Получил официальное уведомление о продлении сроков строительства. Теперь думаю чемпионат мира по футболу если успеем с ремонтом будим смотреть в новых квартирах.
Здравствуйте,а каким способом вы получили уведомление
Присоединяясь к вопросу выше. На каком основании или на основании какой статьи вы сделали своё умозаключение о том, что если ответ не будет отправлен по почте, то пункт включается автоматом в договор ДДУ???? Также присоединяюсь к тому что изменение договора не может быть произведено или дополнено в одностороннем порядке. Ни один документ заключенный в одностороннем порядке не может иметь юридической ценности!!!! С таким же успехом мы можем послать вам запрос в котором можем написать что если мы не получим ответ до 31.12.2016 ваша фирма (фирма застройщика) становится нашей))) просьба не вводить людей в заблуждение и честно нести ответственность за невыполнение ДДУ, а не пытаться всякими ухищрениями снять с себя ответственность! Также со всей ответственностью могу сказать, что я лично ничего подписывать при приемке не буду без юриста, а также вопрос просрочки буду решать в судебном порядке.
Присоединяясь к вопросу выше. На каком основании или на основании какой статьи вы сделали своё умозаключение о том, что если ответ не будет отправлен по почте, то пункт включается автоматом в договор ДДУ???? Также присоединяюсь к тому что изменение договора не может быть произведено или дополнено в одностороннем порядке. Ни один документ заключенный в одностороннем порядке не может иметь юридической ценности!!!! С таким же успехом мы можем послать вам запрос в котором можем написать что если мы не получим ответ до 31.12.2016 ваша фирма (фирма застройщика) становится нашей))) просьба не вводить людей в заблуждение и честно нести ответственность за невыполнение ДДУ, а не пытаться всякими ухищрениями снять с себя ответственность! Также со всей ответственностью могу сказать, что я лично ничего подписывать при приемке не буду без юриста, а также вопрос просрочки буду решать в судебном порядке.
Кстати ответ лучше все-таки послать, так проще будет потом решать вопрос о просрочке застройщиком сроков.
Кстати ответ лучше все-таки послать, так проще будет потом решать вопрос о просрочке застройщиком сроков.
Ответ вы имеете ввиду, что то типо : Я ознакомился с доп соглашением, но не согласен его подписывать? Или есть специальная форма ответов на этот случай?
Ответ вы имеете ввиду, что то типо : Я ознакомился с доп соглашением, но не согласен его подписывать? Или есть специальная форма ответов на этот случай?
Предлагаю поискать форму в интернете. Но думаю что сейчас идет речь о переписке в свободной формеТоесть вы пишите я такой-то согласен или нет вносить изменение в договор номер такой-то и по какой причине. И отправляйте заказным письмом с описью
Я например не согласен и ничего менять не буду т.к. изменив пункт я лишаю себя возможности получить неустойку от застройщика. Получу ли я неустойку это решит суд. А лишать себя заранее такой возможности не вижу смысла.
А также мне например неприятен тот факт что меня пытаются ввести в заблуждения оперируя термином "что если я не отвечу на письмо то каким-то образом договор сам изменится без моей подписи".
Просьба сотрудников Миэль или застройщика указать на основании какого пункта договора сделано такое заключение или на основании какой статьи и какого кодекса? В договоре ДДУ указаны сроки принятия квартиры, и сроки оплаты, а также указано, что в случае каких-то изменений с моей стороны я должен оповестить по почте застройщика и банк. Но с моей стороны ничего не меняется (тоесть я свою часть договора выполнил, вовремя оплатив свою долю), поэтому вопрос остается открытым, на основании чего я должен их оповестить и как ДДу может поменяться сам, без моей подписи?
Я вот читаю ФЗ 214 и никак не могу понять где же строчка что если я не ответил по почте то мой договор редактируются в одностороннем порядке. Считаю вопрос открытым какой пункт данного закона требует чтобы я ответил по почте на письмо застройщика чтобы мой ДДУ чудесным образом не изменился без моей подписи?
шут с ними,с окнами..там ща ветер гуляет по калидорам..сказано-сдадут в июне..значит обманут опять..у меня вопрос-на первых этажах что за торгово-офисные и иные учреждения будут располагаться?по факту может быть и и чебуречная и шаверма с тараканами-клопами и всеми вытекающими антисанитариями? или строго офисы с девушками в коротких юбочках и белых воротничках и прочим планктоном..? вопрос не праздный..неприятная близость с первым этажом щекочет подмышки..))
шут с ними,с окнами..там ща ветер гуляет по калидорам..сказано-сдадут в июне..значит обманут опять..у меня вопрос-на первых этажах что за торгово-офисные и иные учреждения будут располагаться?по факту может быть и и чебуречная и шаверма с тараканами-клопами и всеми вытекающими антисанитариями? или строго офисы с девушками в коротких юбочках и белых воротничках и прочим планктоном..? вопрос не праздный..неприятная близость с первым этажом щекочет подмышки..))
По факту это может быть любая организация, которая выкупит коммерческое помещение. Застройщику все равно кому продавать. Обычно это магазин, аптека, возможно парикмахерская
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.