Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 32 из 222
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Получил официальное уведомление о продлении сроков строительства. Теперь думаю чемпионат мира по футболу если успеем с ремонтом будим смотреть в новых квартирах.

Здравствуйте,а каким способом вы получили уведомление

Здравствуйте,а каким способом вы получили уведомление

Отвечаю с другого компьютера. Заказным по почте сегодня.

Объявления
Судя по всему, балкрну будет каждый сам стеклить
Уважаемый застройщик! Уточните по остеклению. Что будет еще стеклиться кроме окон квартир.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Кто то еще получил уведомление или нет? Потому что мне ничего не пришло, отпишитесь пожалуйста!

Кто то еще получил уведомление или нет? Потому что мне ничего не пришло, отпишитесь пожалуйста!

Получил. в субботу. заказным письмом.отправленное 28 ноября.

Обратите внимание
Присоединяясь к вопросу выше. На каком основании или на основании какой статьи вы сделали своё умозаключение о том, что если ответ не будет отправлен по почте, то пункт включается автоматом в договор ДДУ???? Также присоединяюсь к тому что изменение договора не может быть произведено или дополнено в одностороннем порядке. Ни один документ заключенный в одностороннем порядке не может иметь юридической ценности!!!! С таким же успехом мы можем послать вам запрос в котором можем написать что если мы не получим ответ до 31.12.2016 ваша фирма (фирма застройщика) становится нашей))) просьба не вводить людей в заблуждение и честно нести ответственность за невыполнение ДДУ, а не пытаться всякими ухищрениями снять с себя ответственность! Также со всей ответственностью могу сказать, что я лично ничего подписывать при приемке не буду без юриста, а также вопрос просрочки буду решать в судебном порядке.

Присоединяясь к вопросу выше. На каком основании или на основании какой статьи вы сделали своё умозаключение о том, что если ответ не будет отправлен по почте, то пункт включается автоматом в договор ДДУ???? Также присоединяюсь к тому что изменение договора не может быть произведено или дополнено в одностороннем порядке. Ни один документ заключенный в одностороннем порядке не может иметь юридической ценности!!!! С таким же успехом мы можем послать вам запрос в котором можем написать что если мы не получим ответ до 31.12.2016 ваша фирма (фирма застройщика) становится нашей))) просьба не вводить людей в заблуждение и честно нести ответственность за невыполнение ДДУ, а не пытаться всякими ухищрениями снять с себя ответственность! Также со всей ответственностью могу сказать, что я лично ничего подписывать при приемке не буду без юриста, а также вопрос просрочки буду решать в судебном порядке.

Кстати ответ лучше все-таки послать, так проще будет потом решать вопрос о просрочке застройщиком сроков.

Кстати ответ лучше все-таки послать, так проще будет потом решать вопрос о просрочке застройщиком сроков.

Ответ вы имеете ввиду, что то типо : Я ознакомился с доп соглашением, но не согласен его подписывать? Или есть специальная форма ответов на этот случай?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ответ вы имеете ввиду, что то типо : Я ознакомился с доп соглашением, но не согласен его подписывать? Или есть специальная форма ответов на этот случай?

Предлагаю поискать форму в интернете. Но думаю что сейчас идет речь о переписке в свободной формеТоесть вы пишите я такой-то согласен или нет вносить изменение в договор номер такой-то и по какой причине. И отправляйте заказным письмом с описью
Я например не согласен и ничего менять не буду т.к. изменив пункт я лишаю себя возможности получить неустойку от застройщика. Получу ли я неустойку это решит суд. А лишать себя заранее такой возможности не вижу смысла.

А также мне например неприятен тот факт что меня пытаются ввести в заблуждения оперируя термином "что если я не отвечу на письмо то каким-то образом договор сам изменится без моей подписи".

Просьба сотрудников Миэль или застройщика указать на основании какого пункта договора сделано такое заключение или на основании какой статьи и какого кодекса? В договоре ДДУ указаны сроки принятия квартиры, и сроки оплаты, а также указано, что в случае каких-то изменений с моей стороны я должен оповестить по почте застройщика и банк. Но с моей стороны ничего не меняется (тоесть я свою часть договора выполнил, вовремя оплатив свою долю), поэтому вопрос остается открытым, на основании чего я должен их оповестить и как ДДу может поменяться сам, без моей подписи?

В уведомлении ссылаются на ФЗ 214, вот только согласно ему, нас предупредить должны были за два месяца до истечения указанного срока....

Я вот читаю ФЗ 214 и никак не могу понять где же строчка что если я не ответил по почте то мой договор редактируются в одностороннем порядке. Считаю вопрос открытым какой пункт данного закона требует чтобы я ответил по почте на письмо застройщика чтобы мой ДДУ чудесным образом не изменился без моей подписи?

Не засоряйте тему фотоотчёт, есть соседняя тема.

Сегодня:

0_15427f_a7454e66_L.jpg

Сегодня:

0_15427f_a7454e66_L.jpg

Дааааа..... Пападос...)))))
Окон нет, но вы держитесь.

Как то грустно выглядит.

шут с ними,с окнами..там ща ветер гуляет по калидорам..сказано-сдадут в июне..значит обманут опять..у меня вопрос-на первых этажах что за торгово-офисные и иные учреждения будут располагаться?по факту может быть и и чебуречная и шаверма с тараканами-клопами и всеми вытекающими антисанитариями? или строго офисы с девушками в коротких юбочках и белых воротничках и прочим планктоном..? вопрос не праздный..неприятная близость с первым этажом щекочет подмышки..))

шут с ними,с окнами..там ща ветер гуляет по калидорам..сказано-сдадут в июне..значит обманут опять..у меня вопрос-на первых этажах что за торгово-офисные и иные учреждения будут располагаться?по факту может быть и и чебуречная и шаверма с тараканами-клопами и всеми вытекающими антисанитариями? или строго офисы с девушками в коротких юбочках и белых воротничках и прочим планктоном..? вопрос не праздный..неприятная близость с первым этажом щекочет подмышки..))

По факту это может быть любая организация, которая выкупит коммерческое помещение. Застройщику все равно кому продавать. Обычно это магазин, аптека, возможно парикмахерская

• Назад
  • Страница 32 из 222
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов