Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 23 из 222
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Кстати, вопрос вдагонку: а количество секций на радиаторах в квартире можно будет увеличить?

Илья, добрый день. Скажите, пожалуйста, где было сделано фото.

Прикрепленные изображения

• C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_htmlimage(2).jpg
Объявления

Всем добрый день. Фото сделаны вчера. Это 1, 2 и 4 секции.

Прикрепленные изображения

• WP_20161020_16_35_16_Pro.jpg
  • WP_20161020_16_39_02_Pro.jpg
  • WP_20161020_16_40_59_Pro.jpg

Вроде в студиях, радиаторы будут встроены в пол (тогда не увиличешь),а какие будут стоять в полноценной квартире не знаю.Будем ждать разъяснений.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Вроде в студиях, радиаторы будут встроены в пол (тогда не увиличешь),а какие будут стоять в полноценной квартире не знаю.Будем ждать разъяснений.

Если радиаторы в нишах в полу, единственный способ увеличить теплоотдачу это поставить принудительную конвекцию (вентилаторы под конвекторы/радиаторы) А если будут стоять обычные конвекторы, то вместо того, чтобы наращивать секции, проще повернуть ручку термостата на максимум и наслаждаться субтропическим климатом в отдельно взятой комнате.

Здравствуйте, а в договоре, наверное, должно же быть написано, какие батареи?

Обратите внимание

Такие будут стоять в квартирах)

Такие будут стоять в квартирах)

Не надо так. Тут от супер-балконов только отошли....:))))

Ксения, добрый день. Батарея на фото, расположена в подземной парковке. Как только у нас будет официальная информация от Застройщика о марке батарей, которые будут размещаться в квартирах, мы ее обязательно опубликуем. Удачи.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ксения, добрый день. Батарея на фото, расположена в подземной парковке. Как только у нас будет официальная информация от Застройщика о марке батарей, которые будут размещаться в квартирах, мы ее обязательно опубликуем. Удачи.

Спасибо.

та ваще не за что и на здоровье...если зайдете в следующем году на сайт,примерно через 3 года,я расскажу вам,хде будут располагаться батареи в вашей многострадальной квартире...))

Добрый день, какие прогнозы по объекту? Хочу купить трешку, форум прочитал, вроде строят, но к маю видно не поспеют. Качество строительства сильно выше, чем в среднем по району, кстати. Был на просмотре. Спасибо.
И какой вам прогноз при осмотре озвучили? Соседям рады

Добрый день, какие прогнозы по объекту? Хочу купить трешку, форум прочитал, вроде строят, но к маю видно не поспеют. Качество строительства сильно выше, чем в среднем по району, кстати. Был на просмотре. Спасибо.

Прогнозы пока не сильно утешительные. А как вы определили качество строительства? Сами строитель? 

Озвучили май с ключами.

.....Прогнозы пока не сильно утешительные. А как вы определили качество строительства? Сами строитель? 

Строитель-любитель. Построил себе два дома, покатался по разным объектам. В сравнении с большинством современных строек, Ворота выглядят более чем пристойно.

Юджин. Поговорите с риэлтором Евгением. Он предлагал мне неплохую трешку за 3,4 млн. Жаль денег нет :sad:

Поговорить не проблема, важнее понять: будут ли в следующем году ключи)

Покупали в сентябре. Уверяли что дом будет сдан до 31 декабря.ключи до марта. Не знаю даже что посоветовать. Сами надеемся чтобы сдали хотя бы в мае.

Озвучили май с ключами.

Хех.. Оптимисты...

Поговорить не проблема, важнее понять: будут ли в следующем году ключи)

Будут. Важнее понять, в какой его части - ближе к началу или к концу.

• Назад
  • Страница 23 из 222
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов