Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 171 из 222
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед

ак Дмитровская управляющая компания обманывает жильцов

Вподмосковном Дмитрове коммунальная компания "Сфера-М" идёт на всё, чтобы не отдавать новостройку под управление самих жителей.

Если управляющая компания пытается ободрать вас как липку, а больше половины соседей даже проголосовали против неё, избавиться от неё и перевести дом под другую фирму всё равно будет непросто. По крайней мере так произошло в подмосковном Дмитрове. Одна из крупнейших управляющих компаний города — "Сфера-М" — заставляет жильцов платить по 17 тысяч коммуналки. При этом жилинспекция регулярно находит у фирмы нарушения: начисляет лишнее, а в морозы температура в квартирах падает до 18 градусов. "Сфера-М" только с одного дома собирает по 3–4 млн в год, но сдаёт нулевые налоговые декларации. Избавиться от жадных коммунальщиков людям пока не удаётся. Даже собранные жильцами почти 70% подписей за смену компании не изменили положения. Жильцы не сдаются и готовы защищать свои права в суде.

В эксплуатации ООО "СФЕРА-М" находятся 1 крышная газовая котельная и 4 индивидуальных тепловых пункта (ИТП). На данный момент в управлении организации находится 5 жилых домов. Организационно-штатная структура организации состоит из аппарата управления и службы эксплуатации, всего по состоянию на 01 февраля 2016 года штатная численность составляет 22 человека, из них только 3 человека административно-управленческого персонала. -Что можно от таких ожидать.

• Святослав Бутылкин это нравится

Здравствуйте, уважаемые дольщики!

В разделе Управление нашим ЖК: УК и СОВЕТ ДОМА я разместил интересную информацию о том как, происходит процесс передачи новостройки управляющей компании согласно действующему законодательству. К сожалению, сами мы пока УК не сможем выбрать.

Объявления

Добрый день. Прекратите, пожалуйста, употреблять матерные выражения в сообщениях.

да..простите..

Чёй-то мне письма всё нету.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Чёй-то мне письма всё нету.

:hi:   Мне тоже не пришло   :cray: ждемсссссс!!!

Наверное письма начнут рассылать числа после 10го...

Обратите внимание
Перед тем как вам отдадут ключи нужно будет заплатить УК Пятиречье за два месяца в перед, по 33 р (могу ошибиться на3-4 р )за квадратный метр, и разаво за контейнер со строительным мусором, там чет по 120-130 р за квадрат.И подписать с ними договор. Ключи отдаёт застройщик.

Перед тем как вам отдадут ключи нужно будет заплатить УК Пятиречье за два месяца в перед, по 33 р (могу ошибиться на3-4 р )за квадратный метр, и разаво за контейнер со строительным мусором, там чет по 120-130 р за квадрат.И подписать с ними договор. Ключи отдаёт застройщик.

Я не пойму у нас УК ПЯТИРЕЧЬЕ  будет?

Я не пойму у нас УК ПЯТИРЕЧЬЕ  будет?

да

Интересно какой номер дома присвоят и улицу!!!

Уважаемый Дольщик-2008, прокомментируйте, пожалуйста, этот пост на предмет правомерности того, что здесь изложено.

за один только вывоз мусора больше 5 тыс платить, охренеть тарифы лупят

Кто нибудь платил им. И как плотят в широкий карман представителю -квитанцию хоть дают. А может это прикол?

Кто нибудь платил им. И как плотят в широкий карман представителю -квитанцию хоть дают. А может это прикол?

дают квитанцию, все официально, вроде.

То есть, за квартиру в 55 кв.м. нужно будет вывалить завывоз мусора 7150???? Что за бред.......

То есть, за квартиру в 55 кв.м. нужно будет вывалить завывоз мусора 7150???? Что за бред.......

За такие деньги можно с...ть во все углы.

• Святослав Бутылкин это нравится

т.е. вы уже подписали Акт Приемки-Передачи? заключили договор с УК? общедомовое имущество? расскажите,че там какие допники впаривает застройщик?

Здравствуйте, уважаемые дольщики!

Сегодня получил от УС-200 уведомление о вводе дома в эксплуатацию и приглашением подписывать акт приема-передачи квартиры!!!

Вот само письмо!

Прикрепленные изображения

• Уведомление.png

что у нас в ДДУ прописано по срокам передачи,у кого под рукой..?

• Назад
  • Страница 171 из 222
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов