Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 213 из 222
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • Вперед

Бахус это , на любителя, причем ,, белого и совсем горячего ,, (помните откуда фраза). Я же поклонник архитектурного стиля школы Баухаус, май диа френд

)))))

У меня тот же алгоритм, для закладной банку понадобились только ДДУ+ оценка из ТТП+ кредитный договор, за исключением того, что закладную сделала на прошлой неделе, уже после постановки дома на кадастр, и в той же ТПП сразу отдала в отдел МФЦ в 201 каб. на регистрацию права собственности.

Здравствуйте! А в ТПП у Николая делали? Нужен ли был тех паспорт? И сколько по времени заняла оценка? Спасибо. Не знаю с чего начать(
Объявления
Что то сдулся Святобутылкович быстро. Такая захватывающая полемика намечалась. А обещал ведь приобщить к спиртосодержащим пойлам. Верь после этого алкашам. А ПИК не лучше и не хуже других, он обычный, без особых изысков, но и проколов тоже.

816250.jpgg-susmile
Россия, Реутов
Все отзывы автора
Отзыв: Компания "Пик-комфорт" (Россия, Москва) - Нагло нарушают законы в сфере ЖКХ
28.06.2018
Отзыв рекомендуют:173
ДОСТОИНСТВА:
Лучше, чем ничего
НЕДОСТАТКИ:
Завышенная плата за счет доп платежей, систематическое и целенаправленное нарушение закона с целью получения материальной выгоды
Поскольку застройщиком в ЖК "Люберецкий" был ГК ПИК, то естественно дом приняла УК ООО "ПИК-Комфорт". В принципе, все отнеслись к этому нормально, но с места в карьер УК начала откровенно жестить.

Прежде всего, действуя в тесной спайке с застройщиком, они во время выдачи людям ключей, навязывали заключение договора управления МКД, а также договоров на дополнительные услуги - охрану, консъержа, вывоз КГМ, домофон. 

Кроме того, жителям на подпись подсовывались анкетки-голосовалки с непростым названием "Решения собственника на общем собрании в виде очно-заочного голосования". Люди, в простоте своей, заполняли данные бумаги, не зная, что данное голосование впоследствии обернется для всех жителей дома полным закабалением.

А ведь согласно п. 4 ст. 45 Жилищного кодекса инициатор собрания обязан заранее оповестить участников ОСС о собрании, дать возможность ознакомиться с материалами к нему. Также, согласно п. 3 ст. 47 ЖК вначале должна проводиться очная часть.

В результате, жители увидели в своих платежках дополнительные платежи, договоры на которые они не подписывали. Начали жаловаться, им из администрации города отвечают - большинство жителей на общем собрании проголосовало за, значит платить должны все. Вопрос правомерности такого ОСС ни ГЖИ, ни администрация Люберец не рассматривает.

Особо цинично эти ответы выглядят, учитывая, что согласно п. 13 ст. 161 ЖК как раз органы местного самоуправления обязаны в течение 2-х месяцев после сдачи новостройки провести открытый конкурс по выбору управляющей организации. Вместо этого они сговорились с УК ПИК-Комфорт - мы конкурс не проводим, а вы быстренько слепите какой-нибудь протоколец, мы его примем и утвердим. Про коррупционную составляющую промолчу, тут и так все очевидно.

Все остальное уже следствие: круговорот неоплачиваемых, а значит, безответственных киргизско-узбекских консьержек, выполняющих обязанности уборщиц, отказ в опломбировке счетчиков на воду и э/э, использование помещений дома в своих целях (складирование непонятных баллонов), необоснованные поборы за вывоз "строительного мусора" и тп.
Время использования: 2018 Год посещения: 2018 Страна: Россия Регион (край, область, штат): Москва Город или поселок: Москва Улица: Юности Дом №: 9, 11 Общее впечатление: Нагло нарушают законы в сфере ЖКХ Моя оценка:

Рекомендую друзьям: НЕТ

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

816250.jpgg-susmile
Россия, Реутов
Все отзывы автора
Отзыв: Компания "Пик-комфорт" (Россия, Москва) - Нагло нарушают законы в сфере ЖКХ
28.06.2018
Отзыв рекомендуют:173
ДОСТОИНСТВА:
Лучше, чем ничего
НЕДОСТАТКИ:
Завышенная плата за счет доп платежей, систематическое и целенаправленное нарушение закона с целью получения материальной выгоды
Поскольку застройщиком в ЖК "Люберецкий" был ГК ПИК, то естественно дом приняла УК ООО "ПИК-Комфорт". В принципе, все отнеслись к этому нормально, но с места в карьер УК начала откровенно жестить.

Прежде всего, действуя в тесной спайке с застройщиком, они во время выдачи людям ключей, навязывали заключение договора управления МКД, а также договоров на дополнительные услуги - охрану, консъержа, вывоз КГМ, домофон. 

Кроме того, жителям на подпись подсовывались анкетки-голосовалки с непростым названием "Решения собственника на общем собрании в виде очно-заочного голосования". Люди, в простоте своей, заполняли данные бумаги, не зная, что данное голосование впоследствии обернется для всех жителей дома полным закабалением.

А ведь согласно п. 4 ст. 45 Жилищного кодекса инициатор собрания обязан заранее оповестить участников ОСС о собрании, дать возможность ознакомиться с материалами к нему. Также, согласно п. 3 ст. 47 ЖК вначале должна проводиться очная часть.

В результате, жители увидели в своих платежках дополнительные платежи, договоры на которые они не подписывали. Начали жаловаться, им из администрации города отвечают - большинство жителей на общем собрании проголосовало за, значит платить должны все. Вопрос правомерности такого ОСС ни ГЖИ, ни администрация Люберец не рассматривает.

Особо цинично эти ответы выглядят, учитывая, что согласно п. 13 ст. 161 ЖК как раз органы местного самоуправления обязаны в течение 2-х месяцев после сдачи новостройки провести открытый конкурс по выбору управляющей организации. Вместо этого они сговорились с УК ПИК-Комфорт - мы конкурс не проводим, а вы быстренько слепите какой-нибудь протоколец, мы его примем и утвердим. Про коррупционную составляющую промолчу, тут и так все очевидно.

Все остальное уже следствие: круговорот неоплачиваемых, а значит, безответственных киргизско-узбекских консьержек, выполняющих обязанности уборщиц, отказ в опломбировке счетчиков на воду и э/э, использование помещений дома в своих целях (складирование непонятных баллонов), необоснованные поборы за вывоз "строительного мусора" и тп.
Время использования: 2018 Год посещения: 2018 Страна: Россия Регион (край, область, штат): Москва Город или поселок: Москва Улица: Юности Дом №: 9, 11 Общее впечатление: Нагло нарушают законы в сфере ЖКХ Моя оценка:

Рекомендую друзьям: НЕТ

Довольных ПИком не существует. В нашем случае ситуация немного отличатеся. Застройщик и ПИК никак не взаимосвязаны. ПИКу незачем прикрывать застройщика, но это ничего не значит. Они будут зарабатывать на нас. Но , в текущей ситуации, возможно это не самый плохой вариант, так как остальные в долгах. Теперь надо выбирать -либо будут отключать за долги, либо будет крупная компания без долгов, но обслуживать будет плохо и  по дорогим тарифам. Либо создавать ТСЖ -оптимальный вариант , но нереально сеййчас, только после массового заселения. Как-то так.

Здравствуйте! А в ТПП у Николая делали? Нужен ли был тех паспорт? И сколько по времени заняла оценка? Спасибо. Не знаю с чего начать(

Доброй ночи, да, я написала с вопросом им на почту, и мне прислали список документов необходимых. Я сразу предупредила, что техплана нет (как и кадастра), но в приложении к ДДУ есть похожая информация, это всех устроило. Делала в июне, заняло около двух недель, без лишних телодвижений).

Почта: ocenka@dmtpp.ru; Телефон: (496)224-17-99 (доб.118)

Обратите внимание

Спасибо.

У Вас видимо Сбербанк? С ними проще, а в ВТБ такой номер не проходит.

Для закладной нужен поэтажный план и экспликация. Поэтажный план в Росреестре заказала через интернет, сделали. А экспликации нет....

ТПП это торгово-промышленная палата?

Да, Сбер. Но в списке доков для оценки тоже фигурировали экспликация и поэтажный план, и я предложила использовать информацию из приложения к ДДУ, техпаспорта у меня не было. В банке даже не спросили.

Да, я сократила палату до ТТП :).

Всегда будут приходить только плохие УК пока мы сами не начнем их выбирать.

Выбирать реальным-живым голосованием.

Всегда будут приходить только плохие УК пока мы сами не начнем их выбирать.
Выбирать реальным-живым голосованием.

Вы абсолютно правы. Но сейчас это не возможно, так как у застройщика очень большой пул квартир и он может регулировать это. Да и найти владельцев до из заселения нереально. Поэтому год-два придется потерпеть.

Доброй ночи, да, я написала с вопросом им на почту, и мне прислали список документов необходимых. Я сразу предупредила, что техплана нет (как и кадастра), но в приложении к ДДУ есть похожая информация, это всех устроило. Делала в июне, заняло около двух недель, без лишних телодвижений).

Почта: ocenka@dmtpp.ru; Телефон: (496)224-17-99 (доб.118)

Я звонила Николаю на днях. Он сказал чтоб в банке уточнила, нужен им техпаспорт или нет. У Вас в Сбере для закладной не просили техпаспорт? Спасибо за ответ.

Я звонила Николаю на днях. Он сказал чтоб в банке уточнила, нужен им техпаспорт или нет. У Вас в Сбере для закладной не просили техпаспорт? Спасибо за ответ.

В Сбер носил только оценочный альбом. Техпаспорт не просили. 

В Сбере техпаспорт не просили. Отчет об оценке довольно подробный, в нем, видимо, достаточно инфы для банка, тем более что именно там мне и дали координаты оценщика :).

Доброе утро, подскажите пожалуйста пришла в МФЦ оформлять в собственность,они просят кадастровый номер квартиры,где его взять?и как кто запрашивал?

Доброе утро, подскажите пожалуйста пришла в МФЦ оформлять в собственность,они просят кадастровый номер квартиры,где его взять?и как кто запрашивал?

На сайте росреестра по адресу находите. Номер дома 6А.

Можно ссылку ничего не нахожу

Можно ссылку ничего не нахожу

Позвоните в Миель там скажут.

У меня тоже этот номер спросили но я прикинулся деревенским Ваньком без инета и прочего. Ну и они сами пробили этот номер))

Спасибо всем!Пришла,второй раз попала в другое окно,и там девушка сама нашла

Да, Сбер. Но в списке доков для оценки тоже фигурировали экспликация и поэтажный план, и я предложила использовать информацию из приложения к ДДУ, техпаспорта у меня не было. В банке даже не спросили.

Да, я сократила палату до ТТП :).

Спасибо.

ВТБ требует план с экспликацией, пришлось заказывать тех.паспорт, ждем.

• Назад
  • Страница 213 из 222
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов