Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 27 из 222
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Может саломой заткнуть.

А я вот не понимаю: чево-й то у нашего дома все оконные проемы разные? Неужели расхождение такое, что монтажная пена не закроет щели? Что по 5 см разница что-ли?

Кое-где и в 10см.  Вы вроде не деталь от космического корабля купили. Тут микронные точности ни к чему. А пенить зазор даже в 5 см -это дебилизм.

Объявления

Кое-где и в 10см.  Вы вроде не деталь от космического корабля купили. Тут микронные точности ни к чему. А пенить зазор даже в 5 см -это дебилизм.

По моему все разные окна в доме это кошмар, какая то деревня. Окна должны быть одинаковые! 

По моему все разные окна в доме это кошмар, какая то деревня. Окна должны быть одинаковые! 

Это норма заинька!  +- 5 см вы на глаз ни как не заметите)

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

хотелось бы услышать а еще лучше увидеть новости со стройки, что делается на данном этапе

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

на стройке затишье.

Обратите внимание
Вчера на стройке не было света, по крайней мере, когда там проходили. Проложили для ручейка путь из бетонных конструкций. А вот с остеклением радоваться нечему((( За 2 недели ноября доостеклили только 2 этажа 1 и 2 секций - 2 и 14.
Видимо представитель застройщика ошибся с годом: не 1.12.16, а 1.12.17 будет завершено остекление.((((( Что теперь интересно будут нам писать? Или будут отмалчиваться?

видимо,, холодная зима,, 2016-го повторится..второй этаж остеклили..и это намана..хотя не везде..ща сходил..замело сугробами..следов нет..выглядит стройка уныло..заброшенно и как-то бесхозно..двое подростков полезли с пожарной лестницы в сугробы прыгать..у центрального КПП не видно больше хач-машин тазиков тонированных и безрессорных,на коих ездят наши многочисленные братья из дивных стран СНГ..если тока Апять набрали высококвалифицированных строителей-славян,как давече вещал Илья..))

Нет, свет-то (прожектор) вечерами горит... Хотел на днях заглянуть на стройку, меня Илья завернул, сказал, что всё обледенело - опасно. Попробую как-ньть на днях еще раз зайти. 

С 1 января, заставлю Илью оплачивать съёмную квартиру. Как то не в кайф оплачивать ипотеку за воздух и платить за съёмную квартиру. 

Илья, раз обещал сдать в декабре, так выполняй свои обещания.  

С 1 января, заставлю Илью оплачивать съёмную квартиру. Как то не в кайф оплачивать ипотеку за воздух и платить за съёмную квартиру.

Я Согласна сколько можно!!!!
Добрый день! Я все про страховой полис. У всех страховые компании разные что ли? Кто-то писал про СК"Высота". А у меня СК"Советская" от 11.09.2015 года. А Илья выкладывал договор СК "Ринко" от 20.10.2015 года. Я что-то совсем запуталась. Может кто-нибудь объяснить?

Я Согласна сколько можно!!!!

Добрый день! Если кто-то не в курсе, поясняем что Илья и Евгений являются рядовыми сотрудниками, нанятыми застройщиков для презентации объекта и они даже близко не влияют на ход и сроки строительства по этому обещать Вам что-то лично они не могли и не могут, их обязанность показать объект и донести до всех интересующихся людей ту информацию которая передана им от застройщика и которая, как и положено, прописана в проектной декларации!!! И если Вы этого не понимаете и считаете возможным публично унизить таких рядовых сотрудников, нам искренне жаль Вас!!! Но тем ни менее ваше "при людное заявление - угроза" в адрес сотрудника нашей компании услышана, необходимая информация и заявление готовятся и в ближайшее время будут переданы в правоохранительные органы. Всем спасибо!

Небольшой фото-отчет. На сегодняшний день на объект завезено несколько машин с окнами, устанавливаются системы дымо-отведения, Ведутся пуско-наладочные работы лифтового оборудования, работы по уборке помещений.

58299854b36b5_DSC_0116.jpg5829985d9cd09_DSC_0117.jpg582998665b7b2_DSC_0118.jpg5829986fee9ba_DSC_0119.jpg58299879b4b35_DSC_0120.jpg582998880c97b_DSC_0123.jpg582998968ef10_DSC_0124.jpg5829989f402e3_DSC_0125.jpg

Я не видела ни одной новостройки без сдвигов сроков. И все это можно понять.

Скажите пожалуйста, а сдвиг сроков будет официальный? У меня квартира в ипотеке и обо всех изменениях нужно сообщать банку.

Да и если договора прошли гос.регистрацию, то официальные изменения в ДДУ вроде тоже должны пройти через гос.регистрацию? 

Здравствуйте! Да, перенос срока официальный, разрешение на строительство уже продлено на 6 месяцев, вносятся необходимые изменения в проектную декларацию. Все дольщики получат официальные уведомления от застройщика.

Друзья! Так мы "до ручки" дойдем! Хватит паники и пустых угроз. Если кто-то думает, что надежно спрятался за ником, - то вы ошибаетесь. IP-адрес компьютера, с которого отправлялось послание вычисляется на раз-два. Интернет - достаточно прозрачная штука. Спецслужбы не дремлют - поисковые системы моментально отправляют по тегам "опасные" запросы в яндексе, гугле и тд - из дома выйти не успеете - к вам уже приедут. Даже если у вас планшетник или смартфон - определят ваше положение с точностью до метра. Мы все под колпаком. Телефон, лежащий у вас в кармане может работать как "прослушка", если это понадобится кому надо.

Так что друзья, давайте без угроз. Реально Женя и Илья - лишь наемные люди. А застройщик даже не знает о наших здесь переговорах. 

Добрый день! Я все про страховой полис. У всех страховые компании разные что ли? Кто-то писал про СК"Высота". А у меня СК"Советская" от 11.09.2015 года. А Илья выкладывал договор СК "Ринко" от 20.10.2015 года. Я что-то совсем запуталась. Может кто-нибудь объяснить?

Доброго дня! Да, действительно застройщик страховал квартиры в разных компаниях это было обусловлено более выгодными предложениями именно для застройщика! Для всех вас ,как для Выгодопреобретателей условия одинаковые не смотря на название компании.

Спасибо.

Большое спасибо за разъяснения , а то я переживала.Будем ждать с нетерпением свои ключики. Соседи не огорчайтесь! Скоро будем жить в своих квартирах.
Конечно печально, что сроки переносятся, но не надо переходить на крайности. Если б уложились со строительством до 31.12.16, то с 1-го января все бы максимум переехали (из съемных квартир) к дырке для унитаза...
  • Назад
  • Страница 27 из 222
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов