Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 211 из 222
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • Вперед

эти падали привыкли жить в Гамне...всем рылом бля...всей сутью...пукинской...всеми семьями...и норовятся нас туда же макать...хуёв им во фсё ебло,их их же лифт-убийца переедет по хребту,когда Ехорушка-Пиздоречное ебло своё вафельное тудысь засунет...сдохнет он-или Лифт..?)))

Да лифт задолбал особенно сегодня. Пока пешком до верха доберёшься сдохнуть можно.

• Алексий и Святослав Бутылкин это нравится
Объявления

те бля сфоткать,запукинское чмо,во что превратили 1-й корпус энтого строения...? грузовые лифты еле скрипя и пердя поднимают гостей, утопая в банках и блевотине ниуиновных толерантной национальности..я приехал и акуел,падаль ты ебучая...я бля за энто воевал,тварь дрожащая...?)))

Как-то летом на рассвете
Заглянул в соседний сад,
Там смуглянка-молдаванка
Собирает виноград.

Я краснею, я бледнею,
Захотелось ей сказать:
"Встанем над рекою
Зорьки летние встречать!" ....)))

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Друзья...!!! соседушки..!!!.куле пля мы бились за наши квадраты не малые пять цельных годков...мы победили супостатов...мы были цельной командой...и Гуд...Заводила...и Евг с Перевёрнутым ником(наконец-та его начали пральна называть) и прочия другие...супротив Застройщика а потом и Миэля...мы вымучили свое право Право бля...бля право на наманую,спокойную жизть в энтом ЖК...право за наших детей ходить безопасно в дет\сад и школу по адресу...за право своей маленькой,но территории во-дворе...и те,кто пидары мне станут по-перёк дороги-убью нахуй,не задумываясь,с улыбкой на лице...)))

• gudvin и Алексий это нравится

Да лифт задолбал особенно сегодня. Пока пешком до верха доберёшься сдохнуть можно.

Что делать будем?

Я 4 раза с грузом поднялся, потом час  в кресле сидел отходил.

• gudvin и Святослав Бутылкин это нравится
Обратите внимание

я Горд,бля,что бок о бок со своими друзьями по нищастью прошёл энтот путь...длинный...долгий путь...дА сюдАвА..я их не буду перечислять...ты сам усё знаешь,пукинско-унылое чмо...нахуя ты не засохла спермой на семейниках у своего папаши,унылая задрота Ехорушка-Пятиречная...)))

худшей антирекламы чем чмырить Бутылкина-дебильнутого не найти,ушлёпки ебучие...))) я ж вас по одному переловлю,и лапки вам повыдераю.аднаклеточная гопота...)))

5bdcd2584c940_eaKuBgx2Cb0.jpg

Дамбасское быдло-гопота...)))

И снова 2 часа ждал лифтеров, в итоге двери на моем этаже не открылись и пришлось мебель везти на этаж выше.

Среди жильцов тоже есть дебилы. На 12-ом этаже второго подъезда барышня как купила квартиру распахнула окна и до сих пор проветривает. Не думает что дождём соседей зальёт что стены промёрзнут да и батареи могут разморозиться.

Среди жильцов тоже есть дебилы. На 12-ом этаже второго подъезда барышня как купила квартиру распахнула окна и до сих пор проветривает. Не думает что дождём соседей зальёт что стены промёрзнут да и батареи могут разморозиться.

Пардон закрыла.

Добрый день соседи! Я как читаю проблема лифт!!!! Что то надо решать! Все лифты раздолбали!! Особенно в 2 и 4 подъездах! 5 наверно нормально!?  :smile: Есть кто на форуме или гости форума куда обратиться по проблеме лифта , кто сталкивался с такой проблемой! .За пол года уделать до такого состояния лифты !!!!!!

Пардон закрыла.

вот энто диалог...я понимаю...млдца...энто пример того,как надобно дружить всем дольщикам...мы одна семья...!!! и всем семейством противостоять супостатам...как Лилипутин сказал-они сдохнут...а мы попадём в Рай...)))

Добрый день соседи! Я как читаю проблема лифт!!!! Что то надо решать! Все лифты раздолбали!! Особенно в 2 и 4 подъездах! 5 наверно нормально!?  :smile: Есть кто на форуме или гости форума куда обратиться по проблеме лифта , кто сталкивался с такой проблемой! .За пол года уделать до такого состояния лифты !!!!!!

В 1-м подъезде тоже раздолбан и загажен.Присоединяюсь,надо жаловаться на них.

друзья! горе у нас..на Фрезе..пропала девочка 13 лет..аккурат наш район..кто уже живёт в нашем ЖК,если видели что подозрительное вчера вечером-звоните сразу в полицию...инфа пока в Дмитровских группах в известной всем сети..позже на лиза алерт..всем спасибо,дети не должны пропадать...админ,пропусти плиз...

Что делать будем?

Я 4 раза с грузом поднялся, потом час  в кресле сидел отходил.

закалятся и крепчать - физические нагрузки полезны для души и тела. А что еще остается? Можно еще в Мослифт просьбы о помощи писать, но сомневаюсь что они сюда доедут.

Сегодня видел толпу тёток лет 50 и каждая весом по 150 кг поднимающихся пешочком))  Вот кому польза-то!

• gudvin это нравится

Предлагаю обсудить следующую проблему. В квитанциях за оплату учтено только содержание. Подаём показания счетчиков а их УК не учитывает. Якобы прямые договора у них не прут. Так наш дом за долги отключат нафиг от всех систем. В Целеево так было. Что делать будем братцы?

• Святослав Бутылкин это нравится
  • Назад
  • Страница 211 из 222
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов