Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 27 из 222
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Может саломой заткнуть.

А я вот не понимаю: чево-й то у нашего дома все оконные проемы разные? Неужели расхождение такое, что монтажная пена не закроет щели? Что по 5 см разница что-ли?

Кое-где и в 10см.  Вы вроде не деталь от космического корабля купили. Тут микронные точности ни к чему. А пенить зазор даже в 5 см -это дебилизм.

Объявления

Кое-где и в 10см.  Вы вроде не деталь от космического корабля купили. Тут микронные точности ни к чему. А пенить зазор даже в 5 см -это дебилизм.

По моему все разные окна в доме это кошмар, какая то деревня. Окна должны быть одинаковые! 

По моему все разные окна в доме это кошмар, какая то деревня. Окна должны быть одинаковые! 

Это норма заинька!  +- 5 см вы на глаз ни как не заметите)

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

хотелось бы услышать а еще лучше увидеть новости со стройки, что делается на данном этапе

на стройке затишье.

Обратите внимание
Вчера на стройке не было света, по крайней мере, когда там проходили. Проложили для ручейка путь из бетонных конструкций. А вот с остеклением радоваться нечему((( За 2 недели ноября доостеклили только 2 этажа 1 и 2 секций - 2 и 14.
Видимо представитель застройщика ошибся с годом: не 1.12.16, а 1.12.17 будет завершено остекление.((((( Что теперь интересно будут нам писать? Или будут отмалчиваться?

видимо,, холодная зима,, 2016-го повторится..второй этаж остеклили..и это намана..хотя не везде..ща сходил..замело сугробами..следов нет..выглядит стройка уныло..заброшенно и как-то бесхозно..двое подростков полезли с пожарной лестницы в сугробы прыгать..у центрального КПП не видно больше хач-машин тазиков тонированных и безрессорных,на коих ездят наши многочисленные братья из дивных стран СНГ..если тока Апять набрали высококвалифицированных строителей-славян,как давече вещал Илья..))

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Нет, свет-то (прожектор) вечерами горит... Хотел на днях заглянуть на стройку, меня Илья завернул, сказал, что всё обледенело - опасно. Попробую как-ньть на днях еще раз зайти. 

С 1 января, заставлю Илью оплачивать съёмную квартиру. Как то не в кайф оплачивать ипотеку за воздух и платить за съёмную квартиру. 

Илья, раз обещал сдать в декабре, так выполняй свои обещания.  

С 1 января, заставлю Илью оплачивать съёмную квартиру. Как то не в кайф оплачивать ипотеку за воздух и платить за съёмную квартиру.

Я Согласна сколько можно!!!!
Добрый день! Я все про страховой полис. У всех страховые компании разные что ли? Кто-то писал про СК"Высота". А у меня СК"Советская" от 11.09.2015 года. А Илья выкладывал договор СК "Ринко" от 20.10.2015 года. Я что-то совсем запуталась. Может кто-нибудь объяснить?

Я Согласна сколько можно!!!!

Добрый день! Если кто-то не в курсе, поясняем что Илья и Евгений являются рядовыми сотрудниками, нанятыми застройщиков для презентации объекта и они даже близко не влияют на ход и сроки строительства по этому обещать Вам что-то лично они не могли и не могут, их обязанность показать объект и донести до всех интересующихся людей ту информацию которая передана им от застройщика и которая, как и положено, прописана в проектной декларации!!! И если Вы этого не понимаете и считаете возможным публично унизить таких рядовых сотрудников, нам искренне жаль Вас!!! Но тем ни менее ваше "при людное заявление - угроза" в адрес сотрудника нашей компании услышана, необходимая информация и заявление готовятся и в ближайшее время будут переданы в правоохранительные органы. Всем спасибо!

Небольшой фото-отчет. На сегодняшний день на объект завезено несколько машин с окнами, устанавливаются системы дымо-отведения, Ведутся пуско-наладочные работы лифтового оборудования, работы по уборке помещений.

58299854b36b5_DSC_0116.jpg5829985d9cd09_DSC_0117.jpg582998665b7b2_DSC_0118.jpg5829986fee9ba_DSC_0119.jpg58299879b4b35_DSC_0120.jpg582998880c97b_DSC_0123.jpg582998968ef10_DSC_0124.jpg5829989f402e3_DSC_0125.jpg

Я не видела ни одной новостройки без сдвигов сроков. И все это можно понять.

Скажите пожалуйста, а сдвиг сроков будет официальный? У меня квартира в ипотеке и обо всех изменениях нужно сообщать банку.

Да и если договора прошли гос.регистрацию, то официальные изменения в ДДУ вроде тоже должны пройти через гос.регистрацию? 

Здравствуйте! Да, перенос срока официальный, разрешение на строительство уже продлено на 6 месяцев, вносятся необходимые изменения в проектную декларацию. Все дольщики получат официальные уведомления от застройщика.

Друзья! Так мы "до ручки" дойдем! Хватит паники и пустых угроз. Если кто-то думает, что надежно спрятался за ником, - то вы ошибаетесь. IP-адрес компьютера, с которого отправлялось послание вычисляется на раз-два. Интернет - достаточно прозрачная штука. Спецслужбы не дремлют - поисковые системы моментально отправляют по тегам "опасные" запросы в яндексе, гугле и тд - из дома выйти не успеете - к вам уже приедут. Даже если у вас планшетник или смартфон - определят ваше положение с точностью до метра. Мы все под колпаком. Телефон, лежащий у вас в кармане может работать как "прослушка", если это понадобится кому надо.

Так что друзья, давайте без угроз. Реально Женя и Илья - лишь наемные люди. А застройщик даже не знает о наших здесь переговорах. 

Добрый день! Я все про страховой полис. У всех страховые компании разные что ли? Кто-то писал про СК"Высота". А у меня СК"Советская" от 11.09.2015 года. А Илья выкладывал договор СК "Ринко" от 20.10.2015 года. Я что-то совсем запуталась. Может кто-нибудь объяснить?

Доброго дня! Да, действительно застройщик страховал квартиры в разных компаниях это было обусловлено более выгодными предложениями именно для застройщика! Для всех вас ,как для Выгодопреобретателей условия одинаковые не смотря на название компании.

Спасибо.

Большое спасибо за разъяснения , а то я переживала.Будем ждать с нетерпением свои ключики. Соседи не огорчайтесь! Скоро будем жить в своих квартирах.
Конечно печально, что сроки переносятся, но не надо переходить на крайности. Если б уложились со строительством до 31.12.16, то с 1-го января все бы максимум переехали (из съемных квартир) к дырке для унитаза...
  • Назад
  • Страница 27 из 222
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов