Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 21 из 222
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Дорогие соседи ну я надеюсь всё у нас будет хорошо.а кстати по по воду окон и входных дверей.мой муж занимается продажей и установкой так что всем соседям сделает с хорошей скидкой если конечно кому будет нужно.в Дмитрове работает более восьми лет с самой лучшей репутацией.так что кому нужно обращайтесь

Дорогие соседи ну я надеюсь всё у нас будет хорошо.а кстати по по воду окон и входных дверей.мой муж занимается продажей и установкой так что всем соседям сделает с хорошей скидкой если конечно кому будет нужно.в Дмитрове работает более восьми лет с самой лучшей репутацией.так что кому нужно обращайтесь

ЗачОт!!!!!

ИльеМиэль срочно нужны хорошие окна!!!!!

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Объявления
Ну вот и с окнами разобрались. Кто еще что умеет делать и со скидкой? Так глядишь и весь ремонт своими соседями сделаем.:)
Фотоотчета что то давно не было с нашей стройки
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Добрый день соседи) правда только 1 фото. Видимо так будут отделаны пожарные выходы(незадымляемые лестницы). Обкладывают последний пожарный выход, если не ошибаюсь, на уровне 6 этажа. А в 4 секции начали монтировать незадымляемую лестницу.

Прикрепленные изображения

• WP_20161013_12_09_21_Pro.jpg
Спасибо большое за фото!
Обратите внимание

седня пошел за опохмелкой..на крыше адмздания сидит сородич няни Бобокуловой и че-та тама ковыряет..я спрашиваю..брат,когда дом сдадите,мне жить негде..а он грит-зимой..))

Добрый день соседи) правда только 1 фото. Видимо так будут отделаны пожарные выходы(незадымляемые лестницы). Обкладывают последний пожарный выход, если не ошибаюсь, на уровне 6 этажа. А в 4 секции начали монтировать незадымляемую лестницу.

Спасибо КсенияЯ. Дел смотрю у них ещё много... Про сдачу в декабре думаю можно забыть.. Зима скоро!!!!! А ещё окон нет..Хотел застройщику вопрос задать,когда будет произведено полностью остекление дома,сроки сдачи уточняйте?

Спасибо КсенияЯ. Дел смотрю у них ещё много... Про сдачу в декабре думаю можно забыть.. Зима скоро!!!!! А ещё окон нет..Хотел застройщику вопрос задать,когда будет произведено полностью остекление дома,сроки сдачи уточняйте?

а зачем тогда договор составлять..?если пять раз его нарушать в одностороннем порядке..может проще устно договорились и разошлись..не..?))

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

седня пошел за опохмелкой..на крыше адмздания сидит сородич няни Бобокуловой и че-та тама ковыряет..я спрашиваю..брат,когда дом сдадите,мне жить негде..а он грит-зимой..))

Может и зимой... А какого года вы не уточнили?.

Может и зимой... А какого года вы не уточнили?.

не..я обрадовался, накупил бухла в красн*бел и пошел праздновать дальше...может,действительно я не уловил всю суть ))

а зачем тогда договор составлять..?если пять раз его нарушать в одностороннем порядке..может проще устно договорились и разошлись..не..?))

Так вот и хочется очень ответа получить. Что думают они? Хочется конечно ключи получить от деревянной двери в этом году

Официальные лица пока не хотят палить информацию о переносах сроков, так что все что мы тут надумаем, спросим у строителей и тд будут лишь домыслы. 

Так вот и хочется очень ответа получить. Что думают они? Хочется конечно ключи получить от деревянной двери в этом году

А почему деревянная дверь?

А почему деревянная дверь?

Ну а какую они себе могут позволить то? Какую нибудь ламинированную поставят и все..

Ну а какую они себе могут позволить то? Какую нибудь ламинированную поставят и все..

У меня приписана в договоре именно деревянная

По существу:

1). Позвольте нам самим разобраться где и чья "персональная ответственность", суть не в этом, суть в том что установлены те окна которые и предполагалось. Вам же еще раз повторю, ваше право действовать как Вы хотите, в рамках действующего законодательства!!! Не понимаю зачем миллионный раз возвращаться к этому вопросу? Окна уже установлены это факт!!!

