Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 25 из 222
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

А когда наступает срок, после которого начинает действовать страховка если дом вовремя не сдали?

по истечении срока по ДДУ. только скорее всего будет какое-нибудь дополнительное соглашение к ДДУ и тогда срок наступит согласно этому доп.соглашению. 

Насколько я помню, если дольщик просочил платеж, он платит 1/300 ставки рефинансирования ЦБ за каждый день просрочки. Вопрос: а застройщик будет платить нам дольщикам за просрочку? Я только серьезно спрашиваю! Ответы, типа: "заплатит, догонит и еще заплатит" - прошу не писать...

Объявления

появилось много нежданных жданчиков и девственных дольщиков..че-та..а я пойду в марте с иском к застройщику..и срублю бабла за невыполнение условий ДДУ..я теряю в следующем году тока 130 тыр с налогового вычета..я обманул своих детей про переезд.. и не знаю,куда они пойдут в школу..3-тью,или опять не знаю какую..я проиграл пари другу который купил в гавани квартиру 3 литра самогона..обманул заводчика про собаку,которую хотел приобрести..обманул тещу,которая меня ненавидит,а я отвечаю взаимностью..и почему я должен нести такие убытки по жизни..?))я че,лысый..?

То есть, если документы о собственности мы получим только в 17-м году, то налоговый вычет - в пролете?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Насколько я помню, если дольщик просочил платеж, он платит 1/300 ставки рефинансирования ЦБ за каждый день просрочки. Вопрос: а застройщик будет платить нам дольщикам за просрочку? Я только серьезно спрашиваю! Ответы, типа: "заплатит, догонит и еще заплатит" - прошу не писать...

Сам не заплатит, только через суд. А там будет суд решать кто что кому и сколько должен. Формула та же, что вы написали у себя в комменте 

Да при чем тут терпеть? Человек имел ввиду, что взяв ипотеку, он не может нарушить обязательства и сроки погашения без последствий. А застройщик нарушает в одностороннем порядке и ему ничего. Понятно, что выплачивать кредит придется независимо от сроков строительства.
Конечно, все мы видим, что к декабрю дом готов не будет и поэтому не удивились, когда объявили о переносе сроков. По крайней мере работы идут, поэтому люди и ждут.
Самое главное, чтоб новые сроки выдержали.

Ну про то и разговор, мы видимо не совсем поняли друг друга. Выше писали, мол мы были готовы к переносу, подождем, ничего. Я и говорю, с чего вдруг мы должны так безропотно это переносить? Надеюсь коллективно все потом подадим на компенсацию и застройщик заплатит за свои переносы 

Обратите внимание

А когда наступает срок, после которого начинает действовать страховка если дом вовремя не сдали?

Добрый день! Страховой полис действует начиная с 01.01.2017г. в течении двух последующих лет, условия выплаты страховки Вы все можете прочитать в своих страховых полисах. Спасибо.

То есть, если документы о собственности мы получим только в 17-м году, то налоговый вычет - в пролете?

Не знаю по какой причине Святослав_Бутылкин считает что он "пролетает мимо налогового вычета". Обратиться в налоговую службу за соответствующем вычетом гражданин может в любое время не зависимо от того в каком году он оформил право собственности!!! Хоть через 5 лет, хоть через 10, главное условие - человек должен получать официальную зарплату!

вы это серьезно..? без тени иронии..? я ваще-то бабло отслюнявил..и в ипотеку влез по самые небалуй..если я Банку скажу-дружище,покури пока в сторонке полгодика-год..в одностороннем порядке..у меня геморрой обострился..прости мне платежи..и меня не волнует экономическая ситуация в стране..просто похоже очень на послание Путина..вы не Песков случайно?))

Здравствуйте! Какая ирония?! Конечно хочется получить квартиру в срок, но увы мы не можем ни как повлиять на ситуацию, будем ждать, надеемся что уже совсем не долго! Всем добра!

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

появилось много нежданных жданчиков и девственных дольщиков..че-та..а я пойду в марте с иском к застройщику..и срублю бабла за невыполнение условий ДДУ..я теряю в следующем году тока 130 тыр с налогового вычета..я обманул своих детей про переезд.. и не знаю,куда они пойдут в школу..3-тью,или опять не знаю какую..я проиграл пари другу который купил в гавани квартиру 3 литра самогона..обманул заводчика про собаку,которую хотел приобрести..обманул тещу,которая меня ненавидит,а я отвечаю взаимностью..и почему я должен нести такие убытки по жизни..?))я че,лысый..?

Конечно-же это наше законное право обратиться в суд на застройщика, но мое личное мнение что из-за пол года делать это - куда больший геморрой чем "срубить бобла"!!!

Добрый день! Страховой полис действует начиная с 01.01.2017г. в течении двух последующих лет, условия выплаты страховки Вы все можете прочитать в своих страховых полисах. Спасибо.

Уважаемый представитель застройщика, зачем вы вводите нас ваших дольщиков в заблуждение?, срок действия наших полисов до 31,12,2016 и больше там ничего не читается никаких 2-х лет с 01,01,2017, и скорее всего 01,01,2017 г. мы с просроченными полисами страхования и несданным вами в срок, опять определенный вами, дом,где вложены наши средства переходим в категорию "обманутых вами дольщиков"

Конечно-же это наше законное право обратиться в суд на застройщика, но мое личное мнение что из-за пол года делать это - куда больший геморрой чем "срубить бобла"!!!

Лучше потом сидеть на кухне за бутылочкой горькой рассказывать другу, как тебя прокинул козел застройщик, если бы не то да се, ты бы ему показал, но #все-бесполезно-в-такой-стране-живем. Так?

По идее- можно подать коллективный иск к застройщику.

Взыскать с него все наши слёзы и моральные страдания.

На нашу толпу -услуги адвоката и хорошего юриста выйдут в копейки.

Товарищи, давайте конкретнее разберемся со страховкой. Если помните, на сайте Dmitrov5.ru на самом видном месте светится баннер "Все ДДУ застрахованы". Так вот, давайте из этого и исходить: коль наши ДДУ застрахованы, то обращаемся к страхователю за разъяснениями: кто страховал и от чего... Кто возьмет на себя поход в страховую компанию? 

У меня в страховом полисе написано в "Особые условия" - 1. Выгодоприобретатель имеет право на получение страхового возмещения по страховому случаю, наступившему в течение 2 (двух) лет по истечении предусмотренного соответствующим договором участия в долевом строительстве срока передачи ему жилого помещения.

а ДДУ до 31.12.2016года. 

Нас что за дураков держат?Нет в страховом полисе и ДДУ тоже,ни каких двух лет и 2017 года.

Нас что за дураков держат?Нет в страховом полисе и ДДУ тоже,ни каких двух лет и 2017 года.

У Вас страховая СК Высота?

У меня последним пунктом идут "Особые условия" где про два года после истечении предусмотренного ДДУ срока. По моему ДДУ срок сдачи квартиры не позднее 31.12.2016г.  То есть с 01.01.2017г и до конца 2018года, в случае положительного решения суда, мы сможем получить страховое возмещение.

На этом сайте в теме "Вопросы по ЖКХ" на 6-ой странице Миэль выкладывали выдержку из страхового договора застройщика и страховой компании. Целый договор, правда, никто не видел. 

Уважаемый представитель застройщика, зачем вы вводите нас ваших дольщиков в заблуждение?, срок действия наших полисов до 31,12,2016 и больше там ничего не читается никаких 2-х лет с 01,01,2017, и скорее всего 01,01,2017 г. мы с просроченными полисами страхования и несданным вами в срок, опять определенный вами, дом,где вложены наши средства переходим в категорию "обманутых вами дольщиков"

Здравствуйте уважаемая vica! Думаю прежде чем делать какие-либо выводы и бросать громкие фразы не лишнем бывает почитать форум внимательно, где эта тема уже поднималась не один раз! Ну, да ладно, давайте обсудим заново! Застройщиком заключен договор страхования всего объекта со страховой компанией, на основании этого договора страховая компания выдает полиса к каждому конкретному ДДУ, полные условия страхования прописаны в основном договоре, оригинал которого в свою очередь, сдан в Росреестр где каждый регистратор при регистрации ДДУ может ознакомиться с его пунктами условий страхования!!! И именно в том договоре все подробно прописано, файл содержащий этот договор прикрепляю, можете все ознакомиться!!! Доброго дня!!!

Договор страхования объекта.

Прикрепленные файлы

Про коллективный иск предложение хорошее. Думаю коллективный иск лучше, чем много мелких (поправьте если ошибаюсь). А вот по страховке мы ничего сейчас не получим. Очень скользко там все написано. 

• Назад
  • Страница 25 из 222
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов