Добрый день. Фото я не делала, но потихоньку остекление идет. В 1 и 2 секциях остались нетронутыми пока 2 уровня 15 этажа и 1 этаж. 13 этаж почти остеклили. А в остальных секциях пока все без изменений(
Добрый вечер, я уже спрашивала, но за перепалкой мой вопрос потерялся. Интересно, что это висит около лифта?
Это должна быть вентиляционная пожарная вытяжка, не знаю как правильно, по научному называется :-). Когда случается пожар, сильное задымление, срабатывает датчик и включается мощный вентилятор, который начинает вытягивать весь дым на улицу. Если человек будет в это время стоять рядом с этой вытяжкой, то может засосать даже, поток будет очень мощный :-)
Всем добрый вечер! Соседи, сегодня проезжали вечером мимо стройки. Надеюсь, мне не показалось))), на днях проверю информацию. 1и 2 секции стеклят 1 этаж. И, наконец-то, перешли на 4 и 5 секции.
а смысл ща обсуждать ход строительства,если сроки существенно сдвинулись..? а то будем как тама-седня вставили окошко в туалете первого этажа адмздания..вчерась джамшут понес мусорное ведро на помойку..и так далее..буду покась курить трубку,однако..))
а смысл ща обсуждать ход строительства,если сроки существенно сдвинулись..? а то будем как тама-седня вставили окошко в туалете первого этажа адмздания..вчерась джамшут понес мусорное ведро на помойку..и так далее..буду покась курить трубку,однако..))
Не обсуждайте, курите трубку. Мне кажется, что людям интересно - что происходит на стройке, несмотря на перенос сроков сдачи.
Это должна быть вентиляционная пожарная вытяжка, не знаю как правильно, по научному называется :-). Когда случается пожар, сильное задымление, срабатывает датчик и включается мощный вентилятор, который начинает вытягивать весь дым на улицу. Если человек будет в это время стоять рядом с этой вытяжкой, то может засосать даже, поток будет очень мощный :-)
Ну, в принципе все верно. Это система дымоудаления.
Добрый день. У меня вопрос к представителю застройщика. Скажите пожалуйста, ограждение на пожарных лестницах останется на таком уровне как на фото? Или будут поднимать до верхних этажей?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее