ак Дмитровская управляющая компания обманывает жильцов
Вподмосковном Дмитрове коммунальная компания "Сфера-М" идёт на всё, чтобы не отдавать новостройку под управление самих жителей.
Если управляющая компания пытается ободрать вас как липку, а больше половины соседей даже проголосовали против неё, избавиться от неё и перевести дом под другую фирму всё равно будет непросто. По крайней мере так произошло в подмосковном Дмитрове. Одна из крупнейших управляющих компаний города — "Сфера-М" — заставляет жильцов платить по 17 тысяч коммуналки. При этом жилинспекция регулярно находит у фирмы нарушения: начисляет лишнее, а в морозы температура в квартирах падает до 18 градусов. "Сфера-М" только с одного дома собирает по 3–4 млн в год, но сдаёт нулевые налоговые декларации. Избавиться от жадных коммунальщиков людям пока не удаётся. Даже собранные жильцами почти 70% подписей за смену компании не изменили положения. Жильцы не сдаются и готовы защищать свои права в суде.
В эксплуатации ООО "СФЕРА-М" находятся 1 крышная газовая котельная и 4 индивидуальных тепловых пункта (ИТП). На данный момент в управлении организации находится 5 жилых домов. Организационно-штатная структура организации состоит из аппарата управления и службы эксплуатации, всего по состоянию на 01 февраля 2016 года штатная численность составляет 22 человека, из них только 3 человека административно-управленческого персонала. -Что можно от таких ожидать.
В разделе Управление нашим ЖК: УК и СОВЕТ ДОМА я разместил интересную информацию о том как, происходит процесс передачи новостройки управляющей компании согласно действующему законодательству. К сожалению, сами мы пока УК не сможем выбрать.
Перед тем как вам отдадут ключи нужно будет заплатить УК Пятиречье за два месяца в перед, по 33 р (могу ошибиться на3-4 р )за квадратный метр, и разаво за контейнер со строительным мусором, там чет по 120-130 р за квадрат.И подписать с ними договор. Ключи отдаёт застройщик.
Перед тем как вам отдадут ключи нужно будет заплатить УК Пятиречье за два месяца в перед, по 33 р (могу ошибиться на3-4 р )за квадратный метр, и разаво за контейнер со строительным мусором, там чет по 120-130 р за квадрат.И подписать с ними договор. Ключи отдаёт застройщик.
Уважаемый Дольщик-2008, прокомментируйте, пожалуйста, этот пост на предмет правомерности того, что здесь изложено.
То есть, за квартиру в 55 кв.м. нужно будет вывалить завывоз мусора 7150???? Что за бред.......
т.е. вы уже подписали Акт Приемки-Передачи? заключили договор с УК? общедомовое имущество? расскажите,че там какие допники впаривает застройщик?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.