Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 30 из 222
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Добрый день. Фото я не делала, но потихоньку остекление идет. В 1 и 2 секциях остались нетронутыми пока 2 уровня 15 этажа и 1 этаж. 13 этаж почти остеклили. А в остальных секциях пока все без изменений(

Спасибо, Ксения, за информацию о стройке.

Объявления

Добрый вечер, я уже спрашивала, но за перепалкой мой вопрос потерялся.  Интересно, что это висит около лифта?5829989f402e3_DSC_0125.jpg

Добрый вечер, я уже спрашивала, но за перепалкой мой вопрос потерялся.  Интересно, что это висит около лифта?5829989f402e3_DSC_0125.jpg

Это должна быть вентиляционная пожарная вытяжка, не знаю как правильно, по научному называется :-). Когда случается пожар, сильное задымление, срабатывает датчик и включается мощный вентилятор, который начинает вытягивать весь дым на улицу. Если человек будет в это время стоять рядом с этой вытяжкой, то может засосать даже, поток будет очень мощный :-)

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Веселое видео на эту тему  

Спасибо за информацию.

Обратите внимание

Офигеть, а как на улицу выскочить если что? :shok:

Всем добрый вечер! Соседи, сегодня проезжали вечером мимо стройки. Надеюсь, мне не показалось))), на днях проверю информацию. 1и 2 секции стеклят 1 этаж. И, наконец-то, перешли на 4 и 5 секции.

Вам не показалось. Начали остекление 4 и 5 секции...

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Вам не показалось. Начали остекление 4 и 5 секции...

Наконец-то)))

а смысл ща обсуждать ход строительства,если сроки существенно сдвинулись..? а то будем как тама-седня вставили окошко в туалете первого этажа адмздания..вчерась джамшут понес мусорное ведро на помойку..и так далее..буду покась курить трубку,однако..))

а смысл ща обсуждать ход строительства,если сроки существенно сдвинулись..? а то будем как тама-седня вставили окошко в туалете первого этажа адмздания..вчерась джамшут понес мусорное ведро на помойку..и так далее..буду покась курить трубку,однако..))

Не обсуждайте, курите трубку. Мне кажется, что людям интересно - что происходит на стройке, несмотря на перенос сроков сдачи.

Интересно конечно, задержали не задержали, а квартиру то свою получить охото. Порадоваться хоть какому то прогрессу.

И шахматку можно ,вроде обещали ,давно правда,но все же интересно посмотреть.Спасибо

Здравствуйте! Шахматку мы никогда не обещали, эта информация для внутреннего пользования! Спасибо за понимание.

Это должна быть вентиляционная пожарная вытяжка, не знаю как правильно, по научному называется :-). Когда случается пожар, сильное задымление, срабатывает датчик и включается мощный вентилятор, который начинает вытягивать весь дым на улицу. Если человек будет в это время стоять рядом с этой вытяжкой, то может засосать даже, поток будет очень мощный :-)

Ну, в принципе все верно. Это система дымоудаления.

Ну, в принципе все верно. Это система дымоудаления.

А не будет так же как на видео? А то страшно как-то...

А не будет так же как на видео? А то страшно как-то...

При соблюдении технологий не будет.

Добрый день. У меня вопрос к представителю застройщика. Скажите пожалуйста, ограждение на пожарных лестницах останется на таком уровне как на фото? Или будут поднимать до верхних этажей?

Прикрепленные изображения

• WP_20161123_14_18_59_Pro.jpg

Ну что тишина. Ключи что ли уже раздают а я не в курсе.

Ну что тишина. Ключи что ли уже раздают а я не в курсе.

На сайте Миэль уже висит что ввод дома в эксплуатацию второй квартал 2017года. Так что можно еще полгода сюда не заходить :)
  • Назад
  • Страница 30 из 222
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов