Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 210 из 222
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • Вперед

Писали несколько заявлений в УК лично по поводу лифта и разбитого стекла на пожарную лестницу. Прошёл месяц никаких действий Вместо стекла картон лифт еле живой батареи чуть тёплые Подпишем всё И побыстрее в прокуратуру!!!!! Соседи 4 подъезд

Батареи чуть теплые не только в 4-ом подъезде а везде. Лифты ломаются без конца у нас во 2-ром. Давайте собираться и выдвигать требования.

• Святослав Бутылкин это нравится

Батареи чуть теплые не только в 4-ом подъезде а везде. Лифты ломаются без конца у нас во 2-ром. Давайте собираться и выдвигать требования.

странно,а вы воздух спускали?у нас кипяток!!!

Объявления

Соседи, прошу помощи!

Для закладной в банк нужен поэтажный план и экспликация!

Застройщик говорит, что все есть в базах и нужно получать в "Мои документы".

Там отвечают, что такие документы они не предоставляют.

В БТИ тоже говорят, что на этот дом у них нет этих  данных. 

Кто получал поэтажный план и экспликацию?

Помогите!!!

ИП Ломухина Ю. торговый дом Сити в Дмитрове, 5 этаж вход с якитории. Вам все она объяснит

Соседи, прошу помощи!

Помогите!!!

ИП Ломухина Ю. торговый дом Сити в Дмитрове, 5 этаж вход с якитории. Вам все она объяснит

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Зашла почитать форум. И обалдела от такой дичи, которую тут несут взрослые люди. Чужим детям нельзя играть на "нашей" детской площадке (пишет, судя по нику, "дама", если ее можно так назвать), не устраивает, что открыли Магнит (какая-то ахинея про рекламу, бомжей и брусчатку), постоянные необоснованные наезды на УК... А один "писатель" так вообще со всеми признаками обессивно-компульсивного расстройства (и это не шутка!). Народ, вы чего?! Вы вообще адекватно воспринимаете этот мир или находитесь в параллельном измерении?  Вы позитивное в жизни вообще что-то видите? Вы получили ключи, делаете ремонты в прекрасном месте, в хорошем доме. Живите и наслаждайтесь жизнью, а не изливайте свою грязь тут. Мне даже страшно, что моими соседями будут люди с такой психикой и с таким отношением к жизни.   

Зашла почитать форум. И обалдела от такой дичи, которую тут несут взрослые люди. Чужим детям нельзя играть на "нашей" детской площадке (пишет, судя по нику, "дама", если ее можно так назвать), не устраивает, что открыли Магнит (какая-то ахинея про рекламу, бомжей и брусчатку), постоянные необоснованные наезды на УК... А один "писатель" так вообще со всеми признаками обессивно-компульсивного расстройства (и это не шутка!). Народ, вы чего?! Вы вообще адекватно воспринимаете этот мир или находитесь в параллельном измерении?  Вы позитивное в жизни вообще что-то видите? Вы получили ключи, делаете ремонты в прекрасном месте, в хорошем доме. Живите и наслаждайтесь жизнью, а не изливайте свою грязь тут. Мне даже страшно, что моими соседями будут люди с такой психикой и с таким отношением к жизни.   

Вы совершенно правы, что касается этого форума и того, кто здесь постоянно пишет... Радует, что это лишь единицы, отдельные индивидуумы, и нормальных людей больше. К тому же, нормальные люди читают форум иногда, и как и вы пребывают в легком шоке от прочитанного, но комментариев не оставляют... да и зачем, для кого? Вы сами видите неадекватную реакцию на любое обращение. Чуть погодя, наш "писатель" и вам отпишется. Не обращайте внимания. В нашем доме есть адекватные люди. 

Что же касается форума... "- ...не читайте до обеда советских газет...

- так ведь других нет...

- вот никаких и не читайте..." ...как-то так.

Обратите внимание
[quote name="Гость форума" post="913658" timestamp="1540907470"]Зашла почитать форум. И обалдела от такой дичи, которую тут несут взрослые люди. Чужим детям нельзя играть на "нашей" детской площадке (пишет, судя по нику, "дама", если ее можно так назвать), не устраивает, что открыли Магнит (какая-то ахинея про рекламу, бомжей и брусчатку), постоянные необоснованные наезды на УК... А один "писатель" так вообще со всеми признаками обессивно-компульсивного расстройства (и это не шутка!). Народ, вы чего?! Вы вообще адекватно воспринимаете этот мир или находитесь в параллельном измерении? Вы позитивное в жизни вообще что-то видите? Вы получили ключи, делаете ремонты в прекрасном месте, в хорошем доме. Живите и наслаждайтесь жизнью, а не изливайте свою грязь тут. Мне даже страшно, что моими соседями будут люди с такой психикой и с таким отношением к жизни.
Добро пожаловать на форум!

1. Вы зашли на форму многоквартирного дома.
2. Квартир в доме более 600 . Около 1500 жителей.
3. Дом находится на окраине города и цена квартир максимально доступная.
4. Людей все разные и они все собственники и имеют право участвовать в обсуждениях
5. Вы хотели на форуме увидеть конфетно-пряничные отзывы об УК и ситуации? Нет, конечно.
6. УК не устраивает всех и благодаря нам ей заменят в ближайшее время , надеюсь на лучшую.
7. Весь дом наша общая собственность, такая же как мой дом , гараж, машина и я не хочу , чтобы на нем рисовали, размещали рекламу не согласовав со сменой и т.п..
8. Если нет желания делить ответственность со всеми, есть частные дома, там Вы единственный собственник.

Соседи, прошу помощи!

Помогите!!!

Оценку делал в Торгово Промышленной палате, так им и сказал, что план есть только в приложении к ДДУ, другого нет. На основании этого плана и сделали оценку. Так же уговорил банк принять оценку и сделать закладную, ещё до постановки дома на кадастр. Точнее не уговорил, а сказал им выкупить оценку, т.к. они мне сами сказали её делать после ввода дома в эксплуатацию, а потом отказывались принимать без кадастра.

" ...постоянные необоснованные наезды на УК...  Живите и наслаждайтесь жизнью, а не изливайте свою грязь тут. ..." - дальше можно было не читать...даже мне,пропитому дураку понятно,что никакой Дольщик, будучи находящийся в своём уме и трезвой памяти(если тока он не облопался соловьиного помёта с путенского зомбоящика) не напишет энтой скрепной ахинеи...дальше комментовать нет смысла..Уважаемые!!! займитесь своими прямыми обязанностями по проблемам,что Дольщики вам озвучили,а именно-отремонтируйте те скрипуче-пердящие колымаги,что людей на 15 этаж возят,а то ненароком они превратятся в лифты-убийцы...наведите наконец порядок в подъездных группах...вставьте стёкла-отремонтируйте незакрывающиеся двери и подкиньте дровишек в затухающую систему отопления,не май месяц на дворе чай...и будет вам Щастье...)))

• gudvin и ♛ Алёнушка_♛ это нравится

Оценку делал в Торгово Промышленной палате, так им и сказал, что план есть только в приложении к ДДУ, другого нет. На основании этого плана и сделали оценку. Так же уговорил банк принять оценку и сделать закладную, ещё до постановки дома на кадастр. Точнее не уговорил, а сказал им выкупить оценку, т.к. они мне сами сказали её делать после ввода дома в эксплуатацию, а потом отказывались принимать без кадастра.

Спасибо за информацию. 

Спасибо, но хотелось бы своими силами.

В Дмитрове бываем только по выходным. 

В Москве такую бумажку можно получить в любом МФЦ.

А тут такая проблема....

Зашла почитать форум. И обалдела от такой дичи, которую тут несут взрослые люди. Чужим детям нельзя играть на "нашей" детской площадке (пишет, судя по нику, "дама", если ее можно так назвать), не устраивает, что открыли Магнит (какая-то ахинея про рекламу, бомжей и брусчатку), постоянные необоснованные наезды на УК...

Вообще-то это наша частная собственность. Мы же не вламываемся к вам в дом со своими порядками? Вот и вы проходите себе мимо.

• gudvin и ♛ Алёнушка_♛ это нравится
Добрый день, уважаемые соседи! Кто-нибудь получил неустойку? Сколько по времени ждали после суда?

Добрый день, уважаемые соседи! Кто-нибудь получил неустойку? Сколько по времени ждали после суда?

После получения исполнительного листа и подачи в банк 5 дней.

И не забываем про декларацию в ФНС!

Вы совершенно правы, что касается этого форума и того, кто здесь постоянно пишет... Радует, что это лишь единицы, отдельные индивидуумы, и нормальных людей больше. К тому же, нормальные люди читают форум иногда, и как и вы пребывают в легком шоке от прочитанного, но комментариев не оставляют... да и зачем, для кого? Вы сами видите неадекватную реакцию на любое обращение. Чуть погодя, наш "писатель" и вам отпишется. Не обращайте внимания. В нашем доме есть адекватные люди.
Что же касается форума... "- ...не читайте до обеда советских газет...
- так ведь других нет...
- вот никаких и не читайте..." ...как-то так.

Спасибо за ответ) однако "индивидуумов" похоже больше, чем мы предполагали!

Друзья!!! Ща приехал-затарился возле Большой Пятёрки павильон открылся Рыбный...акуенная точка...я вам доложу...икорку взял сельди по 700р..балыка форельки свежего..и мойвы акуенной жареной...икорка лососевых по 2800 наманая такая...не сочтите за рекламу...мне на них насрать стокороба-проста я-мне мяса не нада-мне Рыбы подавай...у нас на Фрезе никогда не было Рыбного павильона,оттого и член не стоял...))

Друзья, соседи, что же такое происходит. Лифт во 2 секции убит. Вчера с холодильником час ждал ремонта, сегодня с плитой 3 часа. Сделали, поехал с соседями, на моём этаже двери не открылись, застряли. Диспетчер кричит, только починили. Потом тронулся и выше поехал, пришлось 2 этажа по лестнице спускаться. Вечером вызываю, снова не работает, спустился пешком опять машина лифтёров стоит. В диспетчерской на вопрос включения пассажирского сказали вопрос не по адресу, надо в УК обращаться. Один раз довелось на пассажирском ехать, кабина новенькая, света нет, и пока ехал молился всем богам, он обо что то бился на каждом этаже. Непонятно за что платим коммуналку. Велеслав собирал соседей пару месяцев назад, обещал что-то написать, к чему пришли?

• gudvin, ♛ Алёнушка_♛, Алексий и еще 1 это нравится

Так же я понимаю у всех проблема с окнами, окна установлены на OSB лист из под которого ветра дуют. Даже обратил внимание, что окно "гамнита", которое выходит во двор, дополнительно пропенивали. 

Примерно вот так:

4-9.jpg

Писать застройщику на устранение по гарантии? Не будет он ничего делать без суда. Ставить откосы с улицы, и пропенивать хорошо?

• gudvin, ♛ Алёнушка_♛ и Святослав Бутылкин это нравится

Хуле,дружище...если одноклеточные- "постоянные необоснованные наезды на УК..."   Живите и наслаждайтесь жизнью, а не изливайте свою грязь тут....те чё,бля,не живётся по-людски чтоль...?)))

• Алексий это нравится
  • Назад
  • Страница 210 из 222
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов