Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 170 из 222
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед

ха..дружище..я когда отправляю письмецо тёще на кухню из туалетной комнаты-оно идёт две недели через Подольский распредцентр...а ты хошь цифрового общения в пукинском средневековье..как-нить доковыляет к инаугурации Вечного Карлика....)))

F z [jntk hfcrkfleire e zobrf cnfdbnm/

• Святослав Бутылкин это нравится

ха..дружище..я когда отправляю письмецо тёще на кухню из туалетной комнаты-оно идёт две недели через Подольский распредцентр...а ты хошь цифрового общения в пукинском средневековье..как-нить доковыляет к инаугурации Вечного Карлика....)))

Наверно не совсем понятно. Хотел говорю раскладушку у ящика ставить.

Объявления

F z [jntk hfcrkfleire e zobrf cnfdbnm/

я того же мнения..)))

Наверно не совсем понятно. Хотел говорю раскладушку у ящика ставить.

нам в ящик играть ещё рано..не дождутся..))

• gudvin это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

в деревянный макинтош..?)))

Да тут еще Спартак на нервы ставит.

Обратите внимание

Да тут еще Спартак на нервы ставит.

ха..ты всё о своём..? Салах порвёт и поставит раком твоих тихоходов зажравшихся Газпромовским баблищем..Пы.Сы.-распустить ща сборную..бабло пустить на ДЮСШ..инче так и будем в гамне по жизни..)))

Соседи кто в субботу ключи получать? Можно им позвонить и записаться, не дожидаясь письма получить ключи и подписать акт-приемки.

Соседи кто в субботу ключи получать? Можно им позвонить и записаться, не дожидаясь письма получить ключи и подписать акт-приемки.

выложи,плиз,потом скрин пункты акта-приёмки..по-типа будет ли-претензий не имею..сам сроки просрал..))) давай,дружище,дерзай..))

друзья..кто в первых рядах так сказать на амбразуру..отпишитесь,пжлста,какую хуйню будет впаривать застройщик в виде Допов-хуёпов мелким шрифтом между строк..и чё ссать будут в уши наглые рожи..стоянкой пущай подавятся..но за детей ответят,уроды..)))

• gudvin это нравится

с кем бля обсуждать ограждение территории..?  установку шлагбаума..? видеофиксацию движухи во дворе..? хотите чтоб толпы гастеров блындали детей пугали и обожратые баяркой синяки валялись в канаве за углом..? где эта куета из УК..? тока баблище стричь..?

• gudvin это нравится

Велеслав,дружище,делай ИП и пошли ани кабыле в трещину..я ток те доверяю..Нач УК или тсж должен жить в нашем доме..и точка..он должен знать,что завтра я его встречу и две ноги сломаю..давай,дружище..)))

с кем бля обсуждать ограждение территории..?  установку шлагбаума..? видеофиксацию движухи во дворе..? хотите чтоб толпы гастеров блындали детей пугали и обожратые баяркой синяки валялись в канаве за углом..? где эта куета из УК..? тока баблище стричь..?

Они только боблище и знают стричь :shok:

Трэш и угар только начинается? ох чую намучаемся мы с ук, с горя за одним столом с гастиками боярку пить будем 

ак Дмитровская управляющая компания обманывает жильцов

Вподмосковном Дмитрове коммунальная компания "Сфера-М" идёт на всё, чтобы не отдавать новостройку под управление самих жителей.

Если управляющая компания пытается ободрать вас как липку, а больше половины соседей даже проголосовали против неё, избавиться от неё и перевести дом под другую фирму всё равно будет непросто. По крайней мере так произошло в подмосковном Дмитрове. Одна из крупнейших управляющих компаний города — "Сфера-М" — заставляет жильцов платить по 17 тысяч коммуналки. При этом жилинспекция регулярно находит у фирмы нарушения: начисляет лишнее, а в морозы температура в квартирах падает до 18 градусов. "Сфера-М" только с одного дома собирает по 3–4 млн в год, но сдаёт нулевые налоговые декларации. Избавиться от жадных коммунальщиков людям пока не удаётся. Даже собранные жильцами почти 70% подписей за смену компании не изменили положения. Жильцы не сдаются и готовы защищать свои права в суде.

твари ибаные..меня застройщик абул нахуй на полляма ещё и эти крохоборы мечтатели..член им путькинский,а не дарка от Бутылкина..уроды мля...

Женька видит..Женька знает..да,Евгений..? с ВК притащил,бля..не дождутся,уроды..

выберете хуйню..пеняйте на себя..я ночью не сплю в основном..))

• gudvin это нравится

удивляет позиция(поза) Миэль..Жень,бля,на скока знаю ты и(или) твои сотрудники набрали квартир в энтом доме..неужели п#$# на всё..или преференции от застройщика..ась..?или ваще нас@$@$..?)))

Сообщение отредактировал Taos: 27 апреля 2018 - 11:36

• gudvin это нравится

Добрый день. Прекратите, пожалуйста, употреблять матерные выражения в сообщениях.

• Назад
  • Страница 170 из 222
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов