сегодня сломалось, завтра заказали, через месяц привезли, быть не должно.
Оплата работ по обслуживанию, после подписанного акта выполненных работ старшим по подъезду и т.п. Не убирались, не вывезли мусор, не горят лампочки и т.п. - нет подписи, нет оплаты.
Не нравятся условия - до свидания, мы заказчики, УК исполнитель. Иначе не понятно за, что платить.
12 лет жила в доме напротив нашего, в 22а так вот не знаю название управляющей компании, но тоже ничего плохого сказать о ней не могу. В подъезде за 12 лет раза 3-4 делали ремонт, поставили новую детскую площадку, за мусоропроводом всегда следили, уборщица раз в неделю подъезд мыла, цены не сказала бы чтоб завышены были, и офис у них года 3 наверно в этом же 22а
Дом 22а обслуживает УК ЖКХ. Это самая крупная компания Дмитрова.
я слышал про пик-комфорт отовсюду разное - у одних они нормально работают, другие жалуются и называют их в шутку пик-дискомфорт. лучше не связываться с ними, непонятно в какую милость мы к ним попадем
ха..дружище..я когда отправляю письмецо тёще на кухню из туалетной комнаты-оно идёт две недели через Подольский распредцентр...а ты хошь цифрового общения в пукинском средневековье..как-нить доковыляет к инаугурации Вечного Карлика....)))
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!