2) По статистике, прибыль при строительстве многоквартирных домов застройщик получает с продажи последних 20-25% квартир уже в  сданном доме. Все средства получаемые на  этапе строительства полностью вкладываются в строительство дома (как и в нашем случае, т.к. цель - достроить и сдать объект). При всем при этом нужно учитывать общую экономическую ситуацию в государстве!!! Есть еще много различных факторов, не зависящих от застройщика, которые так или иначе могут влиять на сроки ввода в эксплуатацию. К стати, не всегда объективные, отрицательные отзывы и комментарии "форумчан" тоже являются одним из таких факторов ведущих к снижению продаж и соответственно снижению финансирования строительства. Не смотря ни на что застройщик прилагает все возможные усилия чтобы достроить и ввести в эксплуатацию данный объект как можно быстрее. С уважением! Офис продаж.

Доброго вам дня уважаемый "знаток" ИльяМиэль!

Видать за эти самые окна, сильно вам влетело от начальства... ведь даже в субботу вы сподобились написать такой большой и развернутый пост в защиту своей персональной ответственности!

А суть как раз в том и состоит, что вы грубо нарушаете пункты действующего договора и открыто признаетесь в этом.

Вы с самого начала предполагали поставить именно эти окна, а не те что описаны в приложении к договору, так же как и срок сдачи дома уже один раз вы переносили на полгода в одностороннем порядке!

Ваша некомпетентность и постоянные отписки - что все так и должно быть и все работы идут по плану и внутри дома, привели к недоверию к вам, как к официальному представителю застройщика!

Вы откровенно игнорируете, все вопросы связанные со сроками строительства и ходом выполнения текущих работ. Именно такая модель вашего поведения приводит к утрате имиджа компании и к негодованию "форумчан"!

Мы все хотим успешного завершения строительства нашего дома, но мы не собираемся молча терпеть тот обман, который был вами запланирован и списан на "ошибку составителя"!

...а тема окон, (миллионный раз поднятая, порядком надоевшая и за нытье принятая) это всего лишь один из выявленных фактов вашего запланированного обмана и похоже совсем не единственная...

Всем добра и скорейшего получения ключей от своих квартир!!!

Самое главное милок это лавочки возле подъезда чтоб удобные были, как дом построят ты выходи , мы с тобой и семечки полузгаем и окна обсудим, и еще ково-нибудь, а то я думала скучно мне будет 

Доброго вам дня уважаемый "знаток" ИльяМиэль!

Видать за эти самые окна, сильно вам влетело от начальства... ведь даже в субботу вы сподобились написать такой большой и развернутый пост в защиту своей персональной ответственности!

А суть как раз в том и состоит, что вы грубо нарушаете пункты действующего договора и открыто признаетесь в этом.

Вы с самого начала предполагали поставить именно эти окна, а не те что описаны в приложении к договору, так же как и срок сдачи дома уже один раз вы переносили на полгода в одностороннем порядке!

Ваша некомпетентность и постоянные отписки - что все так и должно быть и все работы идут по плану и внутри дома, привели к недоверию к вам, как к официальному представителю застройщика!

Вы откровенно игнорируете, все вопросы связанные со сроками строительства и ходом выполнения текущих работ. Именно такая модель вашего поведения приводит к утрате имиджа компании и к негодованию "форумчан"!

Мы все хотим успешного завершения строительства нашего дома, но мы не собираемся молча терпеть тот обман, который был вами запланирован и списан на "ошибку составителя"!

...а тема окон, (миллионный раз поднятая, порядком надоевшая и за нытье принятая) это всего лишь один из выявленных фактов вашего запланированного обмана и похоже совсем не единственная...

Всем добра и скорейшего получения ключей от своих квартир!!!

Какой выявленный факт!? Вам русским языком уже сто раз объяснили ситуацию с окнами и всем остальным!!! И то что Вам там "видать" про "персональную ответственность", это снова Ваши нелепые догадки. Объяснять Вам лично, товарищ очередной "Гость" что либо дальше мы не считаем нужным, так как эта информация видимо Вами не усваивается. Удачи!

Добрый день! Немного фотографий тех работ, которые не видны с наружи, но все же являются более важными чем лавочка для Бабы_Груни ;) и марка окон для "Гостя".5804c8788f4bc_DSC_0075.jpg5804c8823acdc_DSC_0076.jpg5804c88992e75_DSC_0077.jpg5804c8913ac30_DSC_0078.jpg5804c898be8a9_DSC_0079.jpg5804c89f8a413_DSC_0080.jpg5804c8a693482_DSC_0081.jpg5804c8ad1ed12_DSC_0082.jpg5804c8b49f09f_DSC_0083.jpg

5804c82ba688f_DSC_0074.jpg

• Назад
  • Страница 21 из 222
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов