Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 211 из 222
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • Вперед

эти падали привыкли жить в Гамне...всем рылом бля...всей сутью...пукинской...всеми семьями...и норовятся нас туда же макать...хуёв им во фсё ебло,их их же лифт-убийца переедет по хребту,когда Ехорушка-Пиздоречное ебло своё вафельное тудысь засунет...сдохнет он-или Лифт..?)))

Да лифт задолбал особенно сегодня. Пока пешком до верха доберёшься сдохнуть можно.

• Алексий и Святослав Бутылкин это нравится
Объявления

те бля сфоткать,запукинское чмо,во что превратили 1-й корпус энтого строения...? грузовые лифты еле скрипя и пердя поднимают гостей, утопая в банках и блевотине ниуиновных толерантной национальности..я приехал и акуел,падаль ты ебучая...я бля за энто воевал,тварь дрожащая...?)))

Как-то летом на рассвете
Заглянул в соседний сад,
Там смуглянка-молдаванка
Собирает виноград.

Я краснею, я бледнею,
Захотелось ей сказать:
"Встанем над рекою
Зорьки летние встречать!" ....)))

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Друзья...!!! соседушки..!!!.куле пля мы бились за наши квадраты не малые пять цельных годков...мы победили супостатов...мы были цельной командой...и Гуд...Заводила...и Евг с Перевёрнутым ником(наконец-та его начали пральна называть) и прочия другие...супротив Застройщика а потом и Миэля...мы вымучили свое право Право бля...бля право на наманую,спокойную жизть в энтом ЖК...право за наших детей ходить безопасно в дет\сад и школу по адресу...за право своей маленькой,но территории во-дворе...и те,кто пидары мне станут по-перёк дороги-убью нахуй,не задумываясь,с улыбкой на лице...)))

• gudvin и Алексий это нравится

Да лифт задолбал особенно сегодня. Пока пешком до верха доберёшься сдохнуть можно.

Что делать будем?

Я 4 раза с грузом поднялся, потом час  в кресле сидел отходил.

• gudvin и Святослав Бутылкин это нравится
Обратите внимание

я Горд,бля,что бок о бок со своими друзьями по нищастью прошёл энтот путь...длинный...долгий путь...дА сюдАвА..я их не буду перечислять...ты сам усё знаешь,пукинско-унылое чмо...нахуя ты не засохла спермой на семейниках у своего папаши,унылая задрота Ехорушка-Пятиречная...)))

худшей антирекламы чем чмырить Бутылкина-дебильнутого не найти,ушлёпки ебучие...))) я ж вас по одному переловлю,и лапки вам повыдераю.аднаклеточная гопота...)))

5bdcd2584c940_eaKuBgx2Cb0.jpg

Дамбасское быдло-гопота...)))

И снова 2 часа ждал лифтеров, в итоге двери на моем этаже не открылись и пришлось мебель везти на этаж выше.

Среди жильцов тоже есть дебилы. На 12-ом этаже второго подъезда барышня как купила квартиру распахнула окна и до сих пор проветривает. Не думает что дождём соседей зальёт что стены промёрзнут да и батареи могут разморозиться.

Среди жильцов тоже есть дебилы. На 12-ом этаже второго подъезда барышня как купила квартиру распахнула окна и до сих пор проветривает. Не думает что дождём соседей зальёт что стены промёрзнут да и батареи могут разморозиться.

Пардон закрыла.

Добрый день соседи! Я как читаю проблема лифт!!!! Что то надо решать! Все лифты раздолбали!! Особенно в 2 и 4 подъездах! 5 наверно нормально!?  :smile: Есть кто на форуме или гости форума куда обратиться по проблеме лифта , кто сталкивался с такой проблемой! .За пол года уделать до такого состояния лифты !!!!!!

Пардон закрыла.

вот энто диалог...я понимаю...млдца...энто пример того,как надобно дружить всем дольщикам...мы одна семья...!!! и всем семейством противостоять супостатам...как Лилипутин сказал-они сдохнут...а мы попадём в Рай...)))

Добрый день соседи! Я как читаю проблема лифт!!!! Что то надо решать! Все лифты раздолбали!! Особенно в 2 и 4 подъездах! 5 наверно нормально!?  :smile: Есть кто на форуме или гости форума куда обратиться по проблеме лифта , кто сталкивался с такой проблемой! .За пол года уделать до такого состояния лифты !!!!!!

В 1-м подъезде тоже раздолбан и загажен.Присоединяюсь,надо жаловаться на них.

друзья! горе у нас..на Фрезе..пропала девочка 13 лет..аккурат наш район..кто уже живёт в нашем ЖК,если видели что подозрительное вчера вечером-звоните сразу в полицию...инфа пока в Дмитровских группах в известной всем сети..позже на лиза алерт..всем спасибо,дети не должны пропадать...админ,пропусти плиз...

Что делать будем?

Я 4 раза с грузом поднялся, потом час  в кресле сидел отходил.

закалятся и крепчать - физические нагрузки полезны для души и тела. А что еще остается? Можно еще в Мослифт просьбы о помощи писать, но сомневаюсь что они сюда доедут.

Сегодня видел толпу тёток лет 50 и каждая весом по 150 кг поднимающихся пешочком))  Вот кому польза-то!

• gudvin это нравится

Предлагаю обсудить следующую проблему. В квитанциях за оплату учтено только содержание. Подаём показания счетчиков а их УК не учитывает. Якобы прямые договора у них не прут. Так наш дом за долги отключат нафиг от всех систем. В Целеево так было. Что делать будем братцы?

• Святослав Бутылкин это нравится
  • Назад
  • Страница 211 из 222
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов