Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 45 из 222
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Ждём ответа Миэль!

Добрый день! На ваше предложение отвечаем: мы обязательно передадим информацию в УС-200, решение о встрече и день встречи будет принимать представитель застройщика. Как только мы получим от них эту информацию, обязательно Вам сообщим. Но проведение такого "мероприятия" возможно только после 09 мая. В выходные невозможно!!! Всем хорошего дня.

Ну вот. Так после 9го все люди будут работать. Офис что ли в полном составе отдыхает все дни?

Объявления

Ну вот. Так после 9го все люди будут работать. Офис что ли в полном составе отдыхает все дни?

Офис, я думаю, тоже люди. Подождем ответа застройщика.

Что-ж придется всем дольщикам отгулы на работе брать.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Добрый день, уважаемые соседи! Есть ли у кого-нибудь опыт приемки квартиры в новостройке?? Какими документами регламентируются допуски? Также, обращаюсь к застройщику - укажите, пожалуйста, на какие ГОСТы  и СНиПы мы можем ссылаться при приемке квартиры, т.к. в ДДУ и на сайте нет данной информации!

Интересно напишут нам сегодня, когда смогут встречу орагнизовать или нет? Лучше бы заренее предупредить людей, если приедтся отгул брать.

Гость, про приемку, а по какому поводу вы хотите ссылаться на госты? Приемка для меня выглядит так: проверяешь площадь, смотришь, чтобы не было очень видных косяков (окна там, двери). Можно кстати нанять человека - профа для приемки, таких фирм сейчас много

Обратите внимание

Интересно напишут нам сегодня, когда смогут встречу орагнизовать или нет? Лучше бы заренее предупредить людей, если приедтся отгул брать.

Гость, про приемку, а по какому поводу вы хотите ссылаться на госты? Приемка для меня выглядит так: проверяешь площадь, смотришь, чтобы не было очень видных косяков (окна там, двери). Можно кстати нанять человека - профа для приемки, таких фирм сейчас много

Например, наличие или отсутствие счетчиков на воду. Должны ли они быть? Должна ли быть черновая стяжка? Сейчас залили коридоры и разница с квартирой в 10-12 см. Это нормально? И т.д. и т.п. Хотя бы знать за что деньги платим. 

Добрый день! На ваше предложение отвечаем: мы обязательно передадим информацию в УС-200, решение о встрече и день встречи будет принимать представитель застройщика. Как только мы получим от них эту информацию, обязательно Вам сообщим. Но проведение такого "мероприятия" возможно только после 09 мая. В выходные невозможно!!! Всем хорошего дня.

Праздники прошли , как на счёт встречи ?

Праздники прошли , как на счёт встречи ?

Добрый день! Праздники прошли, информацию, как и обещали, передали в УС-200. Как только будет решение, сообщим!!!

Добрый день уважаемые дольщики и интересующиеся форумчане, а так-же тролли!!! Поздравляем всех с прошедшими Первомайскими! По многочисленным просьбам выставляем свежий фото отчет! Уже с утра Илья прошел по стройке, сделал фотографии - работа кипит по всем фронтам! Да, хотелось бы отметить, что у нас на объекте нет "военнопленных" которые работаю без выходных и перерывов на обед. В связи с этим на прошедшие выходные и было небольшое затишье. Всем хорошего дня!!!59084028821b4_IMG_20170502_094806.jpg

Прошло 2 недели , по графику уже должна быть готова целая секция из 4 ;)

Можно хотя бы фотоотчет посмотреть Свежий , а то встречи с ус-200 ждать можно вечно

Есть у меня подозрение, что никто особо не заинтересован организовавыть встречи с нами..

Есть у меня подозрение, что никто особо не заинтересован организовавыть встречи с нами..

А смысл? Мы уже купили, что с нами встречаться, мы теперь все заодно-соинвесторы. Задача побыстрее продать оставшиеся квартиры.

А смысл? Мы уже купили, что с нами встречаться, мы теперь все заодно-соинвесторы. Задача побыстрее продать оставшиеся квартиры.

Очень много свободных квартир, машиномест на парковке и вся коммерческая недвижимость.
Еще и цены подняли.
Кто же у них купит долгострой такой.
45 дней до сдачи дома, а ничего не готово.
Встречи нет, фоток нет, результата нет.
Дай бог к следующему лету сдадут - хотя судя по настроению дольщиков, все начнут по судам бегать и УС-200 сбежит. 

Добрый день! Праздники прошли, информацию, как и обещали, передали в УС-200. Как только будет решение, сообщим!!!

Миэль, расскажите что изменилось за 15 дней ? А лучше фото прикрепите.
Ведь и правда целую секцию по идее должны были сделать.
Люди нервничают.

кто ап чем..а я,как Матроскин,-бабло щитаю...причем свое...упущенную выгоду,так сказать..застройщик поступит по свински,ежели не сдаст дом в этом году...тогда налоговый вычет за 2017год у людей сгорит..придется ждать 19-года,дабы получить за 18-й...

Всем привет! Тоже присоединяемся к предложению собраться, т.к. вопросов много. Работы идут, но врят ли до 30 июня можно выполнить внутреннюю отделку, а тем более застеклить ВСЕ балконы! 

ппц...че,правда штоль,застеклить балконы??? где энто обозначено? в ДДУ? они окна стеклили 2 (ДВА,Карл!!!) года...мож откажемся от этой безумной затеи...? а то до китайской пасхи будут сдавать...тем более у меня "хранцузский" лягушатник...)))

Святослав, Миэль где-то на форуме отвечал, что будут застеклены балконы.

Святослав, Миэль где-то на форуме отвечал, что будут застеклены балконы.

Миэлю насрать , даже не отвечает

Мда, товарищи. Когда ждем письма-счастья о переносах сроков?

МИЭЛЬ , выложи свежий фотоотчёт.

• Назад
  • Страница 45 из 222
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов