Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 58 из 222
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
[quote name="Святослав_Бутылкин" post="498573" timestamp="1498143549"]фигня все это..врете..некоторые активные дольщики уже налоговый вычет хапнули и бухляют новоселье "неподецки"...это вы телитесь непонятно где..
:) я тоже теряюсь в догадках как можно не получив квартиру в собственность подать на вычет?... хотя в красное/белое не хожу. ;)

по закону юмористического жанра миэлевские прихвостни и многочисленные клоны ща начнут-Бутылкин глупенький какой-та..#ТрампВащеНеНаш оказался..санкции Евросоюза..а вы видели че в(на)Украине творится..? Европа загнивает да никак не загниет че-та..а вы видали внешний долг Вамерики..? #НеДимон он вам Димон ваще-та..и вы энти самые 2% дерьма..потому дом и не сдается никак..ниче не упустил вродясь..?))

Объявления

и энто правильно,дамы-господамы...ибо нефик плодить на первых этажах нашинского коомплекса кучу непонятных мини пекарен...закусочных..чебуречных и прочих всяческих кусняцких азиатско-гастарбайтерских клоповников...с их жирными тараканами и средневековыми обычаями..

Мы живём над магазином Дикси... вы бы видели какие нашествия тараканов от них...
Уведомление получили почтой?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Уведомление получили почтой?

да

в обед проезжал-конь не валялся..экскаватор во дворе копал че-та тама..пачка Роквула на входе в ЖК валяется..у меня ща на даче 6 соток поболее активности..более следов жизнедеятельности не наблюдал..))

Да я тоже мимо проезжал и всё это видел.  Техника стоит без движения, людей не видно. 

Обратите внимание
Задоблали скоты!
Доделайте дом уже наконец! Сколько можно тянуть ?!
В убыток же себе скоро работать будете , если все на компенсацию подадут, если не уже в убыток.
Фотоотчет новый будет ? Чтобы оценить масштаб бедствия. Или отчёт о готовности , сколько этажей и в каких секциях готово. Или реально все встало мертвым грузом ? Так нам скажите - хотя бы по переуступке прав перепродадим квартире пока кто-то на банкротство не подал. Миэль ждём ответа!
Документация о ус-200 будет за 2016 год на сайте ? А то только нашёл за 2015 год.
Очень волнует вопрос их финансового положения.

Соседи, что молчим? Я же тот самый клон, с перевёрнутым ником. Который был 23 мая среди вас, который сделал фотоотчёт и выложил здесь, которого чуть не за руки  держали и не хотели показывать объект, ссылаясь на отсутствие касок. 

В конце осмотра, зам. ген. директора УС-200 просил не вестись на форумные провокации и не отвечать конкурентам.

МИЭЛЬ и  УСС-20 я не ваш конкурен, а участник ДДУ, которому первый раз отказали в МФУ, в регистрации самого ДДУ. Надо было бежать, но ведь нет же  я заплатил в МИЭЛЬ, 30 т.р., а когда выложил здесь на форуме скан отказа в регистрации ДДУ, вы же мне позвонили через 5 минут и просили удалить сообщение, говорили, что ошибка, всё разрулим. 

Что же вы мне сейчас не звоните? 1 июня я отправил претензию в адрес УС-200 с требованием выплаты неустойки за период с 1 мая по 1 июня, ссылаясь на все законны, предоставил вам срок выплаты до 11 июня. Две недели прошло с обозначенных сроков, денег нет и ответа нет. Почему вы тогда хотели со мной общаться, а сейчас не хотите? Если все деньги идут на стройку, то  почему же не видно прогресса?

Вы же получили кредит, почему за месяц ничего не изменилось?

МИЭЛЬ и УС-200, а давайте, вы нам снова покажете  объект и не в 10-00 рабочего дня, а в 12-00 в субботу 1 июля?

И покажете, ни один этаж, как в прошлый раз, а весь объект. 

Соседи, кто за?

тоже давече по почте пришло..смотреть я не пойду,т.к. щитаю пустой тратой своего драгоценного времени...че я тама увижу-знаю наперед..чтоб тратить свой единственный выходной..поеду лучше на 6 соток бороться с мучнистой росой..проморгал нынче ягоды..)) и засим тему можно закрывать до декабря..ниче нового тут не узнаю..токма то, что,судя по бравадным отчетам некоторых активных дольщиков они уже новоселья справили и получили вычеты..а остальные(включая меня)-засланные казачки конкурентов..)) всем Бодрого дня..денек прекрасный-получайте дозу ультрафиолета..))

МИЭЛЬ и УС-200, а давайте, вы нам снова покажете объект и не в 10-00 рабочего дня, а в 12-00 в субботу 1 июля?
Соседи, кто за?

Ничего у них не готово , не будут показывать. На вопрос о готовности по этажам и секциям не могут ответить. Я за встречу !

МИЭЛЬ и УС-200, а давайте, вы нам снова покажете  объект и не в 10-00 рабочего дня, а в 12-00 в субботу 1 июля?
Соседи, кто за?

Мы только "за"
Да никто не будет встречаться каждый месяц. Всем все сказали. Срок-конец года. Кому надоело-пишит заявление в УС-200 . Либо писать письмо в надзирательный орган -Минстрой МО. Дальше в администрацию президента и прокуратуру. Сейчас такие методы только работают, предвыборный год.

Документация о ус-200 будет за 2016 год на сайте ? А то только нашёл за 2015 год.
Очень волнует вопрос их финансового положения.

на банкротство не подавали пока точно. периодически просматриваю эту информацию.

Да никто не будет встречаться каждый месяц. Всем все сказали. Срок-конец года. Кому надоело-пишит заявление в УС-200 . Либо писать письмо в надзирательный орган -Минстрой МО. Дальше в администрацию президента и прокуратуру. Сейчас такие методы только работают, предвыборный год.

В прокуратуру!!!

..

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 26 июня 2017 - 09:24
воздержитесь от грубых и политических высказываниях, у нас форум про строительство!

Ага. Давайте сейчас разборки устроим и еще года два квартир не увидим, пока по прокуратурам застройщика таскать будем. На собрании было сказано, получат кредит - до конца года достроят. И письма с уведомлением были как очевидный факт в продолжение собрания. Кредит получен неделю назад. Что паникуем раньше времени?
Я тоже проезжала мимо стройки, только не в обеденное время, постояла там немного, и видела как камазы с грунтом выезжали. И на последних отчетах Миэля видно, что внутри двора работы были. И это должны были заметить те, кто присутствовал на собрании.

Ага. Давайте сейчас разборки устроим и еще года два квартир не увидим, пока по прокуратурам застройщика таскать будем. На собрании было сказано, получат кредит - до конца года достроят. И письма с уведомлением были как очевидный факт в продолжение собрания. Кредит получен неделю назад. Что паникуем раньше времени?
Я тоже проезжала мимо стройки, только не в обеденное время, постояла там немного, и видела как камазы с грунтом выезжали. И на последних отчетах Миэля видно, что внутри двора работы были. И это должны были заметить те, кто присутствовал на собрании.

Илья,скажи..дои сдадут в этом году..?

ну доМ канеш..

• Назад
  • Страница 58 из 222
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов