Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 47 из 222
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Ниодного фото готового этажа, на словах это конечно круто.
Но до срока сдачи 43 дня. 

Можно описать конкретнее по готовности. 

А то везде кусками и в итоге показать то нечего.

че их мурыжить..с Димона и спросим во вторник..))

щас,на мой вечно пьяный взгляд,че важнО,в предверии встречи с застройщиком..выбрать энтих самых двух-трех храбрецов-удальцов,которые,надев оранжевые каски и вооружившись всяческими Снипами...Снилсами..Гостами,рулетками и отвесами... и прочей требухой..смогут задать грамотные и пикантные вопросы этим ротенбергам..ну чтоб которые без мыла в *опу влезут на бытовом уровне..по жизни их все ненавидят-а здесь пригодятся,самое оно.....тещу не пущу..иначе она,расталкивая всех локтями, побежит в мою квартиру и водрузит там кухонный гарнитур..фик выгонишь потом..)))

Объявления

Браво Валерий!!! Классная шутка, всем офисом посмеялись от души...

Вы в "Аншлаге" выступить не пробывал? Нам кажется у Вас пойдет....

Нет!Спасибо!У них зарплаты маленькие,и смешат они за деньги.Так что мне с ними не по пути.Спасибо если в тему попал.

Большая просьба!Кто будет на стройке 23-го представителем дольщиков,пожалуйста замерьте вертикальность стен и уровень пола,а то я боюсь,когда будет уборщица мыть полы в коридоре,вся вода может пойти ко мне в квартиру, а я очень не переношу сырости.Гидроуровень и отвес могу выслать бесплатно.Огромное спасибо.Прошу понять и простить.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

В Принципе Миэль прав. Коллега в МСК покупал квартиру. Дома сданы в эксплуатацию, а в подъездах делается ремонт. 

Главное, электроснабжение, водоснабжение, отопление, канализация, двери и окна. По идее это всё уже есть. 

Остекление балкона можно и подождать, лишь бы ключи от квартиры в кармане были.

Давайте узнаем сколько нас идёт на встречу .Я точно
Обратите внимание

щас,на мой вечно пьяный взгляд,че важнО,в предверии встречи с застройщиком..выбрать энтих самых двух-трех храбрецов-удальцов,которые,надев оранжевые каски и вооружившись всяческими Снипами...Снилсами..Гостами,рулетками и отвесами... и прочей требухой..смогут задать грамотные и пикантные вопросы этим ротенбергам..ну чтоб которые без мыла в *опу влезут на бытовом уровне..по жизни их все ненавидят-а здесь пригодятся,самое оно.....тещу не пущу..иначе она,расталкивая всех локтями, побежит в мою квартиру и водрузит там кухонный гарнитур..фик выгонишь потом..)))

Я согласна на Вашу кандидатуру, при всей Вашей бутылочной лексике, дотошность что надо.

я тоже ОЧЕНЬ постараюсь.

За вашу кандидатуру

Предлагаю мою супругу. Мы рядом живем, наблюдаем зв стройкой практически онлайн. Плюс она управляющая ТСЖ. Есть понимание по тому, что и как должен передавать застройщик. Думаю будет полезна.

Предлагаю мою супругу. Мы рядом живем, наблюдаем зв стройкой практически онлайн. Плюс она управляющая ТСЖ. Есть понимание по тому, что и как должен передавать застройщик. Думаю будет полезна.

Я  за!Голосуем.Просьба,желательно видео заснять.

Мы тоже собираемся прийти!!!

Я прийду, если дадут отгул на работе. Я за бутылкина и за жену, которая в тсж. Если у человека будет понимание как все должно быть, тем лучше!

Супер вот и второй кандидат

Большая просьба!Кто будет на стройке 23-го представителем дольщиков,пожалуйста замерьте вертикальность стен и уровень пола,а то я боюсь,когда будет уборщица мыть полы в коридоре,вся вода может пойти ко мне в квартиру, а я очень не переношу сырости.Гидроуровень и отвес могу выслать бесплатно.Огромное спасибо.Прошу понять и простить.

Уважаемые дольщики!!! Давайте постараемся не доводить предстоящее мероприятие до абсурда. Мы все помним и понимаем что основная цель - пообщаться с застройщиком и увидеть "своими" глазами что работы идут. Конечно ходить с Вами по стройке с различными приспособлениями и мерить каждую щелочку, стеночку и тому подобное никто не будет, для этого существует Гос.комиссия. Спасибо за понимание!!!

Доброго дня!
Мы не сможем быть на встрече..
пожалуйста отпишитесь здесь как все прошло и какие там дела...
Ждать уже устали сдачи дома..

Мы будем

Видео пожалуйста.

пасибки,канеш,за оказанное высокое доверие,милые барышни..но к моему величайшему сожалению выступить с броневичка не придется..дата выбрана крайне неудачно посреди рабочей недели..с нашей стороны будут жена или теща..но будет кто-либо точно..если теща-обвешаю тайничковыми диктофонами и датчиками движения..дабы не убежала далеко...)))

у меня будет один вопрос к застройщику-" в этом году дом сдадут???"...не застекленные балконы..не проданные машиноместа..и отсутствие финиково-каштановых деревьев на территории нашего будущего совместного ТСЖ как-то побоку..и одно пожелание-чтоб молодая..пышногрудая консьержка у меня в подъезде..и чтоб пила не больше моего..))

Судя по ответам миэль они уверены, что сроки не будут нарушены, я лично в этом не уверен. Но всетреча отличная идея. Постараюсь либо сам, либо тоже кого то зашлю из родственников

• Назад
  • Страница 47 из 222
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов