Вроде в студиях, радиаторы будут встроены в пол (тогда не увиличешь),а какие будут стоять в полноценной квартире не знаю.Будем ждать разъяснений.
Если радиаторы в нишах в полу, единственный способ увеличить теплоотдачу это поставить принудительную конвекцию (вентилаторы под конвекторы/радиаторы) А если будут стоять обычные конвекторы, то вместо того, чтобы наращивать секции, проще повернуть ручку термостата на максимум и наслаждаться субтропическим климатом в отдельно взятой комнате.
Илья, добрый день. Скажите, пожалуйста, где было сделано фото.
Ксения, добрый день. Батарея на фото, расположена в подземной парковке. Как только у нас будет официальная информация от Застройщика о марке батарей, которые будут размещаться в квартирах, мы ее обязательно опубликуем. Удачи.
Ксения, добрый день. Батарея на фото, расположена в подземной парковке. Как только у нас будет официальная информация от Застройщика о марке батарей, которые будут размещаться в квартирах, мы ее обязательно опубликуем. Удачи.
та ваще не за что и на здоровье...если зайдете в следующем году на сайт,примерно через 3 года,я расскажу вам,хде будут располагаться батареи в вашей многострадальной квартире...))
Добрый день, какие прогнозы по объекту? Хочу купить трешку, форум прочитал, вроде строят, но к маю видно не поспеют. Качество строительства сильно выше, чем в среднем по району, кстати. Был на просмотре. Спасибо.
Добрый день, какие прогнозы по объекту? Хочу купить трешку, форум прочитал, вроде строят, но к маю видно не поспеют. Качество строительства сильно выше, чем в среднем по району, кстати. Был на просмотре. Спасибо.
Прогнозы пока не сильно утешительные. А как вы определили качество строительства? Сами строитель?
.....Прогнозы пока не сильно утешительные. А как вы определили качество строительства? Сами строитель?
Строитель-любитель. Построил себе два дома, покатался по разным объектам. В сравнении с большинством современных строек, Ворота выглядят более чем пристойно.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее