Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 29 из 222
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

"высоко-сертифицированные "горе" специалисты-каменщики", Вам для общего развития - в данном случае верно будет применить "монолитчики"  ;)

Вы сами-то хоть немного поаккуратнее в выражениях. Вы представитель застройщика/риэлтора или где? Вы конечно в курсе, что публичные обвинения в клевете это тоже статейка далеко не административная? Особенно если факт обратного доказан будет.

....Покажите нам пункт в своем ДДУ со сроками сдачи! Вы врете, во всех ДДУ застройщик указывал срок сдачи не позднее 4 квартала 2016г. и грядущий перенос срока единственный и на то есть причины и их уже миллион раз перечисляли! А про "индивидуальные" размеры окон, Вы в каком сне анекдот услышали? Мы ни когда не говорили такого, речь шла о том что окна делаются под конкретную квартиру 1 этап -замер, 2-изготовление, 3- установка......или Вы предпочтете чтобы Вам без замеров установили? Даже в серийные дома - сначала замерщик выезжает.....что там окна разные????? Включите мозг уважаемый гость!!! И если Вы такой "правдоруб", будьте им до конца - представьтесь!!! Или слабо?

С уважением!!!

СмеЖно))) - особенно после переименования из "ИльяМиэль" в "ОфисПродажМиэль"  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

....а правда, я так понимаю "глаз колит", ну-ну, продолжайте уважаемый "Знаток"  8)  8)  8)  8)

Объявления

Если и камень то только тот что ускорит сроки сдачи)) Суть моего письма вы все равно не оценили особенно являясь одним из самых активных. просто очень странно что многие уже посчитали потерянные деньги хотя все умные взрослые люди и прекрасно понимали что задержка возможна и влияния на это оказать НИКАК не могут и уж тем более глупо просчитываться то что ещё не 100% гарантированно. И уж тем более такие вещи на форуме никак не решаться. Но да ладно, упустить такой момент и не написать об этом на общем форуме наверно грешное дело... но умоляю вас люди!!!! Хотя бы не обсуждайте тему про то что на балконе хранить не нужно ничего того что помешает вашему глазу и общему виду дома, ps: ищите меня по тем самым лыжам)))))))))))

Хорошо, что вы так спокойно воспринимаете перенос срока, но многие тут снимают квартиры (это посчитайте сколько доп расходов) еще и платят ипотеку за квартиру, которую никак не сдадут. Мне лично весьма понятно возмущение людей. 

Кстати войну с Миэль не совсем понимаю, они же просто продают, а вы так напали, как будто это они строят и никак вам не достроят. 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

У меня подруга в соседнем доме живет. Так они четыре года после указанных сроков ждали. И квартиры снимали и вокруг стройки так же ходили. На Спортивной тоже люди сколько ждут, там два дома сдали два осталось, так те что сдали трещат где только можно.... Про Махалина 13 вообще песня!

Берите квартиры во Внуково у кладбища, там два дома уже построили и территорию облагородили.... Только по слухам, как строили-то........

Все покупая квартиры подписывают договора со сроками, и нет в Дмитрове ни одной новостройки без их сдвигов.

Люди, давайте надеяться, что наши сдвиги не затянутся надолго. И не грызться здесь из-за того, что мы изменить не можем. 

Кстати. На сколько я помню, данный дом тоже является долгостроем. Его начали строить еще в далеком 2007 году. Но первый застройщик сбежал, оставив дом на стадии котлована. Сейчас находится в фед. розыске. Была инициативная группа дольщиков, которая куда только не писала письма. В итоге в 2013 году при участии комитета по долевому строительству нашли нового застройщика УС-200.

Обратите внимание

Вы сами-то хоть немного поаккуратнее в выражениях. Вы представитель застройщика/риэлтора или где? Вы конечно в курсе, что публичные обвинения в клевете это тоже статейка далеко не административная? Особенно если факт обратного доказан будет.

И кого-же, по Вашему мнению,мы пытаемся здесь публично оклеветать??? По нашему, так кроме как в адрес нашей компании необоснованных, ни чем не подтвержденных фактов, угроз, просто безумных требований ни когда не было!

Кстати. На сколько я помню, данный дом тоже является долгостроем. Его начали строить еще в далеком 2007 году. Но первый застройщик сбежал, оставив дом на стадии котлована. Сейчас находится в фед. розыске. Была инициативная группа дольщиков, которая куда только не писала письма. В итоге в 2013 году при участии комитета по долевому строительству нашли нового застройщика УС-200.

Либо у Вас не верная информация, либо Вы намеренно не верно трактуете обстоятельства сложившиеся при строительстве объекта!?  Дом ЖК "Спасские Ворота" не является и ни когда не являлся долгостроем! Да, застройщику досталось тяжелое наследие предыдущего в виде котлована с не доделанным фундаментом и около 100 семей "обманутых дольщиков", но это и все что связывает "УС-200" с предыдущим застройщиком! Прежний "фундамент" полностью демонтирован (на что кстати ушло не мало времени), проект дома, так-же, новый и готовился уже по заказу "УС-200", "обманутые дольщики" получат свои заветные квадратные метры в нашем комплексе БЕСПЛАТНО!!! Ну а уж обсуждать судьбу и деятельность компании которая пыталась что то построить на этом месте 10 лет назад, совсем не в нашей компетенции!!! Спасибо!

СмеЖно))) - особенно после переименования из "ИльяМиэль" в "ОфисПродажМиэль"  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

....а правда, я так понимаю "глаз колит", ну-ну, продолжайте уважаемый "Знаток"  8)  8)  8)  8)

Да! Ходим тут все безглазые, от Вашей "правды"!!! А ник сменили так как Вы и другие "гости" позволяют себе без церемонно перейти на личности или озвучить угрозу к людям которые ни к строительству объекта, ни к форуму не имеют отношения, а всего лишь иногда, по Вашем же просьбам, присылают нам фото со стройки!!! Да, и уверен что ВАМ, больше подходит вот такой смайл - :cray: 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Такая агрессия тут ! Что за народ собрался. Ужас.

Когда все заселятся- сразу начнутся драки и скандалы между собой?

В подъезд без пинка не зайти будет? Семки-кепки.Гопота.

И кого-же, по Вашему мнению,мы пытаемся здесь публично оклеветать??? По нашему, так кроме как в адрес нашей компании необоснованных, ни чем не подтвержденных фактов, угроз, просто безумных требований ни когда не было!

Видимо, вы не очень внимательно читаете сообщения, раз неправильно поняли формулировку: вы обвиняете пользователей или гостей форума в клевете, угрожаете разбирательством. При всем моем уважении, но такое поведение, как и ваши встречные выпады в сторону форумчан, недостойно официального лица любой компании.

Учитывая многие заслуги компании Миэль на рынке недвижимости, среди которых есть и клиентоориентированность, осмелюсь предположить, что это частный случай, и вызван он бесцеремонным переходом на личности, которого вы, к сожалению, не смогли предотвратить.

Такая агрессия тут ! Что за народ собрался. Ужас.

Когда все заселятся- сразу начнутся драки и скандалы между собой?

В подъезд без пинка не зайти будет? Семки-кепки.Гопота.

Это точно... тут на днях по делам был на Спасской 3, - подъезд убитый... сразу понятно, что за контингент проживает. Если у нас в доме также будет - я здесь оставаться не буду. Жизнь не казенная, и не на прокат взятая. 

Не хотел ни кого обидеть. Про то что проект дома у УС-200 новый не знал. Почему сразу "намерено"? Не ищите заговоров там, где их нет.

Это точно... тут на днях по делам был на Спасской 3, - подъезд убитый... сразу понятно, что за контингент проживает. Если у нас в доме также будет - я здесь оставаться не буду. Жизнь не казенная, и не на прокат взятая. 

открою вам большой секрет,который вовсе и не секрет ни для кого..в новостройки инвестируют бабло много москвичей и прочих,которые не знают даже где находится славный град Дмитров и как он выглядит..потому на Спасской и у нас на Белоброва опосля сдачи дома половина квартир пустует..вторую половину отделывают под сдачу бригаты очень средних азиатов,где затем и остаются жить всем кишлаком..местные есть,где действует программа по переселению из ветхого жилья(у нас ее нет)..так что я морально готов уже,что моими соседями опять долго будут братья из солнечных аулов..буду вдыхать запах курдючного сала..и наблюдать на скамейке детской площадки пьяных узбеков,справляющих нужду в песочницу..))

Это да. Если учесть еще эти маленькие студии.... Там точно почти все съемные будут.... 

открою вам большой секрет,который вовсе и не секрет ни для кого..в новостройки инвестируют бабло много москвичей и прочих,которые не знают даже где находится славный град Дмитров и как он выглядит..потому на Спасской и у нас на Белоброва опосля сдачи дома половина квартир пустует..вторую половину отделывают под сдачу бригаты очень средних азиатов,где затем и остаются жить всем кишлаком..местные есть,где действует программа по переселению из ветхого жилья(у нас ее нет)..так что я морально готов уже,что моими соседями опять долго будут братья из солнечных аулов..буду вдыхать запах курдючного сала..и наблюдать на скамейке детской площадки пьяных узбеков,справляющих нужду в песочницу..))

Хотите загреметь за разжигание межнациональной розни? Щас такое под экстремизм легко подпишут :smile:

Да и не соглашусь с вашими умозаключениями. Много сюжетных дыр в вашей сказке, чтобы она зазвучала как надо.

по 282-ой согласен..ша даже про черную кошку не толерантно как-то..вдруг подоплеку найдут..это не умозаключения..просто реалии жизни..вас еще вечно пьяные азиаты вместе с нарядом ГНР нах не посылали с детской площадки или с остановки Администрации..где пьяные киргизы орут-мы Рюсские расияни..потому имеем право ссать за углом..не..? ))

Хорошо, что вы так спокойно воспринимаете перенос срока, но многие тут снимают квартиры (это посчитайте сколько доп расходов) еще и платят ипотеку за квартиру, которую никак не сдадут. Мне лично весьма понятно возмущение людей.

Я спокойно воспринимаю только потому что не могу повлиять на ситуацию ни если снимаю квартиру ни если вообще жить нигде. я так же как и многие не из ряда миллионеров которым деньги девать некуда)) я не могу знать в каких условиях живут многие так же как и вы не можете знать ничего про меня, ну по крайней мере до тех пор пока мы все не заселяемся и не подружимся))))))))просто бессмысленно накручивать лишний раз. А когда решить проблему нельзя остаётся только ее принять. Вот и все)

Да! Ходим тут все безглазые, от Вашей "правды"!!! А ник сменили так как Вы и другие "гости" позволяют себе без церемонно перейти на личности или озвучить угрозу к людям которые ни к строительству объекта, ни к форуму не имеют отношения, а всего лишь иногда, по Вашем же просьбам, присылают нам фото со стройки!!! Да, и уверен что ВАМ, больше подходит вот такой смайл - :cray:

Добрый день! А могли бы вы прислать фото с продвигающимся застеклением?
И шахматку можно ,вроде обещали ,давно правда,но все же интересно посмотреть.Спасибо
  • Назад
  • Страница 29 из 222
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов