[quote name="Святослав_Бутылкин" post="498573" timestamp="1498143549"]фигня все это..врете..некоторые активные дольщики уже налоговый вычет хапнули и бухляют новоселье "неподецки"...это вы телитесь непонятно где.. :) я тоже теряюсь в догадках как можно не получив квартиру в собственность подать на вычет?... хотя в красное/белое не хожу. ;)
по закону юмористического жанра миэлевские прихвостни и многочисленные клоны ща начнут-Бутылкин глупенький какой-та..#ТрампВащеНеНаш оказался..санкции Евросоюза..а вы видели че в(на)Украине творится..? Европа загнивает да никак не загниет че-та..а вы видали внешний долг Вамерики..? #НеДимон он вам Димон ваще-та..и вы энти самые 2% дерьма..потому дом и не сдается никак..ниче не упустил вродясь..?))
и энто правильно,дамы-господамы...ибо нефик плодить на первых этажах нашинского коомплекса кучу непонятных мини пекарен...закусочных..чебуречных и прочих всяческих кусняцких азиатско-гастарбайтерских клоповников...с их жирными тараканами и средневековыми обычаями..
Мы живём над магазином Дикси... вы бы видели какие нашествия тараканов от них...
в обед проезжал-конь не валялся..экскаватор во дворе копал че-та тама..пачка Роквула на входе в ЖК валяется..у меня ща на даче 6 соток поболее активности..более следов жизнедеятельности не наблюдал..))
Да я тоже мимо проезжал и всё это видел. Техника стоит без движения, людей не видно.
Задоблали скоты!
Доделайте дом уже наконец! Сколько можно тянуть ?!
В убыток же себе скоро работать будете , если все на компенсацию подадут, если не уже в убыток.
Фотоотчет новый будет ? Чтобы оценить масштаб бедствия. Или отчёт о готовности , сколько этажей и в каких секциях готово. Или реально все встало мертвым грузом ? Так нам скажите - хотя бы по переуступке прав перепродадим квартире пока кто-то на банкротство не подал. Миэль ждём ответа!
Соседи, что молчим? Я же тот самый клон, с перевёрнутым ником. Который был 23 мая среди вас, который сделал фотоотчёт и выложил здесь, которого чуть не за руки держали и не хотели показывать объект, ссылаясь на отсутствие касок.
В конце осмотра, зам. ген. директора УС-200 просил не вестись на форумные провокации и не отвечать конкурентам.
МИЭЛЬ и УСС-20 я не ваш конкурен, а участник ДДУ, которому первый раз отказали в МФУ, в регистрации самого ДДУ. Надо было бежать, но ведь нет же я заплатил в МИЭЛЬ, 30 т.р., а когда выложил здесь на форуме скан отказа в регистрации ДДУ, вы же мне позвонили через 5 минут и просили удалить сообщение, говорили, что ошибка, всё разрулим.
Что же вы мне сейчас не звоните? 1 июня я отправил претензию в адрес УС-200 с требованием выплаты неустойки за период с 1 мая по 1 июня, ссылаясь на все законны, предоставил вам срок выплаты до 11 июня. Две недели прошло с обозначенных сроков, денег нет и ответа нет. Почему вы тогда хотели со мной общаться, а сейчас не хотите? Если все деньги идут на стройку, то почему же не видно прогресса?
Вы же получили кредит, почему за месяц ничего не изменилось?
тоже давече по почте пришло..смотреть я не пойду,т.к. щитаю пустой тратой своего драгоценного времени...че я тама увижу-знаю наперед..чтоб тратить свой единственный выходной..поеду лучше на 6 соток бороться с мучнистой росой..проморгал нынче ягоды..)) и засим тему можно закрывать до декабря..ниче нового тут не узнаю..токма то, что,судя по бравадным отчетам некоторых активных дольщиков они уже новоселья справили и получили вычеты..а остальные(включая меня)-засланные казачки конкурентов..)) всем Бодрого дня..денек прекрасный-получайте дозу ультрафиолета..))
МИЭЛЬ и УС-200, а давайте, вы нам снова покажете объект и не в 10-00 рабочего дня, а в 12-00 в субботу 1 июля?
И покажете, ни один этаж, как в прошлый раз, а весь объект.
Соседи, кто за?
Ничего у них не готово , не будут показывать. На вопрос о готовности по этажам и секциям не могут ответить. Я за встречу !
МИЭЛЬ и УС-200, а давайте, вы нам снова покажете объект и не в 10-00 рабочего дня, а в 12-00 в субботу 1 июля?
И покажете, ни один этаж, как в прошлый раз, а весь объект.
Соседи, кто за?
Да никто не будет встречаться каждый месяц. Всем все сказали. Срок-конец года. Кому надоело-пишит заявление в УС-200 . Либо писать письмо в надзирательный орган -Минстрой МО. Дальше в администрацию президента и прокуратуру. Сейчас такие методы только работают, предвыборный год.
Да никто не будет встречаться каждый месяц. Всем все сказали. Срок-конец года. Кому надоело-пишит заявление в УС-200 . Либо писать письмо в надзирательный орган -Минстрой МО. Дальше в администрацию президента и прокуратуру. Сейчас такие методы только работают, предвыборный год.
Ага. Давайте сейчас разборки устроим и еще года два квартир не увидим, пока по прокуратурам застройщика таскать будем. На собрании было сказано, получат кредит - до конца года достроят. И письма с уведомлением были как очевидный факт в продолжение собрания. Кредит получен неделю назад. Что паникуем раньше времени?
Я тоже проезжала мимо стройки, только не в обеденное время, постояла там немного, и видела как камазы с грунтом выезжали. И на последних отчетах Миэля видно, что внутри двора работы были. И это должны были заметить те, кто присутствовал на собрании.
Ага. Давайте сейчас разборки устроим и еще года два квартир не увидим, пока по прокуратурам застройщика таскать будем. На собрании было сказано, получат кредит - до конца года достроят. И письма с уведомлением были как очевидный факт в продолжение собрания. Кредит получен неделю назад. Что паникуем раньше времени?
Я тоже проезжала мимо стройки, только не в обеденное время, постояла там немного, и видела как камазы с грунтом выезжали. И на последних отчетах Миэля видно, что внутри двора работы были. И это должны были заметить те, кто присутствовал на собрании.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.